Garant-admin
27.01.2012 18:17:39
Уважаемый Yevhen !
1. Благоустройством займемся весной, когда закончим покраску дома. Место расположения детской площадки согласуете с жильцами 10 линия 4а и мы для вас ее установим.
2. Весь цокольный этаж в 1 подъезде предусмотрен под магазин.
3. Смотрите 4 пункт договора там идет речь в каком состоянии Вам будет передана квартира.
Все остальные работы, которые вы хотите произвести мы готовы помочь Вам сделать. В феврале у нас создается отдел дизайна и ремонта. Напишите свой контактный тел. и с вами свяжется менеджер компании.
С уважением, «Гарант Житло»
Yevhen
29.01.2012 15:29:04
Спасибо за ответ, Гарант-админ! Просто по поводу внутренней отделки в договоре написано о черновой штукатурке, а в оффисе говорят, что её нужно будет делать самим А первый подъезд (магазин)-это подъезд слева, предусмотрен отдельный вход с торца? Когда будет заключаться договор о энергокомпанией? Спасибо!
Garant-admin
30.01.2012 08:18:19
Уважаемый Yevhen !
Если я правильно понял, вы хотите пользоваться электричеством? Это возможно, оно подведено. Обратитесь в офисе компании к Кукле Евгению Генадьевичу, заключите договор и Вас включат.
Все работы, зафиксированные в договоре, будут выполнены. Если хотите сами их выполнять (возможно, сразу сделать чистовую отделку), то мы компенсируем стоимость тех работ, которые Вам не выполнили.
observer
30.01.2012 10:12:05
Уважаемый Гарант-Житло! Прошу Вас разместить детальную смету на установку системы отопления в 1-ой квартире (с указанием марки и стоимости оборудования - котла, батарей, а также выполнения работ на каждую единицу). при покупке квартиры озвучивали стоимость 8000, в октябре 12000, а сейчас 15000. спасибо.
Garant-admin
30.01.2012 13:07:37
Уважаемый observer !
Обратитесь к Костючик Андрею Филиповичу (099)6344117. Он подскажет, что сколько стоит.
optimistplus
01.02.2012 08:52:59
Уважаемый гарант-админ присоединяюсь к обсерверу пожалуйста выложите смету по 1 к квартире по газу я думаю это не сложно потому что цена действительно увеличилась в полтора раза( обычная разводка без теплых полов)
observer
01.02.2012 10:21:53
я позвонила, мне предложили приехать в офис и обговорить. не понимаю, почему нельзя выложить информацию на сайте, где четко будет указаны марки котлов и стоимость, марки батарей и стоимость, стоимость установки для каждой единицы. а мы уже будем делать маркетинговые исследования и выбирать насколько это нам может быть интересно. естественно, если компания закупила котлы оптом и получила определенную скидку, которая ниже магазинной, то это будет интересно, если стоимость установки дешевле, чем предлагают другие компании, то это будет интересно. а просто отдать деньги, не имея представления за что, не имеет смысла.
observer
01.02.2012 10:28:43
и еще неплохо бы было выложить информацию с техническими характеристиками котлов, которые нам подойдут. например, в предновогодние дни были скидки на котлы до 40% в Эпицентре, если бы мы в тот момент знали, какие подходят, то, возможно, и удалось бы приобрести со значительной скидкой.
optimistplus
01.02.2012 10:44:38
очевидно схема непростая...
Nai
21.02.2012 15:24:36
Garant-admin : Подскажите, когда начнётся установка газовых котлов? Когда их покупать? Так же вопрос, если устанавливать котлы через вас, сколько будет стоить установка?
На сайте написано что том будет сдаваться в 1-2 квартале 2012 года, документы мы должны получить в 3 квартале. Насколько это правдивая информация? По договору мы должны были бы получить квартиры ещё в 4--м квартале 2011 года...