упрямая
12.08.2011 17:22:44
жестокий: упрямая : Собрание это ведь харашо, значит есть что обсудить и сделать соответствующие...
не было и до сдачи...
была просто возможность сразу платить часть суммы, а после сдачи дома выплатить остаток... а так хотя бы на 2года ежемесячно вносить определенную сумму то нету...
Olya_115
13.08.2011 12:19:44
Добрый день! Василий, сегодня мы не смогли попасть в нашу квартиру на 9-м этаже, все входы были закрыты. Ключи от этажа у охраны никто не оставил, телефон Ваш выключен. Убедительная просьба не закрывать дверь пока у всех с 9-го этажа нет ключей, так как дозвониться, достучаться и докричаться, как оказалось, не всегда возможно. Сегодня потеряли такой ценный выходной день для работы на квартире.
uras
15.08.2011 11:10:49
Вчера обратил внимание на украденный ранее фонарь "Выход" возле пожарной лестницы на 7 этаже. Отчитались, что высчитали из зарплаты охраны, а на самом деле обрезали провода под корень, красивенько зашпаклевали и покрасили - вроде там ничего и не должно висеть!!!
M_A_A_L
15.08.2011 11:20:19
Во как! зато красиво говорить могут: "Все сделаем, все исправим"
О проблеме "вот-вот отпадет около 1 м. кв. шпаклевки" написали в журнале наверное более месяца назад, на собрании с Черноусько озвучивали. В ответ одни обещания:" все сделаем, исправим". В итоге все осталось как и было. А вдруг для ускорения процесса кто-то применит методы, озвученные Сергеем на собрании (ну помните, молоточек, зубильце ;) ).
Я не понимаю Черноусько, серьезный, уважаемый человек. Для чего так бросаться обещаниями направо-налево, а потом их не выполнять?
uras
15.08.2011 11:33:50
может стоит ему напомнить??
M_A_A_L
15.08.2011 11:35:54
т. е. как? позвонить в приемную?
uras
15.08.2011 11:43:51
Угу, всем в один день и каждый кто чем не доволен! и так каждый день!
M_A_A_L
15.08.2011 11:47:51
:)
я считаю каждый должен выполнить свою часть контракта. Мы же своевременно в полном объеме проплатили деньги за квартиры. Не кормили их "завтраками". А они ведут себя по меньшей мере непорядочно. Я уже не вспоминаю о подвалах, которые они незаконно "слили" на сторону.
MilaVas
15.08.2011 11:56:21
Конечно, надо говорить, надо звонить и не один раз тогда только они что то сделают(они же деньги уже свои получили-чего им напрягаться)теперь всё зависит от нашей настойчивости и целенаправленности. Причём все должны так делать, а то они видят, что народ инертный ("всё кушает")и говорят, то что мы хотим услышать.
Алёна, я с Вами полностью согласна по поводу прав, но Вы забыли, где мы живем - здесь пока "не выгрызешь" то что тебе положено, или пока пинка не дашь никто "не покатиться".
жестокий
15.08.2011 11:58:39
M_A_A_L: т. е. как? позвонить в приемную?
273-57-03 Приемная Черноусько Валерия Трофимовича