vitaliian
12.11.2011 19:53:04
спасибо, вы вероятно правы. интуиция подсказывает его ответ "незнаю, мы их только устанавливаем и за расход не отвечаем" но позвонить-позвоню ))))
Slavov
13.11.2011 07:19:37
vitalian, тут Вы правы. это стандартный ответ в нашем обществе. но если учесть что пегас только недавно стал не только устанавливать но еще и обслуживать эти котлы ( до этого в Ирпене была одна компания "монополист" по обслуживанию Альф), думаю сейчас они себе клиентскую базу нарабатывают и поэтому не должны так ответить, ну как минимум чтоб не потерять Вас как клиента который раз в год будет делать ТО котла, которое стоит 310 грн и в будущем будет дорожать ( судя по росту цен в нашей стране). Плюс как я сказал ранее Глеб весьма приятный и адекватный человек. думаю Вам стоит его набрать и поинтересоваться. В этом случае Вы потратитесь лишь на звонок по тарифу оператора )). Отпишитесь о результате, чтоб и мы на будушее могли знать чего ожидать. Спасибо.
Tanyuhin
14.11.2011 09:29:13
YuryRed:
Tanyuhin, а какой у вас котёл?
Альфу брали. У нас тоже расход газа около 7 получается, но надеемся после того, как затопят остальные он войдет в свой стандарный режим. По поводу электричесва, то не засекали - глянем!
Но все равно по сравнению с расходом на обогрев с помощью кондиционера+ 2 обогревателя - это дешевле :-)
В принципе мы довольны колом. А проблем с кнопками у нас нет - так как регулируем им с комнаты через программатор. Очень удобно.
Tanyuhin
14.11.2011 12:32:57
Ув. сосдеди! На субботу 19 ноября назначено собрание жильцов домов по городку ул. Чехова. Время 12-00. Насколько я поняла из объявления, то подниматься вопросы будут по уборке територии и мусора. Кто может - подъезжайте!
BOMJ
14.11.2011 13:33:59
Уважаемые соседи,
Если, Вы не можете приехать в субботу 19ого, вы можете связаться по телефону с нашим «управдомом» Александром – 050 383 43 89.
Который предлагает ежемесячно платить 20 грн. за уборку территории + 5 грн. за вывоз мусора.
Если Вы с ним ещё не знакомы, пожалуйста, свяжитесь с Сашей, уточните интересующие вопросы и подтвердите своё согласие либо приходите в субботу.
Я считаю, что плата весьма адекватна и не обременительна за чистоту наших домов и прилегающей территории. Также уверен, что эти взносы платить нужно не зависимо от того заселились ли вы или пока нет.
Tanyuhin
14.11.2011 13:51:10
По чистоте я думаю согласятся все, а вот почему эти дома сами приняли решение, что все мусорные баки должны стоять на територии наших домов... Вот этот вопрос меня больше интересует. И почему было принято решения 2 из них поставить возле детской площадки. Меня это возмущает!
BOMJ
14.11.2011 16:24:29
На сколько я знаю сейчас задействованы только 2 бака, остальные должны быть переданы обратно в Будсферу до востребования (этим должен заняться управдом).
Все баки с округи находятся у нас под домом т. к. возле других домов не предусмотрено место для этих баков. Почему их не предусмотрели и что мешает выделить такое место сейчас не знаю.
Я врядли смогу посетить эту встречу, потому прошу Вас задать максимум вопросов управдому и выложить ответы на форум (не особо хочется просыпаться от шума приезжающего по ночам мусоровоза (если днём – не на много лучше) и иметь во дворе чужую грязь и запах).
С другой стороны есть плюс, что мусор носить далеко не надо)))
Tanyuhin
15.11.2011 07:25:28
Мы на встрече будем обязательно, потом выложу итоги встречи на форуме.
Что касается баков, то 1-ый в первый же день кто-то засыпал строительным мусором, второй уже полный, третий почти полный, четвертый типа завязан, но он тоже не пустой, возле детской площадки наполняются ночью... Вообщем их уже опустошать пора. Кроме этого, стоит открытый вопрос по строительному мусору, который уже поднакопился в парадном, так что есть еще одна тема для разговора. Нужно придумать куда его вынести, чтобы машина могла подъехать и загрузить его, но в тоже время, чтобы эта куча не стала в два раза больше пока машина к нам доедет.
Tanyuhin
18.11.2011 15:08:19
Спасибо нашим дружным соседям, которые вывезли строймусор с парадного :-)
SkoolA
19.11.2011 11:31:12
Оголошення!
До уваги усiх мешканцiв будинку. Переконливо просимо на зимнiй перiод часу забезпечити мiнiмальний обiгрiв квартир.
У разi недотримання вимог за наслiдки (замерзання водопроводу, розрив труб, затоплення примiщень) матерiальну вiдповiдальнiсть нестимуть ВИНУВАТЦI !
Дякуємо за розумiння.
=-Адмiнiстрацiя компанiї-=