Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Teris

Teris

11.03.2011 10:41:53

panther_ua: Побывали на выходных на стройке, зашли в уже построенный дом, в котором делают крышу,...
С кем заключали, думаю, что с теми и решайте. а двери там обыкновенные, китайские. Но для ремонта пойдут. А потом поменять.

Цитувати

panther_ua

panther_ua

11.03.2011 10:54:02

Teris : С кем заключали, думаю, что с теми и решайте

Вопрос в том, как так получается, что договора в разных фирмах заключали, а застройщик-то один?

Цитувати

Savaga

Savaga

11.03.2011 11:18:15

ну БГМ это компания по продаже того, что строит ГЖ. Ее под высотный дом открыли, как я понял, но видимо частично они занимаются и "старыми" объектами.

Цитувати

Teris

Teris

11.03.2011 12:32:24

Это сугубо ваше предположение и никакой связи с высокоэтажкой здесь нет. Лучше пускай сам ГЖ скажет.
лично мое мнение, я бы покупал в ГЖ.
Но все сделки что с ГЖ, что с БГМ - имеют одинаковую юридическую силу.
И думаю, что такие вопросы лучше будет задавать непосредственно самим организациям. А лучше всего ГЖ.

Цитувати

Savaga

Savaga

11.03.2011 12:41:05

Teris, это не мое "субъективное" мнение. Это то что мне было озвучено несколько месяцев назад в ГЖ.
а вот фраза с сайта БГМ:
"Компания входит в Холдинг «Vishnyakov» и является эксклюзивным партнёром и продавцом объектов ООО «Гарант Житло»." (с)

Цитувати

sergelen

sergelen

11.03.2011 14:36:48

БГМ и ГЖ не имеют отношения к договору. Все мы заключали договора с физ лицом. И ответственность несёт тот, кто подписывал пред. договор.

Цитувати

Teris

Teris

11.03.2011 15:49:42

Поверьте, что ГЖ несет ответственность не на бумаге, а на деле.
Это подтверждает мой случай общения с ними. Если бы ГЖ "отморозился", то я бы сейчас был без 2-х квартир и без денег.
Единственный у них недостаток - это документы.
Дома выгоняют быстро, а вот с документами еще так не научились.
Так что хоть здесь можете не переживать. Я уверен, что дома закончат они еще до зимы и мы будет "урочисто" получать ключи.

Цитувати

DeAn

DeAn

11.03.2011 18:29:44

panther_ua: Кстати, смотрела, что в других похожих домах покупали цоколи, делили их на такие...

есть такие :) мы тоже были бы не против купить помещение под кладовку.

Цитувати

levchandr

levchandr

11.03.2011 18:46:32

Inna_777. Привет, Инна!Очень рады, что нашлись соседи, пока виртуальные, но еть надежда, что скоро будем реальными!Как наш дом 21? Скоро он будет строится?Есть информация какая-то?

Цитувати

Inna_777

Inna_777

11.03.2011 19:07:31

на стройке говорили, что планируют в начале-середине апреля начать рыть котлован.... успокаивают, что мол наш дом построиться быстро, так как на нем будут работь три бригады, а не одна как на остальных домах... будем надеятся на лучшее....

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 62
Архів