Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

obi

obi

23.04.2012 21:25:59

Забыл вставить еще одно фото

Цитувати

Ксения_М

Ксения_М

24.04.2012 08:30:52

http://sug.kiev.ua/articles.php?id_article=3330

Цитувати

tancha

tancha

28.04.2012 18:45:02

Ну чтож. Встреча с Бречко состоялась правда в два захода. Сначала два человека с Бречко поговорили, затем еще группа из 8 человек, отдельно, так как все опоздали на встречу на 14-00. В общем (итог) - сдача дома в конце августа.
Фотографии виложу позже.

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

29.04.2012 18:15:35

А по какой причине третий раз сдвигаются сроки она не соизволила обьяснить? и сколько ещё раз сдвигаться будут?

Цитувати

odnako

odnako

01.05.2012 10:34:36

Alyonysik писала:
А по какой причине третий раз сдвигаются сроки она не соизволила обьяснить? и сколько ещё раз сдвигаться будут?
Ответ:
Во-первых, надо было все-таки найти время и прийти на встречу, в этом случае такого вопроса бы не возникло.
Во-вторых, объясняла не она, а он - Бречко Александр.
В-третих, сроки могут сдвигаться ещё не раз.
Теперь от себя - Лена, вместо задавания этих никому не нужных вопросов на форуме (они и без Вас у всех инвесторов имеются), нужно приходить на собрания и встречи и хоть каким-то образом вносить свой вклад в дело реализации строительства нашего дома.

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

01.05.2012 17:55:13

Я сразу написала, что 28.04. присутствовать не смогу. У меня между прочим это был полный рабочий день, и к Вашему сведению, не все могут в любое время уйти с работы. А вечером нужно было уехать, но в любом случае даже если б и отложила поездку, всё равно на встречу не успела бы из-за работы. Так что как бы я "не искала время" найти его бы не получилось. Если бы встреча была в нерабочий день, я бы присутствовала на ней, как присутствовала на предыдущей. Ну а если поделиться информацией для Вас составляет такую сложность... что ж извините за беспокойство...

Цитувати

andrewvladimirov

andrewvladimirov

05.05.2012 05:40:51

суббота, окошек все-же не хватает, зато наружные работы идут полным ходом. Утепляют, затем штукатурят. Работа пошла, значит польза от встречи была.

Цитувати

Joiner

Joiner

06.05.2012 07:32:58

Фото, кто не видел на почте:)

Цитувати

chop

chop

20.05.2012 11:54:02

Добрый день! Что то наша веточка затихла? Хочу спросить у всех инвесторов по котлам? Сейчас дело идет к лету и котлы намного дешевле, чем зимой. Нам предложили в ГЖ котел АЛЬФА за 5200. Сейчас модно взять от 4500-4800. На ветке 10-й линии инвесторы нашли фирму в Ирпене и они же обслуживают эти котлы. Если нас будет много, то будут скидки. Давайте подумаем, что можно взять коллективом, а хранить можно на складе на той фирме, где купим. Второе предложение-это по электрике. Есть электрик, который может сделать розетки, проводку и выключатели дешевле, чем берут другие, но надо, чтоб нас было много. Может у кого то есть тоже электрики не дорогие, давайте сравним цены и сделаем коллективно. На 10-й линии инвесторы ставят свои двери, т. к. в ГЖ они не очень то и надежные. Они кажется заказали на Юности двери оптом. И еще: им поставили на балконах однокамерные пакеты, а должны были поставить двух. Поэтому нужно контролировать этот вопрос, т. к. потом будет поздно!

Цитувати

chop

chop

20.05.2012 12:07:55

Мне фирма Пегас (г. Ирпень, ул. 3-го Интернационала, 103 )написала сколько стоят котлы альфа (они в Ирпене представители)так вот их цены
Розничные цены

Котёл CB 24 TF + ТРУБА - 520 евро

Котёл CB 24 TN (дымоходный) - 440 евро

Котёл CM 24 TF + ТРУБА - 660 евро

Котёл CM 24 TN (дымоходный) - 580 евро

При заказе больше одного котла цена оговаривается индивидуально.

С уважением Иванов Игорь,
дир. ООО "Компания "ПЕГАС"
тел. 067 607-40-84, 044 332-06-67.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 71
Архів