kinder
05.04.2012 09:11:09
ageorgievich: для детской площадки, глядя на наш ущербный участок, другого места вроде бы и нет,...
Розташування газових блокiв це погано, але реально iншого мiсця для дитячого майданчику я не бачу. Будемо надiятись що "ГЖ" данi блоки зашиє в якийсь ящик.
kinder
05.04.2012 14:14:54
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7038
kinder
06.04.2012 12:51:48
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4727&cpg=37
Инвестор33
06.04.2012 14:59:59
Вопрос адресуется Garant-admin.
Мне не совсем понятна ситуация - в которой я должен оплатить перевод своей квартиры в разряд квартиры.
Квартира — один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома.
Каламбур но факт остаётся фактом. Вы мне продаёте квартиру, это означено в ваших буклетах, рекламе, на вашем сайте и иных документах и источниках информации. Но оказывается я приобрёл "помещение", и я же за свой щёт должен перевести его в разряд квартиры.
Я категорически с этим НЕ согласен.
Стаття 24. Реклама послуг, пов`язаних iз залученням коштiв
населення
1. Реклама послуг (банкiвських, страхових, iнвестицiйних
тощо), пов`язаних iз залученням коштiв населення, або осiб, якi їх
надають, дозволяється лише за наявностi спецiального дозволу,
лiцензiї, що пiдтверджує право на здiйснення такого виду
дiяльностi. Така реклама повинна мiстити номер дозволу, лiцензiї,
дату їх видачi та найменування органу, який видав цей дозвiл,
лiцензiю.
У Вас есть эта лицензия ? Будте добры огласите номер и орган который выдал.
Стаття 25-1. Реклама об`єктiв будiвництва
1. Реклама об`єктiв будiвництва з метою продажу житлових або
нежитлових примiщень, в тому числi пов`язаних iз залученням коштiв
населення, дозволяється лише за наявностi лiцензiї (дозволу) на
здiйснення будiвельної дiяльностi та дозволу на виконання
будiвельних робiт на конкретному об`єктi, що рекламується. Така
реклама має мiстити номер лiцензiї (дозволу), дату її видачi та
найменування органу, який видав цю лiцензiю (дозвiл).
У Вас опять таки есть эта лицензия ? Огласите.
недобросовiсна реклама - реклама, яка вводить або може ввести
в оману споживачiв реклами, завдати шкоди особам, державi чи
суспiльству внаслiдок неточностi, недостовiрностi, двозначностi,
перебiльшення, замовчування, порушення вимог щодо часу, мiсця i
способу розповсюдження;
Это только выдержки с закона о рекламе, но тему долго можно развивать, цитируя Вам Административный, Гражданский, Криминальный - они все плачут по вашей компании.
В данном конкретном случае если Вы не дадите веских аргументов в свою защиту, то я совершенно не имея желания дарить Вам даже лишнюю копейку, настаиваю - что бы Вы, в соответствии с выше озвученным, за свой счет перевели наши "помещения" в разряд квартир. Или же будут серьёзные прения...
Жду ответа...
maksym_home
06.04.2012 16:48:57
Вопрос Инвестор33-у.
Раньше Вы писали, что не решились на инвестирование в квартиру на 10й линии 4-а по причине мутности схемы продажи и т. д. Ситуация поменялась?
Инвестор33
06.04.2012 17:07:59
Максиму.
Да поменялась. В данном случае - это инвестиция с целью получения прибыли.
Flagman
06.04.2012 17:44:45
Инвестор33: Вопрос адресуется Garant-admin.
Мне не совсем понятна ситуация - в которой я должен...
Обычно ГЖ на такие вопросы не отвечает.
Сейчас, по сценарию, будут писать разные люди (типа инвесторы) и уводить вас в сторону. Закончится всё в стиле "по пацански" - бачили очi и т. д.
maksym_home
06.04.2012 20:50:48
Инвестор33: Максиму.
Да поменялась. В данном случае - это инвестиция с целью получения прибыли.
1. Я рад, что даже такие пессимисты (см. страницу 15 этой ветки) в конце концов доверили ГЖ и вложили свои деньги.
2. Какое Ваше отношение к установке котла (установили, установите на днях, устанавливать в принципе не буду). Вопрос важный, т. к. Ваш котел сегодня- это мой газ 1 мая...
Flagman
07.04.2012 12:20:58
http://garant-jitlo.com.ua/our-construction-projects/stroim-doma-kvartiri-ot-zastroishka-irpen/novostroika-irpen-10linia4a.html
Ну просто слеза прошибает!!!! как всё красиво и весело на картинке и как похабно в реалии! Прочтёшь форум "счастливых инвесторов" с ул. Чехова, да и не только и радостно становится. Вы хоть ВЕЩАЙТЕ одинаково, про сдачу в эксплуатацию, про перевод в квартиры, про придомовую территорию. Ну а не далее как вчера, 06.04.2012г., один из наших инвесторов встречался с представителями ГЖ по поводу стеклопакета на балконе (в договоре написано двухкамерный пакет а стоит однокамерный). Так вот: БАЛКОН К КВАРТИРЕ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Интересно, за него заплачено, а его может не быть, или вместо него может просто торчать плита?
МАРАЗМ!
И самое обидное что очередной!!!
kinder
19.04.2012 06:05:55
Доброго дня!
Встановлюють газовi "блоки".