M_A_A_L
15.08.2011 12:13:34
Василий, спасибо.
Вчера поздно приехали, неприлично было заходить :)
Сегодня зайдем.
tolik222
15.08.2011 13:27:18
Всем добрый день! Хочу напомнить, что на сегодняшний день так и не решился вопрос с затеканием воды в приямки вокруг дома - хотя на собрании нам обещали устранить эту проблему в ближайшее время - уже прошло две недели... А ситуация с фонарём, точнее его ликвидацией - оптимизма, к сожалению, не внушает.
M_A_A_L
15.08.2011 13:36:06
Звонила сегодня в приемную Ч. В. Т.
С ним не соединили, т. к. со слов секретаря он уехал, но я ей продиктовала свои "проблемы". Потом она сказала обращаться к Юре с этими вопросами, т. к. он их "решает". Позвонила Юре, он сказал позвонить завтра.
Вобщем буду звонить завтра, к вопросам о стене и фонаре добавлю подвалы.
Посмотрим что скажут завтра, если что опять буду звонить Ч. В. Т.
отакЭ
жестокий
16.08.2011 09:00:28
M_A_A_L : Нада звонить только сюда 273-57-03 Приемная Черноусько Валерия Трофимовича, Юра эти вопросы не порешает, тем более что обещание давал Черноусько
M_A_A_L
16.08.2011 09:12:33
Василий, вчера мне секретарь сказала, чтобы по этому вопросу я звонила Юре. Так я и сделала.
оОлько что я ему (Юре) опять звонила (как он вчера и просил), ответ был : "В. Т. нету, будет завтра. Я завтра к нему пойду с этими вопросами." Вобщем завтра буду звонить и В. Т. и Юре.
Dinechek
16.08.2011 10:29:33
Здравствуйте, соседи. Подскажите. остался ли у кого унитаз для строителей?!
097 29 39 739 Диана (кв. 79)
M_A_A_L
16.08.2011 11:04:01
Диана, на доске объявлений (во вдворе дома) я видела, что люди дарят унитаз для строителей. Если не ошибаюсь, квартира 108. Может еще не отдали.....
uras
17.08.2011 05:48:47
M_A_A_L: Василий, вчера мне секретарь сказала, чтобы по этому вопросу я звонила Юре. Так я...
а светильник все таки повесили, только не "Выход", а большой, такой как освещение(только он не светится)
жестокий
17.08.2011 07:43:59
Нашол что такое стоянка.
Стоянки - это место специально созданное для того что бы там ставить авто, оно должно быть оборудовано:высоким забором, ночным освещением, охраной, одним или несколько выездов-въездов которые закрываются открываются, а также разметкой для направления движения и стоянки по данной территории. А парковка предполагает наличие места что бы разместить авто (но временно) но это просто неспециализированный под автостоянку кусок поверхности (который со временем может стать стоянкой.
Пример Жена -стоянка, любовница - парковка (с перспективой на стоянку:).
Из ходя из выше написанного у нас на данный момент скорее всего парковка (да и то наверно с натяжкой)..........
жестокий
17.08.2011 08:03:19
На данный момент ничего неизправленно:
1)Как стояла вода в подвале так и стоит,
2)как были после ремонта сливной трубы в парадном РАЗДОЛБАНЫЕ СТЕНЫ так и остались.
3)хоть одно радует заменили украденные светильники вот только не все (правда не на те что были, а дешевые, да еще поленились их подключить)
4)а на трещины в парадном (и то что отваливается штукатурка)застройщик даже и внимание не обращает.
5)Про стоянку вообще молчу если ее так можно назвать, это место для ОТСТОЯ чего не будь другого, но только не машин.
Тогда можно сделать выводы Застройщику на все (по...) и на обещание все исправить наверное тоже.
А ведь этому человеку доверилось много людей.........
КРАСИВО ГОВОРИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ.................