Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Teris

Teris

02.03.2011 10:52:24

Друзья, вот возник вопрос с ТВ.
Предлагаю сделать свое собственное кабельное ТВ от спутниковой антены.
Кто знает таких людей, кто может сделать и может в дальнейшем это все обслуживать? Так как не хочется под каждым Телевизором ставить ресивер, и потом с двумя пультами бегать.

И кто в Ирпене живет, кто может взять в Укртелекоме данные для телефоных линий или тех. требования для прокладки телефонных линий.
Это касается только тех, кто хочет иметь стационарный телефон для интернета от Укртелекома.

Цитувати

Savaga

Savaga

02.03.2011 11:02:49

Как вариант - могу предложить построить вещание по протоколу IPTV.

Цитувати

Teris

Teris

02.03.2011 11:16:31

А теперь по русски? ))))
И какова цена вопроса?
сколько будет стоить на один дом или парадное?

Цитувати

Savaga

Savaga

02.03.2011 12:09:40

вопрос отпал.
только что поговорил со спецами - нереально построить на дом такую систему за бюджетные деньги.
Одна тарелка + декодер - дает на выходе ОДИН выбранный канал. Есть еще более дорогой вариант, когда на выход идет пакет из 8 каналов, которые потом на клиентском оборудовании уже делятся на один конечный. Но все равно для того что бы выдать вещание с выбором хотя бы из 32 каналов - необходимо повесить 4 спутниковые головки на одну тарелку плюс дорогостоящее оборудование для клиента плюс сервер. Цена вопроса вырастает в несколько десятков тысяч убитых енотов.... и это всего 32 канала

Цитувати

DeAn

DeAn

02.03.2011 21:07:35

Интересен еще вопрос о входной двери в подъезд, домофон. Интересно "Цифрал" есть в Ирпени?

Цитувати

Savaga

Savaga

03.03.2011 05:46:18

по гуглу нашел несколько компаний, которые занимаются установкой домофонов по Киеву и области (Ирпень включен). Так что думаю это не будет проблемой)))

Цитувати

Teris

Teris

04.03.2011 07:31:35

Я почитал об Цифрал-е, очень много негативных отзывов.
Оказывается, что найти толкого подрядчика по этим дверям и домофонам проблема.
И еще я не горю желания платить каждый месяц абонплату, а только за сдельную работу, если что-то сломается.

Цитувати

buldozer_kpi

buldozer_kpi

05.03.2011 08:07:09

Я же сказал, что занимаюсь системами безопасности! Не волнуйтесь, всё организуем, и домофон и охранку и видео кому нужно будет )) В самой системе чаще всего вылетает не электроника, а доводчик, который то плохо настроят, то подберут не правильно, то установка кривая. А выбирать Цифрал, Визит, Метеком или ещё что-то не особо принципиально, домик маленький, жильцов относительно не много - система простая.
И поймите, тут либо абонплата 11 грн ежемесячно, либо, в случае поломки, выезд спеца и ремонт 200 уе! (цены с потолка, везде отличаюся)

Цитувати

Inna_777

Inna_777

05.03.2011 13:06:34

Бригады работают на всех домах кроме 21.

Цитувати

Inna_777

Inna_777

05.03.2011 13:16:27

дом 21в

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 62
Архів