Tyana
23.08.2011 08:41:11
Vuwla gazeta "Peredmistia" v neu reklama kv.mt stoit ot 8 000 tusia4 -
s etogo i nyjno bulo na4inat!!!! po Kievy reklama Akvareli,Kvartal -Avia.... nawu predstavitili spiat((((
kak kypiat bez reklamu kvartiru....
sna4ala prodavali komy za skolko hotelos, teper na zemlu opyskautsia.... pol doma ili daje bolwe pystou...nam 4to priudetsia jdat poka vse kvartiru prodadyt?????????
i skolko ewe nawu dengi bydyt v zamorojunom sostoianii????
samuu vajnuu vopros.
natalo4ka
23.08.2011 17:37:09
не накаляйте обстановку! как по мне, пусть лучше тратят деньги на стройку чем на рекламу. же ни слава Богу строить начали. к тому же ни один застройщик не продает 100% квартир. они после сдачи год могут продавать. у нас так было с нашим домом.
diana
30.08.2011 10:06:08
Ребята, кто что видит, как там стройка? что там делают? С руководством никто не связывался не спрашивал о сроках и т. п.?
ЛиКа
31.08.2011 20:27:56
Стройку наблюдаю каждый день. Процесс вроде идет, но насколько быстро - не видно. На 2-м подъезде повесили какую-то чепуху типа рельсов для внешнего лифта. Осенью, конечно же, не сделают. Однозначно. Дальше будем посмотреть...
natalo4ka
03.09.2011 21:46:16
я звонила в офис. мне сказали, что сдачу якобы переносят на первый квартал 12 года. но это еще не точно, поскольку не знают успеют ли закончить 3ю секцию. будем ждать писем.
Лиана
06.09.2011 12:31:35
Работа на стройке протекает вяло. Насчитала около 7 рабочих. Варят какие-то конструкции для передвижения рабочих (скорей всего техника безопасности). Двое варят, а трое смотрят. Работу заканчивают где-то в 16.00. В "ВК" опять новые люди консультируют по тел. Валентина уволилась, парень, который был вместо нее, вроде в отпуске. Девушка говорит все расплывчасто, на конкретные вопросы ответа не услышала. Ощущение такое, что опять тянут время. Если бы был заинтересованный ВК, то до Нового года можно было бы сделать две секции. Думаю, что в одиночку мы ничего не добъемся, нужно собираться и вызывать директора, пускай нам раскажет график строительных работ, хватит ли денег на достройку дома и т. д. Зимой штукатурку никто не ложит, эти работы должны быть произведены до морозов. Да и еще вопрос: Фора поставила напротив 2 секции мусорные баки, нужно решать, чтобы их убрали, так как вонять будет всему дому. Я задавала месяц назад этот вопрос ВК, сказали, что отреагируют, но увы, пока ничего...
Лиана
08.09.2011 07:10:34
Вчера привезли какую-то часть батарей. Рабочие ходят с кабелями, может делают проводку во 2-й секции. Кто-нибудь узнавал, строительство будет одновременно в двух секциях или же сначала во 2-й, а затем в 3-й?
natalo4ka
09.09.2011 12:24:35
судя по тому, что подъемника нет возле 3ей секции, то наверное делают только 2ю. пусть хоть что-нибудь делают. лишь бы делали...
diana
09.09.2011 14:20:21
Пыталась дозвониться до директора, трубку не взял...
diana
25.09.2011 19:19:16
Таки дозвонилась, получила удовлетворительный меня ответ, что заканчивают 2 секцию и переходят к последней 3, и собираются сдавать дом в 1 квартале 2012, но насколько это правда....?