Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Serafima

Serafima

15.02.2011 10:57:57

Доброго дня всем! Вчера были в Ирпене, Зоя Владимировна сказала, что утеплять снаружи дома не будут. Забором ограждать тоже не будут. Будет все за асфальтировано (так что у кого цоколь надо будет утеплить снаружи до асфальта) т. к. у нас дома эконом проекта.

Цитувати

Serafima

Serafima

15.02.2011 11:03:18

Teris: Скажите, а знает ли кто-то что-то о заборе, будут его делать? Будут забором обносить...

Мы с мужем об этом уже тоже думали. Думали предложить всем жителям комплекса сбросится и поставить евро забор, а на въезде что бы чужие не заезжали, можно поставить шлагбаум, у всех своих будут пульты которыми они смогут открывать и закрывать шлагбаум.

Цитувати

Teris

Teris

15.02.2011 11:40:16

идея хорошая,
а что вы понимаете под еврозабором?

Цитувати

Savaga

Savaga

15.02.2011 11:44:26

Serafima: Доброго дня всем! Вчера были в Ирпене, Зоя Владимировна сказала, что утеплять снаружи...

шо ваще никак не будут утеплять дома?!.. это уже не очень хорошо.. или вы про цоколь?

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

15.02.2011 14:00:17

Serafima: Доброго дня всем! Вчера были в Ирпене, Зоя Владимировна сказала, что утеплять снаружи...

Да уж, милая информация. Непонятно только почему нам сразу не сообщили, что это дома эконом-класса. Мне Женя говорил, что стены утеплять будут пенопластом, а Оля сообщила, что утепление будет, как на Карла Маркса - пенополистирольные блоки внутри которых бетон и арматура.

Цитувати

Teris

Teris

15.02.2011 14:05:15

да будут утеплять, по СНиПам положено.
вот цоколя не будут - это факт, вот об этом наверное и шла речь.
а так пенопластом пройдут, и сверху короед. Быстро и сердито.
а под эконом класса - имелось навернео ввиду, что небольшие площадя квартир. здесь согласен. Но если будет больше, никто же покупать не будет.
а то что стенка наружкая 51 см - это кому-то что-то говорит?
и то какая у нас климатические зона?
Предлагаю заканчивать димагогию, а лучше решать вопрос с забором.
Это не есть проблема. Уже два раза по этому поводу общался с ГЖ.
ЦОКОЛЬ - НЕТ (надеюсь пока)
С ПЕРВОГО ПО ПОСЛЕДНИЙ - БУДУТ УТЕПЛЯТЬ.
Иначе дом никто не приймет.

А вот что бы народ по територии не шастал, вот здесь надо подумать.

Меня одно радует, что прораб у НАС хороший. ТОлковый мужик, я пообщался. мне понравился.
И что начнеться стройка после морозов.Но забором он заниматься не будет ))))

Цитувати

Stuvaler

Stuvaler

15.02.2011 14:24:45

Только что звонил Зое Владимировне. На вопрос будет ли внешнее утепление был уверенный ответ - конечно, будет! Материал - пенопласт.
А насчет забора, согласен - он необходим. Только вот на этом этапе строительства и количества инвесторов на форуме мы сейчас это не решим, думаю этот вопрос нужно будет поднимать мес. через 6-8.

Цитувати

Teris

Teris

15.02.2011 14:32:42

не согласен
надо понимать, народу нужен забор. даже тем, кто здесь собрался
или не нужен
и тогда мы понимаем, что делать дальше
просчитываем стоимость или не просчитываем
и какой забо хотим или не хотим
какова его длина, надо эти данные взять у ГЖ и т.д.
кто этим будет заниматься
предлагаю машины на терриротию не пускать

Цитувати

buldozer_kpi

buldozer_kpi

15.02.2011 14:57:35

Не пускать то можно, но...
Не приведи Господи пожар, прорыв канализации, обрыв электролинии и т. п. Как машины соответствующих служб попадут на территорию? Придётся всем карточки/брелки раздать - не реально. Тогда если ставить шлагбаум, то нужно ставить и будку с охранником/вахтёром. Охранников должно быть три человека минимум, которые будут сидеть круглосуточно. Шлагбаум и всю систему доступа нужно обслуживать (знаю по опыту, сам занимаюсь системами безопасности и автоматики), техника капризная. Проблем может быть больше чем удобств.

Цитувати

Teris

Teris

15.02.2011 15:08:53

а какие еще варианты есть?
коль с этой темой связаны, что можно еще придумать
а что с детскими площадками?

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 62
Архів