andrij
25.06.2012 13:56:13
Будучи вiдсутнiм на форумi останнi кiлька днiв позитивно здивувався активностi наших форумчан- тут особлива дяка п. Fandorin-у. Гм... Схоже холодна вiйна переростає в гарячу- якраз пiд погоду пасує. Що ж, Чапай, тобто, iнiцiативна група- думати буде... Це i щодо зустрiчi iнвесторiв, i щодо спiлкування зi знайомими i у ЗМI, i у владi, i у опозицiї... А то ми все лякаємо, а.... А пiд вибори вони ой як радi будуть з нами поспiлкуватися!
optimistplus
25.06.2012 14:12:35
По поводу Договора гарантийного обслуживания. К примеру Пегас дает гарантийное письмо на заключение договора гарантийного обслуживания котла еще до первого включения газа. Т. е. получив такое письмо они уже могут давать газ. Ну что-то в этом роде сказали у Пегаса. Еще подробнее можно у Филлипыча проконсультироваться.
Fandorin
25.06.2012 14:23:45
В пгт. Гостомель есть авторизованный сервисный партнер фирмы Viessmann - ПП "Укртехносервис".
Готовы заключить со мной "Договiр на виконання регламентних робiт по технiчному обслуговуванню котельного устаткування".
Хоть завтра. Предоплата, договор.
Будет газ - приедут и сделают первый пуск.
ageorgievich
25.06.2012 14:24:12
может быть я слишком большой оптимист, но надеюсь, что в отношениях "ГЖ-Инвесторы", ситуация не патовая и уж, тем более, не является состоянием горячей или холодной войны. Приведу пример: 23.06.12 в доме дальше от дороги была обнаружена аварийная ситуация с канализацией и, как следствие, была отключена подача воды. Я перезвонил Андрею Филипповичу по двум вопросам: 1 - отсутствие воды ; 2 - что ожидать по газу.
Первый вопрос был решен достаточно оперативно - А. Ф. приехал лично, оценил ситуацию и вызвал работников, которые устранили аварию.
По второму вопросу А. Ф. сказал, что ГАЗ В НАШИ ДОМА БУДЕТ ПОДАН ДО КОНЦА ИЮНЯ, НУ МАКСИМУМ - В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ. Я очень надеюсь, что это не очередная отговорка, а реальное обещание.
Вместе с тем, проведение общего собрания весьма актуально, т. к. вопросов на сегодня много: газ, благоустройство, ограждение, основные договора и т. д.
Будем тянуть, начнется сезон отпусков и все автоматом передвинется на осень, чего очень бы не хотелось. Ваше мнение по вышеизложенному ?
Fandorin
25.06.2012 14:30:25
Мое мнение в том, ageorgievich, что Вы звонили Филипповичу 23.06. Возможно даже это Вы звонили в промежуток с 9:45 до 10:45. Аккурат, когда я сидел у него в кабинете.
Но вот только результат разговора касательно газа, по состоянию на 23.06 на 10:45 - будут договора, будет газ.
Где правда у ГЖ? Или ГЖ каждому свою правду говорит? Да они только списки с уточненными данными котлов по квартирам будут месяц делать!
malyivka
26.06.2012 06:18:12
Ребят, ну, в самом деле, если Вы здесь будете кого-то обливать грязью, ничего ровным счетом не поменяется... Их лично нужно "долбить"... Будь-те мудрее...
Fandorin, а могли бы и мне дать контакты данной канторы, так как у меня тоже Висманн и в квартире 8 (ближний дом)также, может там можно какой-то мини коллективный договор на обслуживание составить?
Fandorin
26.06.2012 06:40:31
to malyivka
Легко!
Пишите.
ПП "Укртехносервис" (смт. Гостомель)
(044) 592-35-69
(067) 209-45-69
(067) 160-69-69
Она сказала, что оптом дешевле.
А так, если я правильно ее понял, то цена составляет 1000 грн. в год.
В это входит: первый пуск бесплатно (для виссманна, по крайней мере), два раза в год (в начале и конце отопительного сезона) технический осмотр и обслуживание, за выезд в Ирпень доплату не берут.
Я скорее всего с ними буду работать - других пока не нашел, а связываться с киевскими... Смысл? Эти вроде ближе.
malyivka
26.06.2012 06:44:38
Спасибо большое, а можете мне свой контакт на почту отправить? Olka_past(@)mail.ru
Fandorin
26.06.2012 07:01:00
Звонил я в Ирпеньгаз.
Общался с некой Натальей Ивановной, которая имеет непосредственное отношение отделу сервисного и технического обслуживания.
Ответ такой.
Ирпеньгаз берет на обслуживание ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ котлы.
Для заключения договора по "иностранным" котлам нужно, с ее слов "открыть гарантийную/сервисную книжку, и там на последней страничке указаны адреса сервисных центров. Едете туда и с ними заключаете договора."
Вот такие пироги.
Администратор
26.06.2012 07:10:30
Fandorin!
1. Не нужно никого никуда приглашать (Гарант Житло). Тем более в "чужих" ветках.
Звоните в офис компании Застройщика - там должны отвечать на все Ваши вопросы.
2. Читайте Правила (пункт 10)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1&lngv=u
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!