natalo4ka
31.01.2012 09:37:24
вчера звонила в офис. сказали, что будут сдавать первую секцию в феврале.
diana
31.01.2012 11:48:49
Вообще не понимаю в чем загвоздка с 1 секцией, готова еще с лета!, если не раньше... Логично конечно если 1 секцию сдадут раньше чем остальные, не зря там и м кв. дороже...) Но мало верится, что такое произойдет((
natalo4ka
31.01.2012 15:30:13
Диана, ну что вы такая писсимистка? все у нас будет хорошо. Я думаю, врать им нет смысла. Зачем? ведь они прислали письма со здачей во 2ом квартале. если говорят в феврале - значит думаю так и будет.
я вот хочу поднять другой вопрос по нашему дому. нас, конечно, мало на форуме, но все начинается с ручейка ). считаю очень целесообразным поставить тепловые счетчики. экономия - 50%. плюс - если наберется желающих - будет дешевле нам всем. нам вот почти во всем доме поставили по Машиностроитлей 17а. кто как смотрит на это?
Гусь
01.02.2012 07:37:19
Уважаемые будущие жильцы, какое может быть заселение, если дом не подключен к основной ТП (трансформаторной подстанции). То что сейчас работает аптека и магазин, то они подключены от подстанции которая была расщитаная только на стройку данного объекта. Если я конечно не ошибаюсь. И сразу скажу: не задавайте вопросов типа "откуда такая информация" и тд. и тп. всё это вы сможете узнать у вашего директора строительства.
natalo4ka
01.02.2012 09:46:21
тю, зачем им тогда озвучивать февраль месяц? может они планируют подключиться в ближайшее время. В феврале 29! дней. время еще есть..
Гусь
02.02.2012 09:17:07
Я конечно точно не скажу, попытаюсь узнать поповоду подстанции. Но сами подумайте, кто новый объект будет подключать к теплосети в такие холода. Ведь я насколько понимаю если дом сдаётся в эксплуатацию, то даный объект должен быть подключен к всем комуникациям (в даном случае: теплосеть, водоканал, кабельное ТВ, связь, ну и соответственно к электричеству.)
Гусь
02.02.2012 09:29:41
Только что узнал, значит так: дом подключен к временной подстанции, в РЕС никто пока не обращался поповоду включения новой (основной) подстанции. Может это вызвано сильными морозами, а может будет как на "Акварелях" : Люди живут, дом ещё строится. Не думайте что нагнетаю обстановку, сам стал жертвой этого дома. Щас думаю, за те деньги что сюда были вложены можно пол подъезда выкупить в акварелях.
Лиана
02.02.2012 11:18:29
Звонить в отдел продаж вообще нет смысла. Сотрудник врет одно и тоже типа "все хорошо, все идет по плану". Если узнавать хоть какую-то информацию, то нужно звонить директору. Как-то звонила в отдел продаж, а затем по тому же вопросу директору. Ответы получила прямо противоположные. Наверное скорей Квартал-авиа, который 4 года был в "заморозке", быстрей построется, чем наш дом. За эти три года уже возвелись на поле (в сторону Бощаговки) целые комплексы и люди уже делают там ремонт. Когда получил деньги ВК от банка можно было работать в две смены и за полгода сделать внутренние работы, а не ждать сейчас, когда закончатся холода и возобновлять работы. Многое завит и от директора -правильная организация работ, усиленный контроль за рабочими, а такого по нашему дому, к сожалению, нет. Звонила директору пару недель назад, который сказал, что вложатся в заявленые сроки-2 квартал, но я не исключаю, что может быть очередной перенос, ведь зиму обещают затяжную. А кто знает, какой у нас сейчас застройщик?
natalo4ka
03.02.2012 08:12:30
блин, я в шоке от ваших реплик. сколько можно говорить о квартал авиа, др. объектах. они начали строить после кризиса. а ВК надо было еще на ноги стать после кризиса. я такой же инвестор как и вы тоже вложила большие деньги. и тоже хочу чтобы все было хорошо. да вы посмотрите: дом стоит, первая секция полностью готова, работы ведутся. да сдадут они его! ну не может такого быть чтобы не сдали такой обьект. в центре города! ну может не сдадут в феврале секцию, ну хрен с ним. сдадут во 2м квартале. я просто уже не могу читать эти только негативные реплики. будьте терпеливее. время покажет. пока я не вижу причин паниковать...
Гусь
03.02.2012 15:16:23
Полностью согласен с Вами natalo4ka, Нужно быть оптимистом.(просто нам другого не остается-только ждать, и смотреть как ведутся их долбаные "внутринние" работы.)