Ирпень, ул. Островского, 12

dima777

dima777

08.12.2011 12:45:48

Anonymous: Есть ли где-то нормальное описание комплекса, включая планировки?
А то на "Партнере"...

Вам лучше обратится в само агенство, так как квартиры в этом комплексе разметают как пирожки, Вам там и подробную информацию дадут, в нашем комплексе все балконы не застекленны.
а лучше обратитесь напрямую к застройщику,их офис находится непосредственно на территории комплекса,возможно и дешевле выйдет.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

08.12.2011 13:47:51

Это да, согласен. Просто я сейчас весьма далек от покупки, пока что только интересуюсь в целом ситуацией. Но тут увидел большие окна, о которых всегда мечтал, поэтому решил уточнить момент с количеством домов и расположением. Ведь если дома будут упираться друг в друга панорамными окнами, то весь их смысл теряется.
А есть ли уже сданные дома в этих комплексах? Какое в целом мнение об этом застройщике?

Цитувати

chetveriks

chetveriks

08.12.2011 13:56:29

на Островского окна не упираются. Все с этим ОК.
Я бы наверное сказал что это самая продвинутая стройка в Ирпене.
Все остальное совок.

застройщик нормальный абсолютно. на стройке легко договорилтся про перевланировки, замену элементов и пр.

Про агентства я молчу. Как по мне агентства это просто фиильтр для самого же застройщика.
Хотя вот Будсфера работает напрямую... но там пенопласт, плохие планировки, окно-в-окно, все сосны под снос,.... за то плитка по территории. У нас асфальт - что мне лично не нравится. Но то такое.

В нашем комплексе еще строится 2подъездный дом. там квартиры вроде есть. И еще готовят фундамент под еще один дом. Там думаю еще все квартиры есть. Берите мансарду с видом на поле и будет вам счастъе.

Цитувати

dima777

dima777

08.12.2011 15:34:15

Anonymous: Это да, согласен. Просто я сейчас весьма далек от покупки, пока что только интересуюсь...

Все довольно неплохо, если сравнивать с другими, ну конечно есть свои изяны, но у кого их нет, затягивается по времени как у всех. А в целом все гуд. Только вот когда приблизитесь к покупке тогда нужно будит все подробности узнавать, так как время идет и все меняется, я вот год назад покупал, а за год уже много чего поменялось. Ну в нашего застройщика планы далековидны так что следите...

Цитувати

Karri

Karri

08.12.2011 16:37:50

Anonymous: Это да, согласен. Просто я сейчас весьма далек от покупки, пока что только интересуюсь...

Панорамными окнами не упираются, упираются спальными окнами :), но, кстатью, не везде. Между домами приличное растояние. У нас сейчас в комплексе 7 домов в разной степени готовности, пока их не ввели в эксплуатацию, но обещают, что скоро. Кажется, квартиры еще есть в 7-м доме - он на этапе фундамента. Думаю, что конкретно в этом районе быльше строить не будут, так как просто уже нет где. А вот по поводу других районов Ирпеня - уточняйте у застройщика в офисе, это офис в цокольном этаже первого дома на Островского, 12, или в агентстве "Партнер" (ул. Павленка, 42).

Цитувати

chetveriks

chetveriks

08.12.2011 17:07:16

по своей сужу, сто уперание окон мало кого волновало. Так как мы купили мес назад последнюю квартиру. У нас все окна в НИКУДА, можно сказать.

Цитувати

chetveriks

chetveriks

08.12.2011 17:10:47

кто менял батареи - поделитесь опытом и советами строителей. что ставить Алюминь или биметал? какой фирмы.

кто то котел менял?

как решали с застройщиком.

мой скайп chetveriks

Цитувати

Karri

Karri

08.12.2011 17:33:14

chetveriks: по своей сужу, сто уперание окон мало кого волновало. Так как мы купили мес назад...

В каком доме квартира? У нас во втором только в спальне окна в окна, в третьем доме в квартире в спальне на частный сектор, а с зала очень далеко до соседких окон. У Вас, наверное, том дом, который за первыми двумя, если окна в окна

Цитувати

chetveriks

chetveriks

08.12.2011 17:52:00

я написал в НИКУДА. Большое смотрит на 1этажный частный сектор, с детской на соседние желтые дома, там 2 этажа всего..... выходит можно ходить в трусах))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати

Karri

Karri

08.12.2011 18:05:34

Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ;-)

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 327
Архів