kinder
12.01.2012 08:02:36
морячек: Garant-admin и еще для ВАС. на 10 линии нет дома 4А возле дороги. если вы осведомлены...
морячек продажами зайнявся :)
Garant-admin
12.01.2012 08:29:40
Все доброе утро.
Уважаемый "морячек" на протяжении дня уточню у начальника отдела продаж Ваш вопрос " данном объекте проводились замеры квартир БТИ. если да. то скажите на сколько отличаются параметры квартир от заявленных в договорах" и дам ответ.
По поводу "если вы осведомлены о работе ГАРАНТ ЖИТЛО то там есть дом 4А/1" - информацию для сайта подают разные отделы, в частности эту таблицу подал отдел продаж, я не имею права править после них, и довожу к Вам информацию "как есть" - спасибо за замечание - уточню у Зои Владимировны почему подано так.
Garant-admin
12.01.2012 14:10:25
Уважаемый "морячек", обмеры Вашего дома сделаны, общий тех паспорт дома будет у нас в офисе на следующей неделе, и я смогу Вас проинформировать по Вашему вопросу. Вопрос поставил на контроль.
maksym_home
14.01.2012 18:58:09
Был сегодня в квартире, обнаружил газовую трубу на кухне. Это для тех, кто не посещает стройку.
А теперь вопрос. Как на мансарде с потолками? У меня только на кухне г/к навешен. В других местах нет. По договору тоже неясно, какой потолок должен быть от ГЖ. А как у других?
И еще одно. На эл. щитке висит наклейка интернет-провайдера Бест. Уже можно подключать?
valiumz
14.01.2012 21:33:40
Был сегодня (мансарда), тоже, труба газовая есть. В комнате и на кухне гипсокартон. Поставили счетчик + щиток завели в квартиру. В ванной делают разводку. Будут ставить счетчик на газ.
Trek
16.01.2012 09:07:11
Здравствуйте! На мансарде гипсокартоном подшивают только кухню и только из-за требований пожарников. На кухне все таки газ, котел - деревянный потолок не допустим. То что у valiumz и в комнате гипсокартон очень странно!..
Труба газовая есть у всех, но нет счетчиков, кранов и соответственно подключится к ней пока невозможно.
Интернет-кабель в дом уже завели. Думаю, можно подключаться.
ЗОЛОТКО
16.01.2012 13:05:24
Добрый день. На мансарде потолок ГЖ подшивают только на кухне, а дальше-сами собственики.
Garant-admin
16.01.2012 15:56:32
Уважаемый Maksym_home, гипсокартон на мансардных этажах компания подшивает исключительно в кухне, это то место где, согласно проекту, будет размещен газовый котел (этого требуют нормы безопасности, применяемые при подключении газа). В остальном помещении будет согласно договору деревянный потолок с утеплителем 150 мм.
Trek
17.01.2012 07:50:33
Возможно, valiumz, заходил в чужую квартиру, хозяин которой себе подшил уже потолок в комнате =) Праздники все таки были - с утра можно не только дверь, но и этаж перепутать и даже... дом! ;)
ЗОЛОТКО
17.01.2012 09:19:58
Да, я с Вами согласен! Наш сосед просто попутал квартиры!Извините, но такой шары нет, чтобы на мансарде ГЖ потолки подбил гипсок. Это наши Новогодние мечты!А вообще кто-то делает ремонт, а то на собрании все такие шусирые были, а как до дела, то все приутихли.