г. Вишневое, ЖК "Вишневый квартал", ул. Октябрьская, 31-А

Лиана

Лиана

28.09.2011 09:45:22

Я подходила непосредственно на стройку. Во 2-й секции сделали штукатурку кв. только на половину дома. С этой недели в той же секции планировали заливать пол в кв. Видела, что привезли во 2-ю секцию двери. На 3-ю секцию устанавливают лифт навесной для рабочих, говорят, что будут делать штукатурку под батареи и установку батарей. Установка лифтов планируются на зиму. Чтобы узнавать более правдивую информацию нужно подходить на стройку. По субботам там бывает директор и прораб. То что ВК заявляет сдачу дома на 1 квартал вызывает большие сомнения... Кто-нибудь спрашивал о графике выполнения работ?

Цитувати

Лиана

Лиана

07.10.2011 13:25:24

Мои сомненья подтвердились по поводу сдачи дома. Вчера пришло письмо от ВК, что сдача дома уже во 2-м квартале 2012

Цитувати

diana

diana

31.10.2011 14:59:23

Что-то как-то мы пассивненько обсуждаем наш домик), или притомились уже немножко?.. Что хочу сказать каждый день я стройку конечно не вижу, но когда бывает проезжаю, то работы идут... строители на лифтах ездят, ну видимость такая, что все же что-то делается. работают даже в субботу. Со стороны стадиона возле дома так уютненько, на местах для газончиков уже и земля лежит свеженькая. Хотелось бы знать что там внутри делается? Может кто заходил?

Цитувати

Лиана

Лиана

16.11.2011 08:54:36

Привет! Кому-то еще приходили письма о переносе сроков сдачи дома? Соседи из первой секции, когда Вас будут заселять, что говорит "ВК" по этому поводу? Будут заселять жильцов всех трех секций одновремення и что-то изменилось?

Цитувати

Galateya

Galateya

18.11.2011 14:51:47

Добрый вечер, моей маме пришло письмо. Тк я нахожусь сейчас не в стране. Но думаю это как раз о сроках сдачи
У меня квартира во 2й секции. Будем знакомы ув соседи)

Цитувати

natalo4ka

natalo4ka

23.11.2011 21:10:23

у нас квартира в секции А. Нам сказали, что будут сдавать все 3 секции вместе. Отдельно сдавать секцию А они не хотят, поскольку, у них там мало продано квартир, как я поняла.

Цитувати

diana

diana

23.11.2011 22:09:38

каждый день наблюдаю работу на стройплощадке при чем в обеих секциях одновременно) что радует. Никак не получается пойти туда и увидеть на каком этапе и что там твориться.

Цитувати

ЛиКа

ЛиКа

24.11.2011 21:18:16

Недавно была на стройке. Поднималась на верх 3-й секции. Вид от туда чудный - выше всех! Я уже придумала что и как буду у себя делать. Скорее бы закончили!!!
Во 2-ю секцию не заходила. Сказали что начнут внутренние работы в 3-й секции после НГ. Пока там только двери на некоторых квартирах поставлены. Народ там все время что-то делает. Не уверена что темп зимой сохранится. К тому же не все можно в мороз делать. Там уже даже клумбы землей засыпаны. Пока живут в квартирах только голуби. Ждемс...)))

Цитувати

Лиана

Лиана

28.11.2011 13:59:05

Привет всем соседям! Общалась на прошлой недели с директором, сказал, что сейчас в 3-й секции ведутся сантехнические работы. Ставят радиаторы и подводку труб. По поводу штукатурки, сказал, что планируют запустить отопление (после установки труб)и будут штукатурить (хотя мало верится, ведь за отопление надо платить). На сколько я поняла, у них жесткие условия с банком по поводу сроков сдачи дома, если не сдадут вовремя - большие штрафные санкции. Мне сказали, что 1 и 2 комнатных квартир в секции А уже нет и мало там осталось 3 комнатных. Может кто-то спрашивал, сколько осталось невыкупленых кв. во 2 и 3 секциях?

Цитувати

Лиана

Лиана

26.12.2011 09:20:05

Привет! Стройка приостановлена, рабочих не видно, двери в парадные закрыты.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 21
Архів