Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

Tranzistor

Tranzistor

17.05.2012 16:59:37

итак, на дворе уже 17 мая... и где наш обещанный газ??? или газ дадут 1 мая, но не ясно какого года?

Цитувати

морячек

морячек

31.05.2012 12:36:55

http://garant-jitlo.com.ua/info-for-investoram/investoram/sdali-6-domov-v-irpene-garant-jitlo-lesna.html

Цитувати

maksym_home

maksym_home

31.05.2012 12:44:10

А есть что-то новое по газу? Или газ уже есть, а я не знаю...

Цитувати

maksym_home

maksym_home

31.05.2012 13:08:57

Кстати, завтра исполняется 2 года этой ветке форума. Почти юбилей.

Цитувати

Tranzistor

Tranzistor

31.05.2012 20:09:55

Скоро исполняется год, как просрочена дата сдачи дома согласно имеющегося у нас договора...
И поэтому отсутствие газа сейчас, в уже полностью отремонтированной квартире меня очень беспокоит, потому что до начала отопительного периода осталось 5 месяцев, плюс вместо того чтобы жить в готовой квартире приходится тратить деньги на аренду, что никак меня не радует уже который месяц подряд!

Итак к гарант-Админу два вопроса:
1. Где газ??? только в этот раз хочу услышать обоснованный ответ.
2. Перевод домов в квартиры заглох сам по себе???

Цитувати

maksym_home

maksym_home

01.06.2012 08:00:49

хочу немного уточнить по сообщению выше. По моему договору сдача дома в эксплуатацию - 3й квартал 2011. Основной договор купли-продажи - 2й квартал 2012 (еще месяц дол срока). Причем у ГЖ есть право на 6и месячную задержку по основному договору (внешние причины, включаю газ-контору).
По переводу в квартиры.
1. сначала Основной договор купли-продажи.
2. Потом уже перевод в квартиры. Но мы от услуг ГЖ в этом вопросе отказались.
По словам ГЖ пуск газа на сегодня упирается в отсуствие котлов в некоторых квартирах (вроде 8 шт.). И ГЖ не хочет монтировать котлы сам (хотя по доровору может). Вроде актив ведет деятельность по вопросу газа, но детально я не в курсе.

Ну и вопрос лично Tranzistor-у. ИМХО, лучше сейчас жить в нашем доме, чем платить 3000 грн/мес за аренду (средняя плата за однушку в киеве). Ремонт, как я понял, есть. Бойлер, эл. плитка стоят мешьне месячной платы за аренду. У интернет-провайдера Бест наш дом уже в списке на подключение (но больше я не знаю). Судя по другим веткам, ГЖ компенсировал разницу в затратах при подогреве эл-вом по сравнению с газом.
Еще раз - это ИМХО.

Цитувати

Flagman

Flagman

06.06.2012 06:40:52

ВНИМАНИЕ!!!
Согласно информации полученной сегодня одним из инвесторов от Андрея Филипповича, сегодня подписано разрешение на пуск газа в наши дома.
Врезку ГЖ планирует провести за 2-3 дня.

Цитувати

maksym_home

maksym_home

07.06.2012 08:29:03

Для информации.
В связи с ливневыми дождями вылазят косяки по крыше/дымоходу. У меня (мансарда) появились мокрые пятна на стене. И из дымохода капает вода. Дренаж сделан, но к дымоходу не подключен. Так что обратите внимание.

Цитувати

Сандр

Сандр

08.06.2012 18:43:49

Добрый вечер. Обдумываю вариант с покупкой квартиры в этом доме... Не подскажите. кроме проблем с газом и документами есть какие-нибудь заморочки с этим объектом?Идеально. поподробней, спасибо...

Цитувати

Flagman

Flagman

14.06.2012 10:24:08

Уважаемые соседи,
по информации, полученной сегодня от Андрея Филипповича, ПУСК ГАЗА НЕ СОСТОИТСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВСЕ ИНВЕСТОРЫ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ ОРИГИНАЛЫ(!) ДОГОВОРОВ НА СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ установленных в ваших квартирах.
На данный момент инициативная группа пытается проверить эту информацию.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 116
Архів