Хотабич
02.11.2012 19:08:05
Понятно, да на счет осознаности это да... многие любят жить на шарка или как при союзе думают что это должен делать кто нибудь другой. Печально что все молодые думающие, хотим жить по европейске а поводим себя не так. Аня, я просто не в курсе кто из нашего 7го дома. Может вы знете. Наверняка на форуме человек 5-7 из нашего дома общаются или хотя бы читают его. мой мейл greenbiz@ukr.net. давайте спишемся созвонимся, потому что плохи дела. Застройщик при подписании указал реальные строки строительства но он в них судя по состоянию на сегодняшний день никак не вписывается.
Kari
02.11.2012 19:20:23
Хотабыч, сроки сдачи у нас по второму дому сметились на 10 месяцев, а третьего - на семь. Причем по второму дому мы оплатили 100% по завышенной цене за год до сдачи дома. Никто никому ничего компенсировать не будет, и ускорять также - такова реальность.
АняОстровского14
02.11.2012 19:22:06
Хотабыч! Из нашего дома Rommel,Pleo, Lars. Остальные пару человек бывают на форуме очень редко...
Пы. Сы. В апреле, когда давали задаток Кравцу Андрею Борисовичу я лично спрашивала, когда сдача дома в эксплуатацию, он ответил, что в октябре ))) В итоге : + 1 лишний этаж и - крыша и окна )))
Мой мейл : shishka2008@ukr.net
Напомните, на каком этаже у Вас квартира?
По моим подсчетам, на сайте с нашего дома "засветились" 10 человек из уже 24 квартир, возможно уже больше )))
АняОстровского14
02.11.2012 19:29:26
Островского 14
1 этаж: Kalina, romario, AnnaNas, АняОстровского14
2 этаж: Pleo, Rommel
3 этаж : НИКОГО
4 этаж (новопостроенный) : НИКОГО
5 этаж "мансарда" (старый 4-й) : Нюшка, LarS, valensia
Поправьте меня, если кого забыла )))
Хотабич
02.11.2012 19:46:27
Я третий этаж. Мне обещали сдачу дома на март-апрель 2013. А на ноябрь-декабрь что можна типа ремонт делать. Аня, так нас тут процентов 30 на форуме есть. Думаю всем интересно, чтоб это двигалось быстрее. А вот как связатся с народом.... делема..
Braveheartmax
02.11.2012 19:59:44
ЕБНВР!!!!!!!!1 Так а интересно, предыдущие дома он так же строил???
АлексОстр12В
02.11.2012 20:22:20
Добрый вечер соседи!!! Принимайте и меня. Островского 12В, 2 парадное, мансарда (кв.25). В предварительном договоре прописана дата..."не позже 1 апреля 2013...", но наблюдая динамику строительства, положение дел не утешительное!!!! Я - за сбор жильцов!!!!
Kari
02.11.2012 20:44:31
Реальная сдача двухподъездного будет не ранее след. осени... Крыши нет, вн. работы не начались... Третий дом "накрыли" осенью пред. года, вн. работы продолжались до лета... Лично я вселилась еще в апреле, как только была сделана канализация (напоминала о ее необходимости со средины марта). Считайте по сроках... Декларацию на ваш дом могут получить и зимой, но от декларации до готовых документов для подписания договора с нотариусом пройдет не менее полугода... Я не пугаю, просто пытаюсь внушить, что стоит быть реалистами :)
Kari
02.11.2012 20:45:51
Braveheartmax: ЕБНВР!!!!!!!!1 Так а интересно, предыдущие дома он так же строил???
Да, сроки по всех домах разнились от полугода до года. Ну, с другой стороны, еще ни одна стройка, даже в совке, не заканчивалась в срок...
Braveheartmax
02.11.2012 20:55:48
Ёёё!!! Так а вам дом 12в не надо???!!! Там тож все злые походу!!!!) Алекс. и я со второго парадного!!!! 2 этаж!!!!
Кари, но внутрение работы начались!!!! Уже до 3-го этажа стены пощекатурили или как их там.... ну короче заделали!!!))))