vitaliian
25.11.2011 18:13:49
я с Лесной. По поводу новости в нашей стране все возможно но это не логично. При регистрации - перерегистрации жилья казна получает некислые суммы, в условиях того что уже нечем пенсии платить (в частности чернобыльцам) это очень нелогичный ход.
Tanyuhin
30.11.2011 11:44:50
Всем привет!
1. Что касается мусорных баков, то для тех, кто планирует заселяться... Ключи от одного бака находятся в квартире №14, то есть у нас. Всем известный Александр отказался следить за нашими баками - теперь следим сами. Второй закрытый бак принадлежит дому 7-Д, третий незакрытый бак относится к дому по Чехова 9-А (за ним никто не следит).
2. Просьба картон сжигать, строй мусор вывозить самостоятельно либо групироваться, пищевые отходы выносить в бак, а не оставлять на лестничных площадках.
3. Интернет в доме есть - мы уже подключились.
Slavov
30.11.2011 17:04:55
Таня, ключ можно взять у вас для копии? какой провайдер выбрали?
может вы будете у нас управдомом?
Tanyuhin
01.12.2011 08:14:40
Привет, Леша! Ключи есть для всех - уже сделали. Можно забрать у нас. Нам пока думаю управдом не нужен :-). Пока актуально только вывоз мусора.
Выбрали Андернет - сейчас тестируем.
Рядом за зеленым забором, к стати, будут 10-этажки, которые закроют нам сигналы спутникового ТВ - учитывайте это.
Tanyuhin
05.12.2011 12:47:18
Уважаемые соседи!
За ключами от мусороного бака дома 7-Г заходить в кв. №14.
Просьба строймусор в бак не выбрасывать, картон сжигать, строймусор вывозить самостоятельно или групироваться с другими соседями, желающие есть - пишите.
Для тех, кто хочет встрелить Новый Год в чистом доме приглашаем на суботник в воскресенье 11.12.11 в 11-00. (при себе иметь необходимый инвентарь)
Заранее благодарю за участие!
Tanyuhin
09.12.2011 07:19:06
Муссорный бак с 9-А забрали. Поздравляю! Осталось понять, кто продолжает выкладывать мусор радом с баками...
Slavov
09.12.2011 15:12:50
Tanyuhin, к сожалению в эти дни ( 11.12.11) нас с женой не будет в Киеве. Если что субботник можно перенести на следущие выходные!
Не видел кто мусор подкидывает, но видел как женщина уберала воляющиеся рядом кульки в мусорный бак 7 Д! может стоит распечатать обьявления и наклеить на мусорный бак! ШТРАф 100 грн ))))))) ( ну и сбивать деьги конечно:).)
Скоро переедем, а наши окна как раз выводят во двор где баки! не пожалею выходного и выслежу! ))))
Tanyuhin
12.12.2011 07:26:11
Спасибо всем, кто принял участие в субботнике!
Кто не смог - есть шансы поучаствовать в следующих субботниках. Прошу поддерживать чистоту своих лестничных пролетов.
Выкладываю видео новой дороги (спасибо добровольцам, которые туда ездят): http://www.youtube.com/watch?v=pdVAzbKF7-I
nickun
16.12.2011 11:51:40
Вопрос ко всем владельцам котлов Альфа.
Поделитесь впечатлениями, проблемами в работе данного котла.
Я живу в доме 7д,
по поводу расхода газа и света пока ничего не могу сказать, не отслеживал.
А вот в работе частенько бывают глюки,
например в процессе запала происходит сбой, он подумал, повторил попытку и все пошло норм. Но реже бывает что не смог продолжить и тогда выключается вообще, пока не нажмешь кнопку включения.
Вот это действительно облом когда он выключается ночью, квартира то не успевает охладиться.
А вот если я уехал на неделю и включил на минимум что тогда? Кто возместит ущерб замороженной квартире?
С чем это может быть связано, может представители Будсферы ответят?
Или это связано с непонятными движениями воздуха в вентиляционный отверстиях, в ванной стабильно дует внутрь (иногда нормально), не знаю как дымоход котла себя ведет.
Tanyuhin
16.12.2011 16:03:18
nickun, вызывайте Глеба, который запускал котел, пусть проверит. У нас все нормально работает, немного о котле писала ранее. Почитайте выше...
Будсфера за это не отвечает, товар Ваш - ответственность несет производитель и Вы, если используете товар не "правильно", если конечно это не проблема непоседственно дымохода. Тогда нужно еще и газовщиков вызывать, чтобы тягу проверили.