г. Вишневое, ЖК "Вишневый квартал", ул. Октябрьская, 31-А

diana

diana

12.01.2011 12:29:39

Лиана, по-ходу мы с вами в той же секции. Вы меня действительно немножечко успокоили)Будем мыслить позитивно.

Цитувати

Лиана

Лиана

13.01.2011 11:05:00

Кто-нибудь видел свою квартиру? Кто-нибудь заходил в 1-ю секцию после ремонта? Хорошо ли там все сделано?

Цитувати

diana

diana

13.01.2011 16:51:25

Я заходила в свою) Комната больше квадратная, чем прямоугольная (по мне лучше бы наоборот)Видела только кирпичные стены, ну еще совершенно ничего нет в 3 секции. В 1 жаль не попала(((

Цитувати

Valera

Valera

13.01.2011 19:26:32

Я смотрел ~в декабре несколько квартир из 1ой секции. Все были полностью готовы к сдаче (как у них обещано:штукатурка, электропроводка, батареи). Только на лестничных площадках плохие двери (может временные?) и недоделанные ступеньки, хотя может так и будут сдавать.

Цитувати

Лиана

Лиана

14.01.2011 10:08:24

Месяца 2 назад муж видел кв., в которой была проведена проводка. Сказал, что в некоторых местах она уже была перебита (правда не знаю в какой секции это было). В нашей кв. стена в ванную вообще кривая, нужно будет переделывать. Правда не знаю ни одного знакомого человека, который был бы доволен работами в новострое (жаль, в таком государстве мы живем). Может кто-то знает сколько кв. по всему дому выкуплено? В какой секции больше всего?

Цитувати

diana

diana

14.01.2011 17:25:42

А мне еще интересно насколько мощная електропроводка, ведь плита електрическая, а помимо того много електротехники....
Очень жаль, что сами представители ВК не выходят на контакт на форуме) было бы логично задавать им некоторые вопросы...

Цитувати

diana

diana

14.01.2011 17:39:47

Valera, на этом фото комната сколько м кв.?

Цитувати

Ветуся

Ветуся

18.01.2011 18:47:45

Добрый день! в марте2010 купила по облигациям 1ком квартиру в 1 секции, потом переоформила договор.
сначала обещали сдачу в сентябре, потом в декабре сдачу, теперь уже конец 1 квартала 2011...

в октябре уже было все сделаны все внутренние работы и работали лифты..

Цитувати

Лиана

Лиана

19.01.2011 08:59:51

компания "ВК" сначала обещала, что будет сдавать весь дом, а теперь - по секциям. Получается, что каждая секция отдельно подключена к свету и другим комуникациям, может это и к лучшему. Кто-то читал свои договоры, несет ли компания ответственность за нарушение сроков сдачи дома? Я в своем договоре ничего конкретного не нашла.

Цитувати

Ветуся

Ветуся

20.01.2011 12:36:43

никто не показывал юристам? в суд можно на них подать за не соблюдение сроков? коллективный иск

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 21
Архів