Ирпень ул. Чехова 7-Г

Slavov

Slavov

17.05.2011 07:26:30

)))) пандусы я видел ток в одном доме! в других ток ступеньки!! присмотритесь. ведь будушим мамам они облегчат жизнь с калясками. насчет потолков, то мне не предлогали, а вот пол утеплять я узнавал. у Йосифа это стоит от 220 грн кв метр, я нашел за 150. с потолками аналогия будет такаяже. что насчет котлов? определялись уже? можно ли самим купить? какаие документы нужны в газ контору от нас? вообщем делитесь всем.

и еще если обнаружатся соседи кв № 7 - хочу обсудить возможность тамбура!!!!

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

17.05.2011 07:59:08

Всем привет!
Общалась вчера с Йосифом - обещают к концу месяца поставить двери - значит начало ремонта не за горами)))
Завтра едем в офис, кому-то нужно что-то узнать, посмотреть?

Цитувати

Polac

Polac

17.05.2011 08:49:11

Всем привет! Slavov, по поводу пандуса, это наверное всех устроит.
Общался с товарищем Иосифом, сказал, что в июне сделают стяжку и поставят двери, которые сейчас будут заказывать. Я заказал какие-то львовские. Я так понимаю, только после этого поставят счетчики на свет, воду и газ, и только после этого можно начинать ремонт. У меня больше всего болит голова по поводу двери на кухню. Дом будет принимать целая комиссия. Газовщиков пропетлять не получится, придется лепить входной проем, а после сдачи дома, которая вообще непонятно когда будет - развалить. Ну и ремонт естественно после розвала дверного проема. ul4i4ek, у Вас по-моему такая же проблема, какие будут мысли?

Цитувати

Slavov

Slavov

17.05.2011 14:54:16

Ul4i4ek, а вы за одно насчет пандуса и спросите. так и скажите что жильцы хотят, только не крутой о более пологий чем они делали в одном из домов. Polac, что касается дверного проема я уже давно писал! газовщиков они будут наверное к осени ближе проходить, ведь подача документов в БТИ в октябре!!!! будете ждать столько времени чтоб ремонт начать? может стоит пристроить временную стеночку из гипсокортона например. зашпаклевать в цвет стенки ну и после газавшиков демонтировать аккуратненко. все же легче чем с керпичиком возиться. насчет дверей - я пока китайские сказал поставить. лучше потом сам куплю и наверняка буду знать что весь комплект ключей у меня будет! а китайские на тамбур с соседом переставлю ( я надеюсь на такого соседа)))))) вопрос с котлом остается открытым....

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

18.05.2011 08:34:48

Всем привет!
Свежие новости из офиса:
1. Пандус. Его не будет. Будет два швейлера вдоль ступенек. Йосиф говорит, что если делать пандус, то он будет закрывать окна на цокольном этаже.
2. Перегородка на кухне. Ее будут делать в любом случае в добровольно-принудительном порядке. В конце июне БТИ будет делать замеры и дом будут принимать газовщики, после чего можно будет эту перегородку вынести. Правда в будующем (например при продаже квартиры) проблемы все-таки будут.
3. Котел. Будут ставить недели через три. Ставят только дымоходный. Можно покупать самим или заказывать у Йосифа.
4. Начало ремонта можно делать только после принятия дома газовщиками, тоесть не раньше конца июня.
Еще сегодня заходили в дом: делают разводку под отопление: нужно проверять правильно ли делают, так как нам вывод сделали не там и один лишний. По електричеству тоже не все хорошо - часть выходов заштукатурили.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

18.05.2011 09:24:01

Юля, спасибо! У меня тоже инфо по новой дороге Киев-Ирпень. Ответили на мое письмо Укравтодор:
Державна служба автомобiльних дорiг України розглянула Ваше звернення по електроннiй поштi на адресу Укравтодору i повiдомляє, що у поточному роцi згiдно розпорядження Кабiнету Мiнiстрiв України вiд 23 березня 2011 року № 312-р передбачено проведення будiвельно-ремонтних на автомобiльнiй дорозi Київ – Iрпiнь.
В. о. Голови Микола Мездрiн

Цитувати

Slavov

Slavov

18.05.2011 21:25:31

)))) Спасибо за новости. Да ребят нужно контролировать, они хоть и стараються но учитывая их обьемы допускают некие ошибки в суматохе. я в субботу буду там и посмотрю насчет выводов под отопление ( спасибо за подсказку). Швейлера лучше чем ничего. Если падусы будут мешать соседям - значит их не надо!!!))))) Касательно електричества - у меня это заняло несколько поездок и напоминаний пока сделали как просил. но сделали! Перегородка у меня в планировке осталась ( я покупал квартиру когда стало известно с газавшиками) такчто милости прошу заходите к нам в кв №8 и смотрите что получаеться. неплохое дизайнерское решение в квартире над нами - но как там быть с перегородкой,,,, ?????
Tanyuhin отдельное спасибо за активность в форме письма в автодор! будем надеяться. помню ктот ранее кидал ссылку с новостями про этот указ и решение))))))
Одним словом я на выходных планирую заглянуть в наш дом, если кому что надо пишите

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

19.05.2011 07:01:46

Спасибо за комплимент насчет "неплохого дизайнерского решения" - это как раз наша квартира))
Перегородка будет поперек коридора, но выходы из комнаты и ванной будут упираться в нее. Мы планируем ее убрать, как только примут газовщики, так что надеемся, что неудобства с перегородкой будут временные

Цитувати

Slavov

Slavov

19.05.2011 15:23:06

ul4i4ek )))) Неплохое эт даже слабо сказано. из всего что я видель в этих домах - лучшее)))) Я вот ходил у вас смотрел и подумал, вы от ваннной отказываетесь? будет только душ-кабина? или всетаки хотите как-то ванную вместить? а так получилось максималбно места, простора и света)))) молодцы. сами проэктировали или кто помогал?
мы, наверное, более старомодны. захотели балкон оставить. потомучто многие эго с кухней совмещают. да и с 4-мя кв ванной особо ничего не зделаешь если ванную оставлять. корридор конечно остаетсья у нас большой ( как для этойквартиры), но раз уж требует газ контора этих перегородок и в БТИ так будет зарегестрировано, то мы решили оставить все как есть и подобрать решения к нашей планировочке!
ul4i4ek, надеюсь Вы топать нам сильно сверхуне не будите))))))))))))))))

Цитувати

ul4i4ek

ul4i4ek

19.05.2011 15:32:34

Slavov, не поверите - мы в ванную собираемся поставить ванную для двоих, это не считая умывальника и, конечно, унитаза))
Перегородки сами проектировали, правда вот газ контора все подпортила ((
А вот насчет тихих соседей - не обещаем, особенно в период реманта, но будем стараться)) Думаю в первый год звук перфоратора станет для всех почти родным

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 55
Архів