Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

kinder

kinder

21.04.2012 21:12:14

Оголошення!

Цитувати

Flagman

Flagman

23.04.2012 06:34:29

ЦИТАТА:
"Уважаемые инвесторы!
Сегодня 26.03.2012 г. наша инициативная группа встречалась с представителями ГЖ и передала обращение инвесторов (составленное на собрании 24.03.12г) и копию протокола вышеупомянутого собрания с подписями присутствующих.
На встрече г-н Бричко А. К. подтвердил сроки подключения внешних коммуникаций к нашим домам, а именно:
вода - до 30.03.2012 г.
газ - до 01.05.2012г.
Получение документов согласно предварительного инвестдоговора - 15.06.2012г."

Ну что, уважаемые коллеги, В СЛЕДУЮЩИЙ ВТОРНИК СМОЖЕМ ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ И РАДИАТОРОВ! И УЖЕ СОВСЕМ СКОРО ПОЛУЧИМ ЗАВЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

24.04.2012 07:17:44

Заезжал вывезти машиной мусор из квартиры - удивило что куча мусора под подъездом стала еще больше, а сверху валяются коробки от котлов "альфа" и прочий хлам установочный...
Интересно, кто это выбрасывает???

По поводу отплаты за электричество - очень оригинально! Особенно с учетом обещанного газа в январе и сдачи дома полгода назад...
Ну уж пускай напишут что, где и как платить - бегать за ними самому нет ни времени ни желания.

Цитувати

malyivka

malyivka

24.04.2012 07:25:38

Добрый день, все и в том числе я делают ремонт и выносят мусор уже на общую кучу, поэтому предлагаю собраться (деньгами) и вывезти мусор за раз. Кто за, прошу оставить свои контакты, чтоб я могла с Вами связаться.
Насчет света - будьте более толерантными, ничего сложного нет в оплате света... пока это все делается в офисе Гарант Житло, там Вам выдают книжку, в которую вписывают Ваши данные, а Вы количество использованных киловатт.

Цитувати

andrij

andrij

24.04.2012 08:51:50

http://sug.kiev.ua/articles.php?id_article=3330

Цитувати

Fandorin

Fandorin

24.04.2012 11:04:37

В продолжение темы об электричестве.
Помнится, Кукла говорил, что если в месяц набежало меньше 50 кВт, то не обязательно оплачивать в этом же месяце. Лучше прийти, когда потребление перевалит за 50 кВт - с его слов, это для того, чтобы не создавать ежемесячный ажиотаж в офисе ГЖ.
Лично я еще ни разу не платил. Я после установки счетчика намотал 18 кВт, и с тех пор электричеством не пользовался.

Цитувати

ageorgievich

ageorgievich

24.04.2012 17:33:10

malyivka: Добрый день, все и в том числе я делают ремонт и выносят мусор уже на общую кучу,...

9/03/2012 я писал на нашем форуме: "может тем, кто делает ремонты, скооперироваться и вывезти накопившийся строительный мусор одной машиной ? Думаю будет значительно дешевле."
К сожалению тогда меня никто не поддержал, поэтому взял машину и вывез свой мусор сам. Надеюсь, что сейчас предложение будет поддержано, т. к. с одной стороны хочется чистоты и порядка, а с другой стороны нам еще очень много вопросов нужно будет решать сообща.

Цитувати

andrij

andrij

24.04.2012 20:04:30

Ми, якраз, займаємося зараз вивозом смiття... Бо гора, дiйсно, росте... Незабаром буде зустрiч- обговоримо i це...

Цитувати

Flagman

Flagman

25.04.2012 08:33:46

Добрый день соседи.
Был сегодня у нас на домах - картина удручающая, растёт уже вторая гора мусора, асфальт на проезде возле домов - загажен грузовыми машинами, смотреть - противно.
Но на фоне всего этого "безладу" есть и хорошие новости:
Полным ходом работают газовщики, два шкафа уже практически смонтированы.
рискуем к 1 мая услышать доклад ГЖ о выполнении своих обязательств (частично конечно).
К гарант админу.
Будьте добры - прокомментируйте ситуацию с двухкамерным стеклопакетом, поднятую мною ещё 07.04.2012года, потому как очень не хочется что бы к списку ваших "захеров" добавился ещё и пункт о судебной тяжбе за не выполнение вами своих обязательств по договору. Спасибо.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

26.04.2012 09:03:47

газовщики поставили дымоход на котел (у меня котел альфа от Филиппыча). Ждем 1-го мая...

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 116
Архів