Лиана
06.01.2011 08:30:56
Рада познакомиться с новыми соседями!Оlex, сейчас работы во 2-й секции ведутся? Я видела, что сейчас работы идут только в поликлинике. Я в 3-й секции и мне сообщили, что сдача тоже в 3-м квартале, наверное опять врут, так как сначала будут запускать 2-ю секцию. Есть ли у Вас еще знакомые, которые приобрели кв. в "ВК".
Valera
09.01.2011 12:23:33
Здравствуйте, с праздниками! На уровне слухов, ходит информация, что вместо поликлиники будет магазин(может рабочие в курсе?), а еще говорят что дом в залоге у банка. Есть пока какие то проблемы с полным обеспечением электричеством дома (3ей секции)
diana
09.01.2011 16:18:44
Здравствуйте, рискнула и я купить квартиру в "ВК", пока я думала, остались только в 3 секции; взяла 1-ком. Как и остальным пришло письмо об отстрочке здачи - на осень 2011. Очень надеюсь что б к зиме здали...) Лично звонила и узнавала, что так тормозят со строительством, не заморожено ли оно. Отнекиваются, но признаются что финансовые проблемы таки есть, ищут инвесторов.
Но денежки уже вложила, приобрела кв. в растрочку на 6 мес. Получается, что здесь приобрести квартиру дешевле чем в киеве, и лучше чем где-нить в ближайшем селе без инфраструктуры (особенно если у вас есть детки).
Olex
09.01.2011 20:05:06
Здравствуйте, нам сказали в "ВК", что ведутся внутренние работы во 2-й секции, чтобы мы не беспокоились. А именно штукатурят и разводят электропроводку. Признают, что действительно не так активно как осенью, но строительство не приостановили. Сказали, что 1-я секция готова к сдаче, осталась одна инстанция и будут сдавать.
Лиана
10.01.2011 08:44:03
Звонила месяц назад и мне сказали, что 1-я секция сдана в эксплуатацию, только ключи будут отдавать жильцам весной, так как оформляют документы права собственности. Судя по форуму, ВК предоставляет разную инф-ю...Valera, откуда инф-я по поводу света в 3-ей секции? (от рабочих или от ВК, а то моя кв. в 3-й секции и меня это беспокоит).
diana
10.01.2011 09:46:01
Лиана, не только Вас), вообще складывается впечатление, что 3-4 семьи всего лишь купило квартиры в ВК...
Valera
10.01.2011 20:42:16
Живу недалеко от этого дома- рабочих на объекте не видел уже давно. С конца декабря идут отделочные работы в правой половине пристройки для "поликлиники". Сегодня вывесили объявление о наборе персонала для магазина. Лиана, информация по электричеству от главного архитектора города Вишневого. Хотел покупать квартиру в 1-й секции, сказали, что документов о праве собственности нет, будут выдавать летом 2011 г. вместе со 2-й секцией. Знаю, что есть люди, у которых есть сразу по несколько квартир в этом доме (возможно для дальнейшей перепродажи)
Лиана
11.01.2011 08:34:17
Привет!
Я знаю лично несколько человек, которые приобрели кв. в ВК., знаю, что приобрели кв. и бывшее руководство мерии Вишневого. Никак не пойму почему люди не выходят на форум? Пыталась еще год назад найти хоть какую-нибудь ифор-ю в инернете, кроме сайта ВК, ничего конкретного.
diana
11.01.2011 12:46:10
Сегодня была возле дома нашего... обошла его вокруг. Не видно совершенно никакого движения в подъездах, никаких работ(( К 2 и 3 секции площадка закрыта. Двери в подъезды тоже, если бы там что-то делалось, думаю они были бы открыты.. Работают только в поликлинике - магазине. Капец, я волнуюсь, но надеюсь, что к 2012 все же дом сдадут...
Лиана, я тоже пыталась найти какую-нибудь инфу, но безрезультатно, поэтому попросила создать темку сама..
Лиана
12.01.2011 10:27:40
Diana, немного Вас успокою. Я звонила непосредственно директору ВК, он сообщил, что рабочие будут приступать к работе в начале февраля. До конца года планируют сдать весь дом. Также звонила в ВК, сказали, что работа возобновится с 18 января и планируют сдавать 2 и 3 секции одновременно, хотя директор мне сообщил, что все-таки будут сдавать посекционно. В этом у них инф-я расходится. В прошлом и позапрошлом году в это же время ситуация на стройке была аналогичная, но работы возобновлялись. А у Вас кв. в какой секции?