Ирпень ул. Чехова 7-Г

Tanyuhin

Tanyuhin

29.04.2011 09:37:36

Привет, соседям!
Собираемся завтра поехать посмотреть стадию работ на стройке.
Если кому-то что-то необходимо глянуть или кто-то тоже завтра будет там - пишите.

Цитувати

Slavov

Slavov

01.05.2011 20:21:03

Всем привет! Какие новости? работы начались?

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

04.05.2011 06:39:37

3 мая был у них рабочий день, что делают не знаю, но в нашей квартире заштукатурили несколько нужных проводов. Проверяйте наличие всех выводов. Проверьте окна на целостность, так как есть трещины в некоторых стеклопакетах.

Цитувати

Slavov

Slavov

05.05.2011 17:45:10

Добрый вечер всем! заскакивал сегодня на участок.... что могу сказать - задолбали они меня немного. вкоторый раз указываю им на их недоделку - при мне звонят выясняют кто виноват, обещают переделать и нечего! Сегодня они делали стяжку в мансакрдах, в цокольном помешении еще не начинали. в сроки не вкладываются уже прилично. на вопрос ( Йосифу) что со сроками - ответ : я незнаю я даже ни одного договора в глаза не видел!!!!!!!
стеклопакеты поганые это уже видно потомучто они потеют ( конденсат соберается). Вот что я предлагаю - подождать еще недельку и собраться там и поставить им перечень вопросов. один недовольный человек это одно - группа это другое. ведь в наших договорах ни слова о проценте возврата при несвоевременной здачи обьэкта! одним словом думайте, пишите и давайте как-то влиять на них!

Цитувати

Sero

Sero

07.05.2011 15:46:35

Всем привет. Сегодня был в доме. Рабочие штукатурят массандру, к дому подключают газ.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

08.05.2011 08:32:22

Привет, всем!
Добавлю, что на лестничных площадках ведут штукатурные работы. На следующей неделе должны обзванивать по поводу входных дверей в квартиры.

Цитувати

Slavov

Slavov

08.05.2011 16:29:50

Спасибо за новости!

Цитувати

Slavov

Slavov

12.05.2011 16:55:30

День добрый! сегодня звонили насчет дверей.

Цитувати

Slavov

Slavov

16.05.2011 17:27:01

Добрый день ув. соседи. Чтот наш форум рядеет и все меньше информирует((((((((((((((( Видимо все устали и хотят уже не фотками и новостями делиться, а в реале ремонтом заниматься! Ну тогда и я в последний раз поделюсь инфо. Был сегодня - подъезд обштукатурен в квартирах делают разводку под батареи и котел. очень жвавенко у нас в доме. и еще одно если кто читает этот форум, то хотел бы затронуть вопрос о ступеньках к парадному. может надо попросить одну сторону сделать ступенки а другую пологую!!!???? ну для великов, калясок и т. д.

Цитувати

Tanyuhin

Tanyuhin

17.05.2011 06:33:47

Привет, Slavov! По идее они должны делать эти пандусы, но уточнить все-таки нужно. Спасибо за инфо! Мы тоже были в офисе на выходных, нам сказали, что скоро будут облагораживать територию дома. Кроме этого, должны еще сдалать внешние козырьки на окнах. Мы так же, как и все - тоже хотим начать ремонт. К стати, нам предлагают доплатить за звукоизоляцию потолка. Кто-то еще будет ее заказывать?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 55
Архів