г. Вишневое, ЖК "Вишневый квартал", ул. Октябрьская, 31-А

diana

diana

03.02.2012 18:49:47

Гусь, насчет акварелей кв м там стоит 1100-1200 у. е. Заходила лично узнавала, думала может стоит там взять квартирку в расрочку...)) А те которое в рекламе, то они только на бигбордах, ну предлагали гостинку 26 м кв за 30 000 у. е. и то сдача в ноябре... Там просто шикарная реклама и она работает!
Наталочка насчет счетчиков тепла, хорошая идея если на каждую квартиру, иначе не совсем выгодно (если на подъезд), так как кому-то жарко и он откроет окно..., а мы будем оплачивать то тепло, которое будет выходить из его квартиры в окошко..
А ждать конечно надоело... но ничего не остается.

Цитувати

Гусь

Гусь

04.02.2012 17:09:10

Уважаемая Diana, извиняюсь что вмешиваюсь, но вы уявляете что за собой подразумевается установка квартирнрго счетчика тепла? Предлагаю взглянуть хотябы на эту ссылку http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm Тут подробно все описано. Вот подумайте наш поставщик тепла (Вишневская теплосеть, во главе с Тригубом, разрешат ли нам поставить это "чудо энергосбережения") Хотя если чесно на моей практике квартирных счетчиков тепла невстречалось. На весь подъезд видел, довольно сложная система, но она окупается если использовать с умом. А насчет Акварелей честно сказать в шоке. Вобщем не нужно верить всему что написано. Нашему дому такую рекламу...

Цитувати

Гусь

Гусь

04.02.2012 19:30:19

Наталочка, хотелось уточнить, на Машиностроителей 17-А поставили счетчики учета теплоэнергии на каждую квартиру, или на каждый подъезд. И как обстояла процедура установки (долго мозги парили,)

Цитувати

diana

diana

04.02.2012 19:46:18

Гусь, моим знакомым в городе Н установка счетчика инд отопления обошлась около 5 тыс грн. Другой вопрос действительно в Вишневом вряд ли дадут разрешение для его установки.

Цитувати

diana

diana

04.02.2012 19:54:50

Хотя скорее я не права, там у них не просто теплосчетчик у них как раз система индивидуального отопления, где можно регулировать температуру в помещении... короче наверно это не в ту степь)

Цитувати

Гусь

Гусь

05.02.2012 17:46:58

Вот только что смотрел канал "Вишнёвый" где показывали дом (кажется Машиностроителей 17А, если я неошибаюсь), так вот там запустили пилотный проэкт по установке квартирных теплосчетчиков. Прогнзируют экономию до 30 процентов. Жаль что полностю не посмотрел этот сюжет. Так-что я думаю на нашем доме есть возможность осуществить установку таких счетчиков.

Цитувати

Гусь

Гусь

06.02.2012 12:48:17

Вы знаете повезло: посмотрел весь сюжет поповоду теплосчетчиков. Так вот наш мер Илья Диков озвучил стоемость этого устройства: "около 500 евро за штуку" но я только не понял за квартиру или стоимость одного счетчика. Поскольку показывали всё-таки дом ул. машиностроителей 17 А, где в квартире стоят аж 5 штук теплосчетчиков, я так понимаю по счетчику на радиатор. Если я неправ-кто проживает в этом доме, отзовитесь.

Цитувати

Ветуся

Ветуся

07.02.2012 22:05:43

мне не интересны счетчики
квартира продается

кому интересно,планировка на 2странице

Цитувати

natalo4ka

natalo4ka

08.02.2012 15:31:56

я сейчас живу в доме по Машностротелей 17А. нам действительно поставили счетчики тепла на каждую квартиру тому кто хотел. мне лично поставили. обошлось мне это в 2500 приблизительно. самое дорогое - это был сам счетчик. утсановочные работы - 520 грн где-то и 50 грн на проект. так что это все реально. и думаю, нам нужно этим заняться. в нашем доме этим занимался один человек Заблоцкий. он депутат по нашему участку ну и жевет тоже в нашем доме :). могу у него уточнить куда он ходил. но знаю точно, что процесс этот нелегкий. но оно того стоит. уехали куда-то, скрутили на минимум батареи и не платите кучу денег за отопление.

Цитувати

natalo4ka

natalo4ka

08.02.2012 15:39:49

еще говорила только что с директором ВК. сказал что заселять будут всех вместе. рассматривают вопрос, чтобы заселить первую секцию, но думаю вряд ли из того что я услышала от него. в первом квартале хотят здать вторую секцию.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 21
Архів