Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Fandorin

Fandorin

03.03.2012 11:50:43

Garant-admin жжёт!!!
"Уважаемый морячек, а можно более конкретней в какой квартире и по какому адресу проблема с "качество исполнения гидроизоляции стен вашими рабочими" ?"

Цитирую сообщение морячка:
"Ув. ГАРАНТ АДМИН если будете завтра на 10 линии зайдите и в дом 4а/1 в цоколь квартира А
посмотрите и сфотографируйте качество исполнения гидроизоляции стен вашими рабочими."
Итого по порядку:
в какой квартире - цоколь квартира А
по какому адресу - 10 линия дом 4а/1

Расписать еще более конкретнее? :))

Цитувати

Fandorin

Fandorin

03.03.2012 11:55:00

Ржунимагупацталом! :)

Цитувати

Flagman

Flagman

03.03.2012 12:05:22

Garant-admin: Уважаемый Flagman наша компания всегда идет на встречу нашим инвесторам, и никогда...

Уважаемый? Garant-admin, следите пожалуйста более внимательно за теми постами которые выкладывают горячо любимые вами инвесторы. Если уж взялись отвечать от имени ГЖ то потрудитесь не вилять душой и не коверкать факты потому как точка кипения уже совсем близко.
Инвестор, отдавший вам пару десятков с лишним USD под торжественное обещание получить долгожданную квартиру в третьем квартале 2011 года!!!

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

03.03.2012 12:20:54

Ув. Garant-Admin!
Спасибо, счетчики газа наблюдаю установленными физически. Это хорошо.
Теперь переходим к следующему этапу - счетчики воды и собственно сама вода в трубах. Когда???
На улице вроде зима закончилась и трубы не размерзнутся, тем более в квартире электрообогреватели поддерживают у нас плюс 10-14 градусов постоянно.

И сразу следующий этап - после наличия воды необходимо наличие газа, для того, чтобы запустить и проверить отопление. Да и газовый котел позволит нагреть квартиру и стены до 20-22 градусов.

У меня есть большое желание в апреле закончить ремонт полностью.

Цитувати

Flagman

Flagman

03.03.2012 12:41:25

ПРИГОТОВЬТЕ ВИЛКИ, СЕЙЧАС ПОСЫПЕТСЯ ЛАПША!!!

Цитувати

maksym_home

maksym_home

03.03.2012 12:42:55

Garant-admin: Уважаемая Татьяна, как Вам и вчера писалось что это вода которая была в плите перекрытия,...

хочу еще раз обратить внимание на проблему воды. Если это снег в перекрытиях - то это хорошо (вытекло один раз и все). Но как от там оказался, если перекрытия лежали на месте с 09.2010? (страница 7 ветки) Вода не вытекла за весь 2011? Возможно. Но и обратите внимание, что крыша заканчивается на уровне потолка 3-го этажа. Там же и водостоки. Убедитесь, что это не талая вода ищет выход, пока водостоки забиты снегом, льдом и т. д.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

03.03.2012 12:45:42

Tranzistor: Ув. Garant-Admin!
Спасибо, счетчики газа наблюдаю установленными физически. Это...

не знаю как там зима, но прогноз пишет на 15 марта -10 ночью. А вот по газу надо давить. Лучше письменно на ГЖ.

Цитувати

TanyaN

TanyaN

03.03.2012 18:56:04

Как видно из Вашего письма Garant-admin, вы плохо информированы. Я обращалась в ваш офис и лично получила от г. Вишнякова массу обещаний наконец-то заняться нашими домами. Ведь раньше не занимались, относились халатно, не соблюдали положенную технологию строительства - поэтому и скопилось столько влаги в перекрытыях! Я понимаю, что ничего не остаеться, как писать своим инвесторам наглую ложь о том, что "влага не представляет опастности для дома", о том, что, оказываеться, "... есть небольшие подтеки и мокро только в одном углу комнаты" в то время, когда квартира в таком состоянии, что хоть грибы выращивай! Очень вам не нравится, что люди делают отверстия в перекрытиях, чтобы хоть как-то избавиться от накопленной воды и спасти свои жилища от сырости и прочих связанных с ней неприятностей. А ведь это не мы, а вы - Гарант-Житло, должны были устранять все эти возникшие по вашей вине проблемы! Прекрасно понимаете, что дома еще не сданы и не приняты нами инвесторами! По хорошему, там-бы какой обдув установить или др. меры. Но сегодня я общалась по тел. с Андреем Филипповичем и узнала, что, оказывается, газ будет через месяц - полтора!!! Это после заверений про февраль - начало марта! Даже прогреть помещения нескоро получиться! А Garant-admin нас уверяет, что "никаких проблем на этом объекте нет"! Я уже не говорю про сомнительную (временную) сухость квартир на мансарде, т. к. крыша очень сомнительная. Особенно хочется спросить, как Garant-admin определяет, что "... вода уже вся вытекла? " Или "бумага" все стерпит? Вы бы лучше уж совсем ничего не писали - не позорились... Ну а мы, инвесторы, будем принимать конкретные меры. Что касается предложения компании, то я буду на обьекте в понедельник в первой половине дня, о чем сообщу прорабу и другим ответственным лицам...

Цитувати

Flagman

Flagman

06.03.2012 07:26:59

Garant-admin:

Специально для Вас съезжу туда завтра еще раз и выложу фотографии пола.
Хотя...

Вчера, хозяйка квартиры № 9 (4 А/1 возле дороги) была в своей квартире, НА ПОЛУ СТОИТ ДЕВЯТЬ! ВЁДЕР ДЛЯ СБОРА ВОДЫ, ПОЛ, И УЖЕ СТЕНЫ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ, - МОКРЫЕ!!! А вы "гарант - админович" выложив фото сессию потолка, так и не выложили на сайте фото мокрого пола.
Вопрос: сколько можно врать?

Цитувати

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО

06.03.2012 09:52:26

Товарищи, а кто начал уже мусорить у себя дома????????!!!!!!!!Мешки лежат 2 мес и никто и не шевелится. Зачем делать свалку. Я понимаю, что дорого вывозить, но это же мусор с ваших квартир и нас-ваших соседей не устраивает этот бардак. А что будет дальше, когда все будут гадить вот так!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 116
Архів