SERG
04.09.2011 19:57:31
dima777: Добрый день,
Как обстоят дела с газом?За крышу в 3-ем доме приступили?Что нового?
Доброго дня всем!
Сегодня были на Островского, строители сказали, что тестовый пуск газа прошел, но из-за того что газовщики сделели замечение по поводу гофр на вытяжках котолов, то газ сейчас отключен. Сейчас гофры вытяжек котлов меняют на конструкции из жести.
Крышу третьего дома еще не начали.
Vadon
06.09.2011 08:37:56
Karri: По поводу провайдера я в курсе, просто сам же Бест без 3 желающих дом подключать...
Я тоже за подключение двумя руками у единого оператора кабельного тв и инета во втором доме как можно скорее. Да, к стати по-поводу балконов, во втором доме хочу сразу после получения документов обшить и застеклить балкон, тоже хочу чтоб было у всех в едином стиле, есть предложение поговорить с Застройщиком или прорабами, чтоб они нам дали координаты тех, кто сейчас занимается остеклением в домах, и получить оптовую скидку. На сколько мне известно - один из владельцев или рабочих этой фирмы (окна из ПВХ) купил в 3-м доме квартирку!
Karri
06.09.2011 09:34:37
По поводу инета. А есть еще желающие со второго дома, кроме нас? Нужно 3 квартиры...
По поводу балконов, то пока дом не сдан, не стоит планировать.
Когда дома будут сданы, то застройщик, насколько я знаю, будет предлагать вариант единой формы стекления балконов.
Vadon
07.09.2011 08:41:23
По инету: 99,9% будет ещё один наш сосед, мы с ним уже разговаривали по этому поводу при встрече. Так что нас уже трое!!!)))) Тем более разводка СКС по всем квартирам сделана (это в первых двух домах, за остальные не ручаюсь), а вывод кабеля спрятан в коробке подрезетника тв-кабеля, просто нужно подключить провайдера на вход в доме (это при 50% один голос наших соседей). Иначе делать новую дополнительную СКС по желающим абонентам.
Karri
07.09.2011 09:41:42
То есть, есть два варианта: ждать заселения 51% жильцов или "сообразить на троих", но заплатить дороже, правильно?
вот с сайта "Бест":
"Разовое регистрационное подключение квартиры абонента в 2-х этажном доме доме с количеством квартир до 20-ти либо многоквартирном доме не подключенном к Городской сети "Бест", выполняется до 60 дней с момента подачи заявки". Стоимость - 350 грн. Если инет уже заведен в дом стоимость подключения квартиры - 50 грн. и те же 60 дней. Срочное - 150 грн. Если интет уже заведен в дом... А кто живет уже во втором доме? Сколько квартир?
Vadon
09.09.2011 06:10:24
Во втором доме уже 4 квартиры заселено. Ещё парочка делает ремонт. Все ждем чуда - подключения газа... Ув. форумчане, кто живет в первых двух домах, у всех ли написано в договоре, выдача документов и окончательная оплата - сентябрь месяц 2011 года? Как-то стрёмно проплачивать, если не успеют строители в сентябре закончить отделку фасада здания и ремонт внутри подъезда с установкой входных дверей, могут расслабиться строители на доработке и благоустройстве наших домом и переключиться на следующие, тем более сентябрь обещает быть дождливым.
dima777
09.09.2011 07:14:14
Добрый день,
Я хоть не 1-2 дома, а из 3-го но как они могут сдать дом без благоустроенной територии?-у них просто не примет этот дом комиссия. я замечал что еще перила не везде стоят во втором доме. Но там работы осталось пустяк- просто что все силы бросаются на новые дома. Думаю что перед сдачей все Вам сделают...
Umberto
09.09.2011 16:19:11
Я вижу многих интересует только интернет, а на счёт документов вы задумывались?Или надеетесь на доброго дядю?
Karri
09.09.2011 19:09:08
Да не беспокойтесь Вы о документах. Пока дом не сдан, сделку купли-продажи ну никак совершить не получится. Будет сделка - будет договор, будет договор - пойдете в БТИ и получите свидетельство о праве собственности.
Umberto
10.09.2011 14:11:14
Я так понял, что вы надеетесь получить документы до конца сентября?Я буду очень рад за вас!