Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

Joiner

Joiner

02.03.2012 14:02:24

Уважаемый garant-admin! Попытайтесь, пожалуйста, объяснить, почему наш дом не возобновил строительство, а только ЖК «Суворов», ЖК «Янтарный», ЖК «Киевский»

Цитувати

Ксения_М

Ксения_М

03.03.2012 09:18:03

Петр Павлович нас просто игнорирует. Это очень некорректная работа с клиентами.

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

03.03.2012 10:22:01

Строительные работы начаты на всех строительных площадках, на сайте БГМ информация но новым проектам и через это они не написали про все стройки.

Цитувати

Ксения_М

Ксения_М

03.03.2012 10:54:01

Спасибо Большое Петр Павлович.

Цитувати

Joiner

Joiner

03.03.2012 12:33:00

Это ответ на последний из вопросов, а где остальные????

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

05.03.2012 14:55:28

Уважаемый Joiner "остальные" Вы можете уточнить какие ?

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

05.03.2012 16:05:39

Всем Добрый день!
Давно не писала здесь. Всё руки не доходили.
По информации с сайта ГЖ по плану наш дом должен сдаться в експлуатацию в первом квартале 2012 г. Но его даже ещё не начали стеклить. Нужно быть слишком "доверчивым", чтоб верить в то, что за месяц всё сделают. Вывод: изначально на сайте ложная информация. А то что в третьем квартале будут подписаны договора вообще улыбнуло (судя с иформации с других веток о том, сколько это тянется). Я уже не говорю о том, что у меня в договоре сдача в эксплуатацию - конец 2011 г.
Вопрос: почему ГЖ не соблюдает установленые сроки, и более того, зная о том, что они не будут соблюдены, размещает ложную информацию на официальном сайте?
Какие реальные сроки? Только не нужно говорить "согласно графика". Уже ясно, что график ничего не стоит!
19.01. Гарант-админ отвечал, что остекление будет проходить в феврале. Что мы имеем - уже март, а окна "в процессе изготовления". Почему они не были изготовлены заранее, чтоб при нужной температуре приступить к остеклению?
Почему ГЖ "забило" на наш дом? (прошу прощения за жаргонизм, но это слово лучше всего выражает суть действий ГЖ)
Не буду называть, кто конкретно, но в ГЖ жаловались на "неадекватных" инвесторов с Чехова. Но, их "неадекватность" вполне соответсвует стратегии ГЖ. Потому что на "адекватных" инвесторов попросту "забивают"!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

06.03.2012 14:33:26

Уважаемая (мый) Alyonusik!
Наш подрядчик привозит окна на строительный объект. Так же заказана черепица. Штукатурка и стяжка начнется при температуре +10. Мы рассчитывали, что не так долго будут тянуться холода и мы сможем приступить раньше. Понимаем ваше раздражение, постараемся скорее заканчивать строительство.

С уважением

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

06.03.2012 15:19:54

Может я чего-то не понимаю, но каким образом холода влияют на ПРОИЗВОДСТВО окон (я не о стеклении говорю)? И как можно было приступить раньше, если окна ещё не готовы?
Скажите, а когда температура будет +10 снова скажете, что материалы в процессе изготовления?

Цитувати

Timofeich

Timofeich

12.03.2012 20:56:17

Поздравляю, у нас прогресс, сегодня был в Ирпене, установили в доме четыре окна (по два в каждом подьезде, окна на лестничных площадках) и четыре человека начали набивать вагонку под крышей. Конечно все очень медленно, но хоть радует, что хоть что-то начали делать.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 71
Архів