Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Investor_24

Investor_24

25.07.2012 12:36:57

Когда будут в квартиры подводить газ "до счётчиков", жильцам должны же сообщить?... магистраль одна и по трубам распределение газа пойдёт автоматически, главное не прозевать... этот исторический момент.

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

25.07.2012 21:27:10

Что значит "проводимть газ до счетчика"???? Каждому отдельно шланг в квартру кидать будут? Или это так называется "разрешение" на поворот крана на трубе и нажатие кнопки запуска на котле????
У меня два высших технических образования, и мне уже не первый месяц кажется, что ГЖ своими отмазками пытается держать меня за дурака...
Это довольно некрасиво и совсем не помогает ведению бизнеса, которым как бы пытается заниматься ГЖ... ну теперь уже они называются как бы БГМ, или типа того. В любом случае не важно, так как бенефициар в бизнесе все равно один и тот же.

Цитувати

Investor_24

Investor_24

26.07.2012 06:34:12

Имелось в виду "газ в наших трубах", а именно в наших квартирах. Трубы и так уже заведены в каждую квартиру. Выражение "до счётчиков", согласен некорректно, нужно было написать "к счётчику в квартире" хотя суть от этого не меняется, газа то нет !?

Цитувати

Reka

Reka

30.07.2012 12:11:21

Здравствуйте!
В субботу ездили на Чехова, общались с жильцами.
С их слов :газ им дали в конце весны, документы получили около месяца назад.
Если я не ошибаюсь, наши дома строили в одно и то же время(((.
Они пожелали нам удачи и сказали, что бы мы не сдавались и требовали.
Так же им было неизбежно и они платили 1000у. е за документы.
При оплате 10%(последних) они не доплачивали разницу, у кого уменьшилась квадратура квартиры.
Если у кого то есть информация, напишите пожалуйста.

Цитувати

Reka

Reka

04.08.2012 17:53:49

Здравствуйте!

Нужны гипсокартонщики, если у кого то есть, дайте пожалуйста телефон.
Нужен еще телефон нашего прораба.
Буду благодарна за ответ!

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

11.08.2012 22:10:31

Газ я так понимаю будет в домах как и было в первый раз обещано - до 15 января.
Но так как год не уточнили тогда, то теперь не знаю даже, то ли 2013, то ли 2014 года...

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

15.08.2012 20:23:14

По поводу электричества - вот так, как минимум, должна выглядеть разводка проводов. Это не самый идеальный вариант, но выше среднего. Если у Вас в щитке электрик наваял паутину одноцветных проводков и "скруток", то говорить о качестве работы в таком случае не приходится. С одной стороны кажется, что оно работает и не важно как выглядит, но вспомните потом лет через 5, когда нужно будет что-то заменить или найти нужный провод...

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

23.08.2012 08:18:53

коллеги-инвесторы, судя по тишине на форуме всех все устраивает : газ - не нужен, благоустройство территории - и так сойдет, документы на квартиры - обойдемся и без них???
Под лежачий камень вода не течет, а газ тем более.
Куда подевалась инициативная группа? Холода придут очень быстро, давайте действовать !

Цитувати

Flagman

Flagman

27.08.2012 15:19:59

Уважаемые жильцы,
По информации полученной сегодня инициативной группой от Андрея Филипповича:
"В ЧЕТВЕРГ, 30.08.2012ГОДА! в 9.30ч. СОСТОИТСЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НАШИХ ДОМОВ К ГАЗОВОЙ МАГИСТРАЛИ!!!" ТЕМ, КТО НЕ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ЭТОМ "ПРАЗДНИКЕ", НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ КЛЮЧИ ОХРАНЕ.
Надеюсь, что это предпоследняя знаменательная дата в нашем общении с компанией ГЖ.
Последней будет дата заключения основных договоров, взаиморасчёты и слёзное прощание.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

28.08.2012 05:31:46

В свете предстоящего события есть вопросик инициативной группе и всем, кто в курсе.
Филипыч не говорил, какая ситуация с котлами/договорами на обслуживание. 100% есть?
По воде. За потребленную воду платить надо или пока это подарок от ГЖ?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 116
Архів