Ирпень, ул. Островского, 12

chetveriks

chetveriks

06.06.2012 07:47:12

вот и первые войны )))))))))))))

да ладно вам. вы все знали на что шли, покупая Островского. ни каких гарантий ни на что.

в договорах не написано ни про парковки, ни про ОСББ,... ни про фонтан...
дадут документы будем посмотреть что да как. все равно сдесь 3% жильцов только общаются.

я не буду парковаться даже за 400 метров. буду как все - ставить рядом с домом. и мы все когда видели комплекс - понимали что так будет.

ряжом еще много домов, и никто пока не постоил дорогу. так что и мы не построим, если застройщик этого не сделает.

Охрану нанять можно, но через пол года, половина перестанет платить и на ОСББ подадут в суд - кто будет его отстаивать?

кто всего этого хочет - покупает в комплексе, где все это гарантировано. и включено в цену.
вот вам пример - мы смотрели квартиру в КГ Севериновка (30км от Киева). там цена 890 долларов за 1м2, 250 грн за комуналку (охрана, уборка, мусор, газон возле дома и т. д.). это с квартиры 80м2.
но 30км от Киева. и большой метраж, который я не смог оплатить за 1 год.
но 45 тыс это не такие большие деньги, потому покупаем это. и принимаем все радости.

Цитувати

Rommel

Rommel

06.06.2012 10:23:44

45 000 за квартиру не такие большие деньги, 100 $ на дорогу один раз скинуться чтоб 5 лет по ней ездить - большие, VIP only. Это если предположить, что через 5 лет нам ее гос-во на халяву сделает, что далеко не факт. Нет, не понимаю я такой математики. Ну, может после первой весны/осени, прожитой в комплексе мнение и изменится.

Паркинг на възде? Ехать к дому, разгружаться, ехать в паркинг, идти домой? Так а зачем тогда спорт-зал? ))) Парковка должна быть возле дома. Подземной, понятно, не будет. Это дороже дороги и охраны в разы.

"Но я честно не понимаю, когда люди делают свой весьма неоднозначный с моей стороны выбор и чуть ли не жалуются, что рядом живут л0хи, которые не хотят скидываться на нормальные дороги."

Практика показывает, что, в большинстве случаев, как раз более обеспеченные люди менее склонны расставаться с деньгами. Так что про лОхов мимо.

Цитувати

dima777

dima777

06.06.2012 11:00:53

Вопрос с дорогой если и будет актуален то только минимум через 3года, когда 90% жителей заселятся в 7домах или 8. Не вижу смысла сейчас разговаривать на эту тему.

Цитувати

Мальвина

Мальвина

06.06.2012 11:07:29

Как тут все интересно, даже не знаю с чего начать.

Начну с последнего. 100 долоров на дорогу или другие вещи для комфорта себя любимого, своей семьи считаю копеечной сумой. Просто говорить о дороге до окончания всех работ на строй площадке считаю мягко говоря преждевременными. Ну, это приблизительно так, как если ребеночку на первый год его жизни ранец школьный подарить. К тому же я не знаю случаев, чтоб после ввода в эксплуатацию домой к ним не ложили асфальт. Это одна сторона вопроса. Вторая сторона вопроса, о которой я уже писала-отсутствие парковки. Обеспеченные люди потому и обеспеченные, что хорошо считают. Если я не смогу припарковать свою машину ни днем, ни ночью, и ногами буду ходить к дому с другой стороны - так кому я это дорогу делать буду?? И не понимаю, по какому праву жители, которые под своими окнами смогут поставить свои автомобили требуют с меня дорогу и собираются чмырить меня презрительным взглядом и вывешивать мои списки в подъезде??
Смысл денег такой - за мои деньги хочу иметь что то для себя. А платить за охрану, чтоб она охраняла магазин дурно воспитанной индийской травы забористой или за дорогу, которой я не смогу пользоваться я не буду.
НИКОМУ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, в отличии от некоторых, которые мечтают создать свою ветку единомышленников. А те кто не согласен или троль, или пошел вон.
Такое ощущение, что заплыла на територию мурен в брачный период...

К стройке некоторое отношение лет 10 все таки имею. Подземная парковка между домами единственное решение проблем. Это немножко стоит, но не так много, как может показаться на первый взляд. И не смотря на то, что вы большие молодцы в том плане, что рассчитываете в жизни только на себя, но иногда стоит отстаивать свои интересы разными путями. Хотя бы пробовать.

P.S. Anonymous, Вы уж меня простите, что я немного нарушила Ваш приват и посмотрела на каких ветках вы зарегистрированы и что пишите :).. Есть основания полагать, что строите для себя, а не как инвестицию. Когда дома сдадуться мы с мужем будем рады видеть вас у себя в гостях. У вас хорошее чувсво юмора :)) Мы заценили... :))

Цитувати

Rommel

Rommel

06.06.2012 11:52:17

Мальвина, а у Вас какой дом/этаж, если не секрет?

Цитувати

Мальвина

Мальвина

06.06.2012 12:04:38

и еще.. как то сразу хотела написать..
когда часто пересекаешь границы нашей родины - глазу обнажаются и плюсы и минусы нашей жизни..
Вы бывали и сами знаете..
Хоть мы и хвалим Европу по поводу и без повода, но все таки наши люди лучшие, со всеми своими приколами.. открытые, общительные.. смелые..
От многих европейских стран нас отличает огромное количество зелени. Во многих европейских городах не найти ни одного дерева на много километров. У нас благодатные места..
Наша кухня очень вкусна. Европейцы, в своем большинстве, совершенно не умеют варить первые блюда - они там не съедобные.
Словянские женщины известные красотки. Их безошибочно выделяешь из толпы. Но все это вы и без меня знаете.
Но есть и много минусов, за которые по-настоящему стыдно. Один из них - это наши заборы. Насколько прекрасна таже Польша своими просторными улицами небольших городов и поселков, утопающих в зелени и отсутствием этих уродливых заборов. У них заборы - это живая изгородь. В основном из декоративных "елочек" или туек растущих высотой не более 1.5 метра. И если мы говорим о заборе - то это тот забор на который моя семья могла бы потратится. и не 100 доларов, а 1 100 и больше. Это несравненно по красоте, ароматно и делает нашу жизнь интилигентнее и нарядней. Жизнь быстро проходит. Хочется прожить ее достойно. В красоте и позитиве.
У нас будет самый красивый и самый нарядный забор в Ирпене.

Цитувати

Мальвина

Мальвина

06.06.2012 12:06:33

Rommel: Мальвина, а у Вас какой дом/этаж, если не секрет?

6 длинный дом

Цитувати

dima777

dima777

06.06.2012 12:39:22

%Подземная парковка между домами единственное решение проблем.%
Подскажите чисто теоретически, где между домами??? и сколько для Вас, не так много? Подозреваю что подземный паркинг построить -будет очень дорого.
П. С. Если в дорогу я еще немного верил то паркинг это просто фантастика :).

Цитувати

Kari

Kari

06.06.2012 12:55:53

Мальвина, да Вы сами себе противоречите. Сначала Вы написали о том, что охрана и дорога для покупателей "соц. жилья" - слишком заумно и дорого, потом пишите о том, что паркинг все "потянут", и особенно Вы сами. Разницу в строительстве не подсчитывали? Причем тут лирические отступления о поездках за границу или о Вашей должности? Как это влияет на создание ОСББ?

Цитувати

Rommel

Rommel

06.06.2012 13:24:39

"Во многих европейских городах не найти ни одного дерева на много километров."
"... Польша своими просторными улицами небольших городов и поселков, утопающих в зелени"

Ну вот, теперь все прояснилось)))

В той же Польше к любому самому несчастному дому ведет асфальт, между прочим. И что отличат Европейцев от нас - так это потрясающая ухоженность. Они ценят те богатства, которые дала им природа, а мы зас.. ем.
Про "наши люди лучше" можно было бы много чего написать, но это уже совсем off topic.
Вообще, не совсем ясен смысл лирического отступления про Европу.

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 327
Архів