andrij
26.06.2012 12:50:30
Тепер ЩЕ серйознiше.... Будуть вирiшуватися фiнансовi проблеми... Прошу
розумiння, що ми маємо це зробити якомога бiльшою кiлькiстю
iнвесторiв. В iншому випадку ми станемо схожi (i дуже) на кероване
(але не нами самими) стадо...( ну, вибирайте самi, щоб образливо не
було- баранiв, козлiв, i т. д).
andrij
26.06.2012 12:53:11
Мишки, нi, то геть не дорога пропозицiя... Головне бажання... А воно є... Ну, до Дня Конституцiї не встигнемо, але життя з тим не закiнчується...
Flagman
26.06.2012 13:01:51
Хотелось бы напомнить о том что остались ещё должники по списку (50грн.) на вывоз мусора и т. д. Прошу вас соседи, необходимо вернуть 1 150 грн. двум меценатам, которые имели неосторожность выложить свои деньги для вывоза НАШЕГО мусора!
Спасибо
malyivka
26.06.2012 13:04:01
Напишите просто какие квартиры еще должны...
annamariya
26.06.2012 13:16:37
Добрый день, ребята!
Читаю вашу ветку и смотрю, что наша ситуация с газом на Чехова 4 повторилась у вас. Очень мне здесь импонируют 2 человека Fandorin и Flagman, сообщения которых постоянно удаляет Администратор.
Я человек, который на данный момент полностью освободился от зависимости с Гарант-Житло, очень этому рада и смело могу Вам сказать: Вы очень классные ребята и цель ваша близка. На сегодня в стране ещё никто не отменял свободу слова. Поэтому не бойтесь ничего и никого, пишите правду, как есть. А мы вас мысленно или письменно поддержим в трудную минуту.
andrij
26.06.2012 13:20:20
annamariya, вiтаємо, дякуємо! Не могли б Ви написати менi- я один iз iнiцiативної групи наших будинкiв. Мiй мейл- andrij1966@gmail.com. Дякую!
andrij
26.06.2012 13:32:29
annamariya, прошу уваги- мовою оригiналу. :)Вам от Fandorina привет! Он сам не может докричаться из глубокого бана!
Flagman
26.06.2012 13:39:00
Уважаемый Администратор сайта.
Инициативная группа созданная из числа инвесторов по адресу г. Ирпень. ул. 10-я линия д. д. 4-А/1 и 4-А. Выражает вам своё недоверие по поводу блокировки сообщений одного из членов инициативной группы под ником: Fandorin!!!
Форум для того и существует что бы люди могли свободно высказывать своё мнение в своей, свободной, от такого произвола стране!!! Сейчас вы заблокировали - ПРАВДУ, лоббируя интересы ГЖ и вступив в сделку с собственной совестью. В прошлом году вы на месяц блокировали меня. Может быть вам всех заблокировать? И доложить в ГЖ - вопрос решён!
Я думаю что вы вели бы себя совсем по другому, если бы одна из квартир в вышеперечисленных домах была вашей.
Требуем от вас беспристрастности, будьте актуальны и независимы.
Заранее благодарны вам за вызволение из информационной блокады нашего соратника. Будем верить в то что всё изложенное выше всего лишь лёгкое недоразумение.
Спасибо.
Администратор
26.06.2012 13:49:58
Уважаемые!
Кто же вам запрещает высказывать свое мнение!
Fandorin получил предупреждение, на которое отреагировал в грубой форме, затем бан - еще раз спор с Администратором.
На третий раз ему закрыт доступ - всему есть предел.
Не нужно искать цензуру или якобы "поддержку" нами ГЖ - это просто нарушение Правил Форума. И все.
Flagman
26.06.2012 14:10:35
наш узник, Fandorin, созвонился с фирмой которая продаёт рекламные площади а именно по поводу бигборда стоящего на клумбе при повороте на 10-ю линию. Стоимость аренды бигборда на въезде в г. Ирпень - 1 600 грн./мес. Желающие поучаствовать, а именно - скинуться деньгами и высказать своё впечатление от работы ГЖ большими буквами, обращайтесь к Fandorinу.
Уважаемый администратор, БОЛЬШАЯ просьба: распространите пожалуйста данную информацию по всем ветка форума.
Заранее благодарен.