Ирпень ул. Чехова 7-Г

Tanyuhin

Tanyuhin

12.04.2011 07:02:42

Кстати, решили проехаться на обратном пути Новой трассой до самого Киева. Мы доехали..., но больше мы ею не поедем...
Создалось впечатление, что на нее можно уже не надеяться. Техники никакой нет, некоторые места уже даже заросли. Так что пока добираться остается только через Стоянку на Киев...

Цитувати

vitaliian

vitaliian

12.04.2011 07:05:59

а через стоянку дорога сильно убитая? там пробки такие же как через гостомель?

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

12.04.2011 07:10:32

Tanyuhin, подскажи, пожалуйста, ты случайно не обратила внимание - в нашей квартире (№12)балконный блок вынесли?

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

12.04.2011 09:00:46

vitaliian: а через стоянку дорога сильно убитая? там пробки такие же как через гостомель?

Дорога песчано-грунтовая, ехали медлянно, поэтому без прошествий...:-) На легковых не рекомендую повторять наш подвиг. По пути встретили только одну встречную машину и то Жигули. За нами ехала следом Нива... Так что пробок нет :-)

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

12.04.2011 09:02:44

ul4i4ek: Tanyuhin, подскажи, пожалуйста, ты случайно не обратила внимание - в нашей квартире...

вроде не было, я делала фотки Вашей квартиры, вечером смогу Вам в личку их бросить.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

12.04.2011 09:14:45

vitaliian: а через стоянку дорога сильно убитая? там пробки такие же как через гостомель?

Сорри, не правильно поняла вопрос о пробках... Через Стоянку машин намного меньше, но дорога, как по мне тоже не ахти. Мы ездим через Стоянку, при выезде на Житомирскую трассу стоит светофор, правда короткий.

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

12.04.2011 15:14:55

Tanyuhin:
вроде не было, я делала фотки Вашей квартиры, вечером смогу Вам в личку их бросить.

Спасибо!
Моя личка: ukosenko@bigmir.net

Цитувати

Slavov

Slavov

13.04.2011 13:55:34

добрый день. да о новой трассе я писал ранее. Сам хотел ею проехать и.... и понял что только внедорожник там пройдет. Сказать откровенно трасса одно из тех приимуществ на которое я обращал внимание. если учесть что моя невеста пока еще но водит авто, то добераться на работу- большая проблема. и всетаки надежда умерает последней. дорога внесена в список обьектов евро 12. этот факт подкидывает дров в угосаюший костер надежды))). ездить к нам - только через стоянку! сколько ездил пробок ниразу не наблюдал. плюс есть пару отрезков где 100 км можно смело ехать. но в целом дорога насыщенна коварными я мами. половину уастка проезжаю на 2-ой передаче. пробывал ехать по гостомельскому, не очень был рад попытке. сначало полздти по Ирпеню ( а я еще попал когда товарняк шел и переезд закрыли. образовалась большая очередь и тянучка) плюс лежачих полецейских масса. по трасе двежение очень насыщенное. вышло в два раза дольше ехать.

Дорогие соседи, есть вопрос косательно земли на которой стоит наш дом. Что кому говорили о ее будущем? это очень серьезный вопрос. с нами ее владельцы по желанию могут поступить очень некрасиво. Нужно навести справки.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

13.04.2011 17:04:58

ul4i4ek:
Спасибо!
Моя личка: ukosenko@bigmir.net

Юльчик, сорри за задержку - лови у себя фотки.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

13.04.2011 18:53:58

Slavov: добрый день. да о новой трассе я писал ранее. Сам хотел ею проехать и.... и понял...

Добрый день. Я с Чехова 9а. По поводу земли: Менеджеры при покупке говорили что им невыгодно в конечном счёте держать эту землю у себя, поскольку например за неё налог надо платить. Хоть и немного но всё-таки. Но дать хоть какую-то расписку, что они передадут владение землёй владельцам квартир, отказались. Наверное не хотят брать лишнюю ответственность или платить лишние деньги. Смена владельца земли может оказаться не дешёвым делом.
Разговаривал я с юристом по этому вопросу. В общем то он сказал то же самое, что и менеджеры: что, после того как владение домом перейдёт в другие руки, они с этой землёй не могут делать ничего без согласия владельцев дома. Но этот вопрос требует дальнейшего изучения. Желательно с консультацией юриста, который занимается непосредственно недвижимостью.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 55
Архів