Sero
03.04.2011 11:16:34
Slavov: Ребята, делитесь инфо по поводу котлов. кто-то уже разберался в них? насколько я...
Ну мы котлы пока не выбираем, нам кажется что ещё рановато об этом думать + у Йосифа мы его брать не собирались,..
а перегородки это прикол)) ну с другой стороны это ж им сдавать дом в эксплуатацию - пусть думают как они это будут делать,..
Slavov
03.04.2011 16:42:26
да с перегородками это конечно жесть. особенно у кого 1-ная кв. на мой взгляд там вариант студио и только. Конечно понятно что при здачи эта проблема упадет на наши плечи. Никто из офиса не будет упрашивать или давать взятки газ-конторе чтоб те с нарушениями приняли дом! смысл? поэтому страдать жильцам. единственный вариант ( кстати со слов Йоси) так это оставить зловещую стену, не одлицовывать ее, вообщем ничего с ней не делать, а после здачи - удачно выбить к чертям. Скажем так, когда я был в офисе, фактичиски при мне он эту инфо получил. может за это время появились варианты. или там уточнения.... короче говоря за правдой надо звонить и нависать на них.
ul4i4ek
04.04.2011 07:17:56
Всем привет!
На выходных общались с Йосифом по поводу сроков работ.
В плане на этот месяц штукатурка стен, разводка электричества и монтаж сантехники.
Все остальное май-июнь.
Обещали в июне подключить все коммуникации - так что можно будет нормально делать ремонт и переезжать.
Выкладываю план работ на апрель месяц и общий план по нашему дому. Наш дом на плане по адресу - К. Маркса 3
Tanyuhin
04.04.2011 07:34:57
Всем спасибо за инфо и фото, мы тоже были в воскресенье на стройке. Видели еще одного соседа, вроде как с 20 квартиры - пригласила его на наш форум :-)
Polac
06.04.2011 16:57:18
Всем привет! Танюхе спасибо за график. Подскажите, кто-то сталкивался с входной дверью "BEREZ" Одесса. Какие отзывы? И еще, как там ситуация с дверью на кухню? Не поменялась?
Tanyuhin
07.04.2011 05:50:05
За график спасибо ul4i4ek :-)
Slavov
07.04.2011 08:39:16
Привет всем! спасибо за график))) надеюсь все будет делаться по нему. насчет дверей на кухню - это в офис. входные двери не смотрел еще конкретно, но точно знаю что буду менять их уже после здачи кватриры и стяжки безпещанкой. думаю к этому времени вы уже сможете мне подсказать что и где лучше смотреть. Ребята, дайте тел Йосифа ( какой есть), ато я безуспешно пытаюсь дозвониться по тому что у меня.... может неправельно че записал.
Tanyuhin
07.04.2011 14:10:12
тел. Йосифа 0982352890, кстати я ему сегодня звонила и он сказал, что начали стяжки делать по нашему дому, правда он не знает с какого этажа начали...
Tanyuhin
11.04.2011 05:55:19
Были 10.04 на стройке, действительно начали делать стяжки стен. Сдела в квартире №12(Юля, Костя), сегодня наверное в 11 будут делать - туда уже шланги затянули. На остальных этажах ничего.
Slavov
11.04.2011 22:11:11
ну это приятно!... я сам тоже был поблизости но заскочить не удалось. думаю на днях поеду погляжу. думаю в этом месяце они все по графику делать будут.