Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Teris

Teris

08.02.2011 14:26:37

ol-va: Teris-огромное Вам спасибо, что внесли ясность в вопрос.

Это так называется, сам придумал проблему, сам её и решил!

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

09.02.2011 21:10:13

Всем доброго времени суток. Совершенно случайно обнаружил этот форум, чему очень рад. Я буду вашим соседом - Матросова 21А кв.21. Похоже, что от нашего дома на форуме появляется лишь Alekszandro, кстати ему огромное спасибо за оперативные фотографии (не пришлось ехать самому). Жаль, что ГЖ не уведомляет инвесторов о подобных форумах, думаю, большинство даже не подозревает об их существовании.

Цитувати

Savaga

Savaga

10.02.2011 08:28:22

ну мы когда искали инфу о ГЖ и застройке в Ирпене - этот форум нашли сразу. Да и Зоя нам про него рассказывала, в первую встречу.
А так - кто пользуется инетом - тот и сам найдет)
И - добро пожаловать! )))

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

10.02.2011 09:15:57

Хоть это и не касается меня лично, все же хотелось узнать, что это за странная хатынка строится напротив 19б? У кого-то есть информация?

Цитувати

Savaga

Savaga

10.02.2011 09:56:05

как сказали в ГЖ и прораб на стройке - кто-то частным образом строит 2х этажный коттедж на несколько квартир, как я понял.

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

10.02.2011 11:08:46

Большое спасибо Savaga за оперативный ответ.
Раз уж я оказался в столь приятной компании, хотелось бы прояснить очень важный вопрос об отоплении, о котором у меня пока самое туманное представление:
1. Насколько я понимаю, для того, чтобы осуществлять монтаж системы, нужно составить проект. Вопрос: эту проблему каждый решает индивидуально, или ГЖ оказывает здесь посреднические услуги с некой конторой, имеющей соответствующую для таких работ лицензию? Если индивидуально, знает ли кто что это за контора может быть в Ирпене? И осуществляет ли она же, помимо составления проекта также физический монтаж системы?
2. Котлы. Я читал, что покупать котел можно лишь той фирмы, представители которой работают в конкретном населенном пункте. И они должны осуществлять монтаж, пуск, и сервисное обслуживание котла.
Вопрос: а) должны ли присутствовать на установке котла представители проектно-монтажной конторы вместе с продавцом-установщиком, или в идеале это может быть вообще одна организация?
б) Есть ли в Ирпене сервис и обслуживание фирм VIESSMANN, JUNKERS? Знаю, эти котлы дорогие, но, думаю, в этом аспекте экономить - себе дороже.

Простите за туманные и дилетантские вопросы. Надеюсь, Вы просветите мое невежество.

Цитувати

Savaga

Savaga

10.02.2011 11:14:08

Stuvaler,
1) Как мы поняли - отопление сугубо индивидуально. И каждый строит его как хочет. ГЖ мне говорило, что у них газовщиков своих нету. Я думаю, что к тому моменту, когда прийдет наше время ставить котлы и батареи, можно будет пройтись по соседям с Чехова-Лесной и поузнавать "кто, где, почем и как" ))))

2)Про сервисное обслуживание - слышу впервые. Хотя даже если и существует такое понятие как "покрытие" у СЦ - то Ирпень не настолько далеко от Киева и по идее должен входить в эту "зону" )))))

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

10.02.2011 12:56:13

Спасибо, Savaga, осталось лишь выяснить, кто в Ирпене разрабатывает проекты и осуществляет монтаж отопительной системы.

Цитувати

Teris

Teris

10.02.2011 14:55:06

Повеселили ))))
Уж когда у нас будет разводка сделана и будет проблема только в подключении котла, подойдете ко мне (с коньяком для знакомства, а с меня лимончик) мы позвоним хорошим людям, которые приедут и все сделают. Уж что, что, а это не такая уж и большая проблема, как оказывается. Люди уже это проходи, тропы натоптаны )))) ИРпень - это как Киев. Там все всё знают и всех знают )))

Цитувати

Teris

Teris

10.02.2011 14:59:07

Да, по поводу 21Б.
до конца февраля хотят закончить цоколь полностью.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 62
Архів