Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Alyonusik

Alyonusik

13.11.2012 14:44:19

Добрый день!
Хочу задать вопрос по поводу газа. Для подключения газа в вашем доме от вас требовали чтобы у всех была полная разводка отопления или достаточно было просто подключить котёл?
У нас АФ тянет с подключением газа в связи с тем, что не все сделали полную разводку. Нужно ли её делать?

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

13.11.2012 21:34:53

Alyonusik:Хочу задать вопрос по поводу газа. Для подключения газа в вашем доме от вас требовали чтобы у всех была полная разводка отопления или достаточно было просто подключить котёл?

А к чему подключать котел, если нет разводки ?

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

14.11.2012 07:40:34

Я имела ввиду разводку труб по квартире (трубы на отопление и воду, батареи, выводы под сантехнику и т. п.) Центральные стояки есть, к ним котёл и подключается.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

14.11.2012 08:37:19

Alyonusik: Добрый день!
Хочу задать вопрос по поводу газа. Для подключения газа в вашем доме...

по моему договору отопление должно быть смонтировано полностью (разводка, батареи) самим инвестором. Также Филиппыч собирал договора на сервисное обслуживание котла от тех, кто их устанавливал самостоятельно. К моменту пуска газа речь шла и об установке опломбированных заглушек в крартирах без котлов. Но были ли такие случаи в наших домах - не знаю. У меня отопление было полностью смонтировано.

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

14.11.2012 19:58:27

Alyonusik: Я имела ввиду разводку труб по квартире (трубы на отопление и воду, батареи, выводы...

кухонную мойку тоже можно подключить к водопроводу, но не смонтировать слив в канализацию. Что получится ?

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

21.11.2012 20:20:12

Итак, первый раз собрались, поговорили, но надо идти дальше.
Насущные вопросы:
1. Обслуживание домов - ОСББ или ЖЭК?
2. Мусор - место для баков, вывоз, спонтанно появляющиеся кучи мусора вокруг дома.
3. перенос детской площадки по центру между домами (за домом сделать площадку для сушки белья).
4. перед подъездами (рядом с будущей детской площадкой) сделать паркинг для велосипедов - по городу можно и не палить бензин, а на велосипеде проехаться (и дешевле и для здоровья полезно). при наличии места куда можно приковать велосипед на ночь, готов сразу купить себе.
5. вопрос забора и территории в принципе - отдельная тема, но также нужно решать.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

23.11.2012 09:01:25

Скоро зима и морозы. И вода в трубах. Не полопаются трубы в квартирах без отопления?

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

26.11.2012 09:58:37

на днях планируется опломбирование автоматов в электрощитовых, поэтому кто хочет заменить китайские автоматы IEK на что-то более надежное и качественное - это надо делать сейчас, пока РЭС не поставил пломбы. Пломбировать будут только один входящий автомат, короба уже установлены. Меняется автомат легко - за 2-3 минуты (все на винтах и защелках).
По качеству IEK скажу сразу, что свои указанные 25А они не выдерживают - при замыкании в квартире автоматы АВВ/hager В10 не выбивает, а китайский С25 в щитке выбивает (что очень нелогично...)

Цитувати

laila_ua

laila_ua

29.11.2012 09:54:58

ЖК "Киевский" соседи отзовитесь.

Цитувати

Dara

Dara

29.11.2012 19:47:26

laila_ua: ЖК "Киевский" соседи отзовитесь.

Добрый вечер:).. все соседи по ЖК "Киевский" на ветке Карла Маркса 2/1:)

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 116
Архів