Ирпень, ул. Островского, 12

Kari

Kari

05.02.2013 22:26:43

Braveheartmax: А полный штат это сколько по твоему?

Не скажу точно, но человек 30-40 есть. Украинских рабочих только человек 15.

Цитувати

solnushko-ja

solnushko-ja

06.02.2013 07:39:49

Добрый день соседи! Когда откроют двери в подъезды напишите пожалуйста об этом)))) Спасибо)))

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

06.02.2013 19:52:47

Kari:
Не скажу точно, но человек 30-40 есть. Украинских рабочих только человек 15.

От роду не видел там такого количества строителей!!! С таким количеством за 3 недели бы все сделали!!! Ты ничего не путаешь, госпожа Кари????

Цитувати

Kari

Kari

06.02.2013 21:00:36

Ничего я не путаю. Объектов много, поэтому если на стройке Вашего дома будет 3 человека в случае Вашего приезда, то это не значит, что в общем колличестве их трое. Большинство строителей - частые покупатели в мини-маркете, и их много. Другое дело - насколько они заняты именно на вашем объекте.

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

06.02.2013 21:06:08

В случае моего приезда 3 человека на стройке это уже не "случай моего приезда", а статистика так как это было далеко не единожды... ну не как не количество которое ты назвала!!! А эти твои частые покупатели не означает, что это строители нашей стройки!!!! Так если объектов много, то зачем ты пишешь, что должно быть (на нашей стройке) человек 30-40??? Психанула ты походу!!!))))

Цитувати

Nyasya

Nyasya

06.02.2013 21:06:11

Всем привет! У меня вопрос к давно живущим соседям: получила платежку, оплатила электроэнергию и вывоз мусора. Напротив пунктов вода, газ, канализация написано: самостоятельно и указаны тарифы. Это тоже нужно оплачивать в офисе застройщика? Самой давать показания, а они платежку составят? И что подразумевается под оплатой канализации?

Цитувати

Braveheartmax

Braveheartmax

06.02.2013 21:14:26

может они работают неделя через трое.....

Цитувати

Kari

Kari

06.02.2013 23:08:17

Braveheartmax: В случае моего приезда 3 человека на стройке это уже не "случай моего приезда", а...

Блин, НА ВСЕ стройки 30-40 человек, а не на конкретно Вашей. Конкретно по поводу Вашей, то я даже не в курсе, в который дом Вы инвестировали

Цитувати

Kari

Kari

06.02.2013 23:14:10

Nyasya: Всем привет! У меня вопрос к давно живущим соседям: получила платежку, оплатила электроэнергию...
Настя, офису застройщика мы оплачиваем:
- электроэнергию,
- вывоз мусора,
- освещение придомой територии.
ГАЗ и ВОДУ мы оплачиваем отдельно, в соответствии с заключенными договорами с "Водоканалом" и ирпенской "Газконторой".
Для этого при наличии права собственности на квартиру Вам нужно обратиться:
- заключение договора с "Водоканалом": "Iрпiнський розрахунковий центр", на ул. Т. Шевченка, возле ЗАГСа, взяв с собой право собственности на квартиру, его ксерокопии (всех трех страниц), копии паспорта и копии идентификационного кода (кабинет №3);
- заключение договора с "Газконтрой": ул. 8 Марта (район милиции и ирпенского городского суда), документы идентичны.
После заключения договоров Вы получаете оригиналы договоров, а также "книжечки" для оплаты воды и газа. Вот в этих "книжечках" Вы сами, в соответствии с показателями счетчиков на воду и газ, Вы ежемесячно до 20 числа оплачиваете услуги в "Ощадбанке".
P.S.: для заключения договора с "Газконторой" еще нужно записать номер газового счетчика и номера всех пломб.

Цитувати

Nyasya

Nyasya

07.02.2013 05:16:29

Кари, огромное спасибо за детальный ответ!!

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 327
Архів