odnako
23.04.2012 17:36:14
А когда-нибудь кто-нибудь задавался вопросом - а кто такой Гарант-Админ? И кто-нибудь его видел вживую? - например, Олесю Гресик многие видели и общались с ней вживую (кто не помнит - менеджер по связям с инвесторами). А вот Гарант-Админ??? Интересно...
Timofeich
23.04.2012 18:27:34
Представителя ГЖ высмыкнуть надо обязательно! А так смысл с крайними в отделе продаж общаться, не плохо было бы пообщаться хотя бы с Зоей. Сам к сожалению на отдыхе, в Киеве буду только 2 мая, увы на встрече не буду, после 2 мая, всегда готов, написать и подписать письмо также готов.
Garant-admin
23.04.2012 19:24:17
Уважаемый odnako
Гарант Админ - это технический ник который наша компания использует для общения с нашими инвесторами на данном форуме.
Под этим ником пишут разные отделы.
Это сделано для того чтобы Вы всегда были уверенны что отвечает представители нашей компании "Гарант Житло".
С уважение, Петр Павлович (ИТ отдел компании "Гарант Житло")
Val-M
23.04.2012 19:54:25
Згоден з тим, що треба вiд керiвництва "Гарант-житло" потребувати конкретної вiдповiдi з поясненням затягування термiнiв будiвництва нашого будинку. Готовий написати особисто лист керiвництву (прохання скинути по можливостi зразок на ел. адресу:brovkitravnia10@mail.ru), а також їхнiй електроний i поштовий адрес нового офiсу. З усiма висказаними на форумi претензiями згоден i пiдтримаю любе рiшення колективу iнвесторiв нашого будинку. На жаль прибути назустрiч 28.04.2012р. бiльше всього, що не зможу, так як проживаю в iншiй областi i специфiка роботи не завжди дає можливiсть вiльно розпоряджатися часом. Буду вдячний всiм хто зможе прийти на зiбрання i зможе добитися зустрiчi з керiвництвом, щоб висказати вiд iменi всiх iнвесторiв наше незадоволення порушенням договiрних зобов"язань зi сторони "Гарант-житло". Валерiй (квартира 26).
Ксения_М
23.04.2012 20:14:37
odnako:
Итак время и дата определены - 28.04.2012 в 14:00 перед нашим домом. Вопрос...
Представителя Гарант-Житло обязательно необходимо пригласить на встречу. Предлагаю написать всем на адрес info@garant-jitlo.kiev.ua (Гарант-админ, если адрес изменился - поправьте пожалуйста) письмо-приглашение, в частности, пригласить на встречу 28.04.2012 года в 14-00 возле дома № 4-д по ул. Лесной в г. Ирпене, представителя компании Гарант-Житло, который уполномочен от имени компании прокомментировать причины столь слабых темпов строительства дома (на фоне других объектов), принять коллективную жалобу и ответить на остальные вопросы связанные со строительством нашего дома. В конце письма, я думаю стоит указаться как инвестор конкретной квартиры.
Кроме этого, предлагаю заранее составить конкретные вопросы повестки встречи и приблизительно составить текст коллективной жалобы.
obi
23.04.2012 21:00:37
Позвонил сегодня на моб. телефону и разговаривал с исполнительным директором Бречко А. К (он также, одновременно, является начальником отдела продаж вместо Зои Владимировны, которая с 01.05.12 г. уже не будет работать в Гарант Житло). Он мне заявил, что ГЖ планирует сдать дом в эксплуатацию в конце августа, начале сентября (фактически это сроки выдачи ключей для ремонта, а также возможность проживания для тех кому это необходимо). Бречко мотивирует эти сроки (если резюмировать его объяснения) отсутствием достаточного количества рабочего персонала.
Исходя из этого, нам всем, заинтересованным инвесторам, необходимо объединятся и требовать от руководства ГЖ выполнения договорных условий по срокам если мы хотим сдачи объекта в срок, т. е. писать письма, звонить, организовывать встречи с руководством ГЖ и т. д.
obi
23.04.2012 21:19:01
Фото от 21.04.12 г.
obi
23.04.2012 21:20:12
Еще фото
obi
23.04.2012 21:21:26
Еще одно фото
obi
23.04.2012 21:22:11
Последнее фото