Alyonusik
19.03.2012 09:30:38
И на календарь заодно!
Carpediem
19.03.2012 09:41:55
Ребята, не хочу вас расстраивать, но может быть причина в этом? Прочитайте внимательно, особенно, что касается "8. Рiшенням № 3276-72-V вiд 16.06.2011р., сiмдесят другої сесiї, п’ятого скликання Iрпiнської мiської ради статусу земель рекреацiйного призначення набув Парк культури та вiдпочинку «Лiсовий» за адресою: м. Iрпiнь, вул. К. Маркса – вул. Лiсова, площею – 4.1035 га."
http://geroiv.at.ua/news/pozov_do_irpinskogo_miskogo_sudu_pro_povernennja_gromadi_mista_8_zelenikh_zon_ploshheju_ponad_20ga/2012-03-14-129
Вы ведь знаете что сейчас творится в Ирпене по поводу незаконно выделенной земли в парках под застройку?
Garant-admin
19.03.2012 09:51:36
Уважаемый Carpediem
В решении "№ 3276-72-V вiд 16.06.2011р" идет речь вовсе про другой участок земли, земля Вашего дома никакого отношения к этому решению не имеет.
Кстати Carpediem, а Вы наш инвестор ? или просто решили у нас написать такую клевету ? Иногда заходите на наши ветки разные а инвестировали в Будсферу... Не красиво такое писать у нас, а быть инвестором другой компании.
Timofeich
19.03.2012 10:14:49
Уважаемый Garant-admin, все же растолкуйте что решении "№ 3276-72-V вiд 16.06.2011р к нам точно не имеет значения? ведь адресс: м. Iрпiнь, вул. К. Маркса – вул. Лiсова, площею – 4.1035 га. к нам то отношение имеет??!! Советую дать полную информацию по возникшему вопросу, чтобы избежать ни кому не нужных трений, а в подтверждение что все в порядке назвать контректную дату начало хотя бы полного остекленения дома, а то эти обещания в самом деле всем надоели и наводят на непонятные мысли!- Что у вас в фирме не все в порядке.
Carpediem
19.03.2012 10:22:52
Уважаемый админ, я клевету не писала. Если это клевета, то принадлежит она Лаврентию Кухалейшвили, который написал эту статью и создал сайт, на который я дала ссылку. Прочитайте. Возможно это и другая замля, я не знаю и не настаиваю, я просто сделала предположение, т. к. адрес совпадал.
наша обязанность задавать вопросы - ваша отвечать на них.
Garant-admin
19.03.2012 10:32:50
Уважаемая Carpediem
Я обязан отвечать на конструктивные вопросы НАШИХ инвесторов, а не инвесторов других строительных компаний (Вы являетесь инвестором ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С компания Будсфера). Также Вы начали писать сразу в 2 ветках наших строительных объектов. Наше строительство по адресу ул. Лесная, 4д не относится к скандальным землям и к парковым тоже, у нас полностью законное строительство и НИКАКИХ проблем и судов у нас нет и не может быть.
Timofeich
19.03.2012 10:34:57
Уважаемый Garant-admin, ответьте пож на конструктивный вопрос вашего инвестора!!!! все же растолкуйте что решении "№ 3276-72-V вiд 16.06.2011р к нам точно не имеет значения? ведь адресс: м. Iрпiнь, вул. К. Маркса – вул. Лiсова, площею – 4.1035 га. к нам то отношение имеет??!! Советую дать полную информацию по возникшему вопросу, чтобы избежать ни кому не нужных трений, а в подтверждение что все в порядке назвать контректную дату начало хотя бы полного остекленения дома, а то эти обещания в самом деле всем надоели и наводят на непонятные мысли!- Что у вас в фирме не все в порядке.
Timofeich
19.03.2012 10:50:55
Уважаемый Garant-admin, вам выше два раза задали конструктивный вопрос ВАШИ ИНВЕСТОРЫ!!! Ответьте пож на них конструктивно!!! На всякий случай еще раз повторю вопрос:Уважаемый Garant-admin, все же растолкуйте дайте полную информацию, что решении "№ 3276-72-V вiд 16.06.2011р к нам точно не имеет значения? ведь адресс: м. Iрпiнь, вул. К. Маркса – вул. Лiсова, площею – 4.1035 га. это ведь наш адресс? к нам то отношение имеет??!! Советую дать полную информацию по возникшему вопросу, чтобы избежать ни кому не нужных трений, а в подтверждение что все в порядке назвать контректную дату начало хотя бы полного остекленения дома, а то эти обещания в самом деле всем надоели и наводят на непонятные мысли!- Что у вас в фирме не все в порядке!
Ксения_М
19.03.2012 11:06:39
Получается парадоксальная ситуация. Как только на форуме появился НЕинвестор и задал НЕконструктивный вопрос, так наш Гарант-Админ сразу прямо-так ожил, вступил в дискуссию. А на конструктивный вопрос инвестора - сразу же затих. Вывод: наступили на мозоль.
Garant-admin
19.03.2012 11:24:29
А зачем компании что то доказывать написанное непонятно что и где ?
Насчет стабильности нашей компании :
- дома сдаются в эксплуатацию и проводятся нотариальное оформление квартир
- во время кризиса все дома достроены
- весь строительный штат имеет высшее строительное образование и огромный опыт строительства
К сожалению у нас бывают небольшие задержки в строительстве и документах, но очень часто факторы не зависят от нашей компании, а зависят от других ведомств.
Например чтоб выдать документы по квартирно нужно пройти путь 6-8 месяцев после сдачи в эксплуатацию дома. Также наша компания всегда придерживается
строительных норм и правил строительства домов и не ставит цель "быстро построить и забыть", а всегда идет на встречу нашим инвесторам и помогает во всех возникших вопросах. Очень часто на форумах и в других СМИ нас пытаются оклеветать и обвинить во всех грехах - но если пересмотреть форум то очень четко видно что пишут 5-7 инвесторов и только. Это при том что у нас более 600 инвесторов, и бывает что доходит до того что под 4-5 никами пишет 1 инвестор который всем и всегда не доволен.
P.S.: Ксения_М я ответил на Ваши вопросы в прошлых постах на форуме. По поводу того что уже потеплело на улице - как только температура стабилизируется и все подсохнет все начнется ставится и делается, мы не хотим делать "как попало", мы делаем как должно быть с соблюдением всех строительных норм.