Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Garant-admin

Garant-admin

02.03.2012 15:58:07

Flagman:
На фотографиях виден потолок, а пол? Лужи как известно на потолке не образовываются....

Специально для Вас съезжу туда завтра еще раз и выложу фотографии пола.
Хотя результат, как мне кажется, заранее известен - Вы напишите что сфотографирован пол в другой квартире.

Цитувати

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО

02.03.2012 16:02:59

Крышу можно проверить, зайти на чердак и все будет ясно, а вода и вправду течет из плиты.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

02.03.2012 16:06:40

warlock: Извините, что вмешиваюсь, но на фотках изображен лютый пи... ец. Я имею ввиду качество...

Просьба подробно расписать, что именно не так.

Цитувати

warlock

warlock

02.03.2012 16:08:52

Можно я не буду расписывать, хорошо? :) Так-то я мимо проходил, увидел фотки и расстроился за людей.

ПС. Тем более сообщение моё уже быстренько потёрли :) Оно только в цитировании Г-А осталось

Цитувати

Flagman

Flagman

02.03.2012 17:09:26

К warlock
А вы напишите без эпитетов, может тогда ГА будет не за что прятаться.

Цитувати

морячек

морячек

02.03.2012 19:00:01

Ув. ГАРАНТ АДМИН если будете завтра на 10 линии зайдите и в дом 4а/1 в цоколь квартира А
посмотрите и сфотографируйте качество исполнения гидроизоляции стен вашими рабочими.

Цитувати

TanyaN

TanyaN

02.03.2012 19:03:40

Итак, сообщаю: была сегодня днем в своей многострадальной квартире... Из потолочного перекрытия течет вода больше, чем раньше!!! Вынесла 2 ведра воды - охранник - свидетель! Появились новые большие пятна внизу на стенах и на полу. Жаль, фото не получились. На днях снова поеду выливать ведра - обязательно сфотографирую! Никого из представителей нашего ответственного и солидного ГарантЖитла не было и мер никто никаких не принял!!! Буду срочно поднимать прессу и др. средства массовой информации, потому-как терпеть этот беспредел уже нет сил. Думаю, что такое количество влаги в доме представляет опасность для всех нас!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

03.03.2012 11:43:57

Уважаемая Татьяна, как Вам и вчера писалось что это вода которая была в плите перекрытия, и эта влага не представляет опасности для конструкции дома, Вы также забили написать что вода вытекла с плиты через Ваши отверстие которые Вы просверлили в плите перекрытия. Компания предлагает Вам в удобный для Вас день встретится с нашим прорабом и начальником строительства и обсудить данный вопрос. Квартира над Вами идеально сухая и не течет. Также на сколько мне известно Вы не обращались официально с заявлением к нам в офис с данной проблемой. А написали только здесь на форуме, также если хотите могу выложить видео отснятое сегодня с Вашей квартиры и видео с 13 квартиры.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

03.03.2012 11:45:26

Уважаемый морячек, а можно более конкретней в какой квартире и по какому адресу проблема с "качество исполнения гидроизоляции стен вашими рабочими" ?

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

03.03.2012 11:49:02

Уважаемый Flagman наша компания всегда идет на встречу нашим инвесторам, и никогда не прячется от своих инвесторов, очень жаль что Вы такого мнения о компании, но не привели фактов когда мы "прятались" от Вас.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 116
Архів