Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Teris

Teris

28.02.2011 17:48:14

Stuvaler: Teris - Не понимаю Ваших опасений по поводу напольного покрытия. Кроме пробки, все...

Можете дать координаты такой конторы, я сделаю просчет там.
Все данные для этого имеются.
140*40у. е.=5600*8=44800 грн - это только теплый пол.

Цитувати

Elen777

Elen777

28.02.2011 18:05:02

Jenya: Мы приобрели на Матросова 21, кв.25. Соседи есть???

Приветствуем соседей! У нас в 21 доме 30 квартира. Кстати, вам не говорили, когда начнут его строить?

Цитувати

LysenkoS

LysenkoS

28.02.2011 18:07:54

ИЩУ СОСЕДЕЙ
Инветор 21-го дома. 31я и 32я квартира. Рад знакомсвтву:) Надеюсь, что к апрелю начнут рыть котлован. Для контакта оствляю свой мэйл s.lysenko (сабака)ГМАЙЛ.com. Рад, что нашел комьюнити по новостройке и хороших соседей.

Цитувати

DeAn

DeAn

28.02.2011 18:17:29

Teris:
Я бы сделал точно также. если бы помещение было небольшое.
Взял бы СТН-ский...

Teris, не могли бы вы дать данные фирм, которые могут сделать отопление радиаторами + эл. пол?

Цитувати

LysenkoS

LysenkoS

28.02.2011 18:19:25

Elen777:
Приветствуем соседей! У нас в 21 доме 30 квартира. Кстати, вам не говорили,...

21-й, к сожалению, имеет стратегическое транспортное значение. По сему пока не перекроют плитами все этажи на всех домах, строить скорей всего не начнут. Если темпы строительства будут такие же, то в конце апреля лед тронется. ГЖ или успокаивает или так и на самом деле есть, но говорят, что последний дом в конечном итоге построиться скорее всех . Типа после того как все 3 дома доведут до 3-го этажа все бригады перебросят на последний дом. Дом маленький, по сему верю, что дом достроят до следующих морозов.

Цитувати

LysenkoS

LysenkoS

28.02.2011 19:52:58

Новая трасса Ирпень- Киев.
У кого есть какая официальная, неофициальна информация
по поводу строительства ???

Цитувати

Savaga

Savaga

28.02.2011 19:53:17

Stuvaler: Teris - Не понимаю Ваших опасений по поводу напольного покрытия. Кроме пробки, все...

на самом деле можно положить все что угодно на пол, вопрос в том - как оно будет работать? дерево хороший теплоизолятор и положив паркетную доску на теплый пол вы начнете греть потолок соседям....
поэтому все и рекомендуют ложить теплый пол под керамику, которая обладает в разы большей теплопроводностью, чем дерево

Цитувати

Savaga

Savaga

28.02.2011 19:56:11

LysenkoS: Новая трасса Ирпень- Киев.
У кого есть какая официальная, неофициальна информация по...

никакой достоверной инфы нарыть не могу...
по неточным данным - ее могут внести в объекты к Евро-12 и тогда точно построят))) Если не внесут - очень врядли, что на это выделят деньги из бюджета теперь, спустя 7 лет после начала проекта....
Но есть надежда, что под Евро ее сделают, т. к. на ул. Садовой полным ходом идет строительство тренировочной базы с общагами, бассейном и футбольным полем под 2012год....

Цитувати

Teris

Teris

01.03.2011 07:57:43

Я думал точно так же, когда решил просчитывать стоимость теплых полов.
Но когда мне люди, которые занимаются теплыми полами отговаривают от теплых полов в спальне, детских. То уже начинаешь задумываться.
И стоимость этих материалов в два, а то и три раза дороже.
Недостатки при использовании теплых полов, то что вычитал на форумах:
1. рассыхается ламинат, паркетная доска
2. плохая теплопроводимость или как она там называется, необходимо специально просчитывать под напольное покрытие
3. очень требовательна к температуре самого пола (ламинат, паркет, доска)
4. ковпролим и линолеум - очень плохой теплопроводитель, на сколько я понял, будем греть плиту перекрытия.

То есть, если я правильно понял, то тогда расчеты теплово пода необходимо корректировать.
А найти спецов, которые умеют профессионально это все расчитывать, очень тяжело найти мастеров, которые профессионально сделают укладку паркета, ламината и т. д.

И получается, вкидываю очень немалую сумму денег на отопление, получаешь сомнительный эффект.

Но я пока сижу и думаю, как все таки сделать теплые полы и какое покрытие сделать.

Цитувати

Teris

Teris

01.03.2011 12:17:44

DeAn:
Teris, не могли бы вы дать данные фирм, которые могут сделать отопление радиаторами...

напишите мне на teris@gala.net ваши координаты.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 62
Архів