vitaliian
24.02.2011 10:02:09
вы знаете я перечитал весь форум не только по ирпенским новостройкам но и вообще по всей киевской области. не нашёл ни одну которую бы сдали вовремя. и причины всегда объективные - кризис, мороз, власти....
kalevala
24.02.2011 11:27:57
Как по мне, 2 месяца задержка - не критична.
Думаем о ремонте - капитальный делать ведь нельзя, кирпичный дом может 2 года проседать... Плитку не положишь, не каждые обои клеить можно и пр. и пр.
dima777
14.03.2011 13:02:47
Привет.
Кто был недавно на объекте?Как там, работа идет?Уже потеплело, должны зашевелиться...
bryancev09
20.03.2011 16:41:22
был 11 марта. отдавал деньги борисовичу, он клялся и божился что первый дом 4-5 недель максимум, второй кровь из носа до конца апреля. был сам на стройке три калеки крыли крышу, а три мужчины стояли и курили, я у них спросил как работа продвигается сказали что стоят ждут начальника с утра и ничего не делают и не знают толи будут работать толи будут искать новую работу. Еще борисович сказал что может (он еще подумает)поставит одну большую спутниковую тарелку на всех и будет брать абонплату, по моему не вариант платить за бесплатные спутниковые канала если можно сейчас за 100 баксов раз поставить и все. И еще может заведет интернет. Уточнял за входные двери. Сказал что по 200 баксов польские будет ставить, такие же как в первом доме на цоколе (ну хоть не китай за 700 рублей)короче ждем если кто был позже этой даты отпишитесь что там нового
dima777
21.03.2011 13:54:30
Был 18марта, рабочих маловато. И заметил что котлован вырыли на 4 дом. В 3 доме 1 этаж уже поставили. экономит Борисович на рабочих...
Ambystoma
29.03.2011 11:47:07
Всем привет, я буду инвестировать в 4-ю очередь этой застройки.
Как минимум раз в неделю сейчас я там бываю и могу обновлять информацию по статусу строительства, а с мая и чаще.
На прошлой неделе в 1-м доме шли отделочные работы по стенам 2-3 этажей и заливка чистовой стяжки на 1-м (и 2-м тоже кажется).
Во 2-м доме не знаю, но какая-то подготовка шла, мусор выносили из квартир точно:)
По 3-му дому на выходных залили бетонный пояс под перекрытие 2-го этажа.
По 4-му дому установили опалубку под фундамент и вязали арматуру.
Кол-во рабочих небольшое, конечно, но радует то, что работают без выходных и с самого раннего утра до позднего вечера.
dima777
04.04.2011 15:08:31
привет. Очень спасибо за информацию Ambystoma. Когда обещают Вам 4 дом сдать?
Nick77
12.04.2011 17:24:46
привiт.
хочу познайомитись з сусiдами з першого будинку для обговорення пiдписання актiв прийому передачi готових квартир.
якщо це цiкаво, пишiть на мейл palchykk@ukr.net
Vadon
15.04.2011 13:03:09
Добрый день, а что за акты? уже сдачи-приемки жилья?
Vadon
15.04.2011 13:12:42
Был 9 апреля, заливали во втором доме бетонную стяжку пола на первом этаже и в моей квартире в том числе, что не могло не порадовать))))) Ремонт в первых двух домах осуществляется параллельно: сначала парвые два этажа в первом доме, потом во втором и т. д. по очереди, по 2 этажа сразу. Ждем выполнения обещания Андрея, что первые два этажа во втором доме сдадут под косметический ремонт жильцам в апреле, который уже наступил. В третьем доме видел, что выгнали первый этаж. Четвёртый дом для меня был неприятным сюрпризом и разочарованием, т. к. выбрали это место и дом потому, что тихий квартал и тут во дворе есть островок леса, который безжалостно вырубается под строительство новых домов о которых ранее было умолчено