Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

Ксения_М

Ксения_М

19.03.2012 11:34:05

Спасибо за исчерпывающий ответ. Верю в Вашу порядочность. Ждём завершения строительства.

Цитувати

Timofeich

Timofeich

19.03.2012 11:36:38

Ну да спс, будем надеяться на честность Гаранта! Погода вроде как уже не подведет, осталось слово за Гарант-житло!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

19.03.2012 14:18:45

Уважаемые инвесторы,
Застройщик, ведет свою хозяйственную деятельность исходя из принципов соблюдения всех юридических и строительных норм при проведении строительных работ.
Застройщик в первую очередь получает всю необходимую для начала строительства разрешительную документацию.
После приступает к проведению строительных работ.
Решения Ирпенського Городского совета касается «Парка культуры и отдыха «Лисовый»
Земельный участок, на котором ведется строительство по адресу, Лесная 4-Д находится в нашей собственности и имеет целевое назначение «под жилое строительство» и не имеет отношения к реакционным зонам г. Ирпеня. О чем свидетельствует соответствующая запись в государственном акте о праве собственности на землю.
Спасибо Вам за интерес к нашей компании, хотим Вас проинформировать, что все разрешительные документы находятся у сотрудников отдела продаж. Мы в обязательном порядке предоставляем всю разрешительную документацию всем заинтересованным в сотрудничестве. Приглашаем Вас в офисы нашей компании.

С уважением,
Администрация компании Гарант Житло

Цитувати

N-Toni

N-Toni

22.03.2012 15:15:45

ув. Гарант-админ.
Я уже месяц жду от Вас ответ на свой вопрос.
Вы поймите, что я ни копейки не заплачу, пока не услышу адекватный ответ...

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

22.03.2012 17:59:28

Добрый день уважаемые инвесторы.
Бюро технической инвентаризации в своей работе руководствуется инструкцией «Про порядок проведения технической инвентаризации объектов недвижимого имущества». Утвержденной приказом Госстроя Украины от 24.05.2001г. № 127 и зарегистрированной в Минюсте Украины 10.07.2001г. за № 582/5773 с изменениями и дополнениями.
Согласно этой инструкции в разделе 6 пункт 3.2. четко определены правила измерения внутренних помещений в т. ч. лоджий и балконов и установлены коэффициенты для расчета метража, а именно:
- для балконов и террас – 0,3
-для лоджий – 0,5
- для застекленных балконов – 0,8
- для веранд, застекленных лоджий - 1
Проектом предусмотрено остекление всех балконов и лоджий в Вашем доме.
В ссылке которую Вы приводили, Верховный Совет не принял изменения к «Жилищному кодексу Украины», но эти изменения касались исключительно расчета коммунальных тарифов, как Вы знаете в ЖЭК мы платим из расчета площади нашей квартиры.
Резюмируя, при проведение обмеров Вашей квартиры БТИ будет руководствоваться своей инструкцией, и применять коэффициенты указанные выше.
С уважением,
Администрация
«Гарант-Житло»

Цитувати

MaxXXX

MaxXXX

22.03.2012 18:22:57

Carpediem, прежде чем выдавать на гора информацию и кричать что это касается строительных объектов ГЖ, желательно узнать на каких основаниях ГЖ владеет земельными участками. У некоторых инвесторов есть копии актов на зем. участок. Мы землю приобретали в 2010 году. человек, который нам ее продал, приобрел по договору купли - продажи участок в 2008 году. соответственно, участки, как минимум, выделялись в 2008 году. и выше указанная ссылка к нам не имеет отношения. И в зем. ресурсах ген. план застройки ул. Лесной утвержден был еще в 2004- 2006 годах. И ул. Лесная уж никак не была в рекреационной зоне.
Зоя Владимировна

Цитувати

N-Toni

N-Toni

22.03.2012 18:38:54

Garant-admin: Добрый день уважаемые инвесторы.
Бюро технической инвентаризации в своей работе...

Петр Павлович, если это Ваш ответ но мой вопрос, то вынужден сказать, что я задал (на общей ветке о Вашей фирме) иной вопрос. Могу повторить.
Как официально компания Гарант-Житло может объяснить появление лоджий в 2к квартирах у нашего дома? Изначально в плане проекта их не было. Если это ошибка проектировщика, то почему за эту ошибку должны платить инвесторы?

Цитувати

Carpediem

Carpediem

23.03.2012 08:01:35

Уважаемая Зоя Владимировна, спасибо за разъяснение.
Просто немного сбила с толку информация о том, что "Рiшенням сiмдесят другої сесiї, п’ятого скликання Iрпiнської мiської ради статусу земель рекреацiйного призначення набув Парк культури та вiдпочинку «Лiсовий» за адресою: м. Iрпiнь, вул. К. Маркса – вул. Лiсова, площею – 4.1035 га".

А где именно этот парк расположен никто не может понять, к этому определению несколько кварталов можно отнести.

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

23.03.2012 13:39:28

MaxXXX: Carpediem, прежде чем выдавать на гора информацию и кричать что это касается строительных...

Удивляюсь с некоторых людей... Одним из первых вопросов у меня был вопрос по правовому статусу земли. Тут Зоя Владимировна права, у меня у самой есть копия акта права собственности (оригинал тоже смотрела), где целевое назначение - "жилое строительство". Прежде чем разводить панику, нужно просто спросить, документы не засекречены! Другой вопрос уже о том, как эта земля будет переоформляться после покупки квартир. Вариантов несколько, а как будет на практике пока неизвестно.
Сейчас меня больше беспокоит ну ооочень медленное строительство и задержка по срокам (в моём договоре срок сдачи в эксплуатацию был конец 2011 г.)!

Цитувати

Carpediem

Carpediem

23.03.2012 14:05:36

А вы до сих пор не поняли из-за чего весь сыр-бор разгорелся? Именно из-за того, что многие акты выдавались незаконно, многие акты на землю, для которой нельзя было по закону менять целевое назначение земли на застройку. Поэтому в актах может стоять целевое назначение строительство, но если в суде признают что целевое смена целевого назначения прошла незаконно, то грош цена бцдет такому акту. Он автоматически становится недействительным.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 71
Архів