Ирпень, Чехова 9-а, кто покупает здесь квартиры у Созедателя

alf

alf

17.05.2011 09:42:46

http://sozidatel21vek.com.ua/index.php?id=41 кто-нибудь в курсе - по ссылке продаются квартиры по адресу Чехова 9а, но план дома не такой как на других сайтах (дом не угловой а прямоугольный) или я чет путаю?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

17.05.2011 10:12:04

Видимо создатели сайта ошиблись. :)
Тут проскакивала информация, что в этом доме уже купили последнюю квартиру.
Вообще сайтов много, которые продают эти дома. Такое впечатление, что каждый менеджер делает для себя отдельный сайт. Например вот ещё сайт: http://nedorogo.fm/

Цитувати

alf

alf

17.05.2011 11:33:51

а я думал что раскрыл глобальный заговор...) но думаю не смешно будет если кто купит уже проданную квартиру... по ошибке.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

17.05.2011 12:20:25

Я надеюсь что в офисах у них этот вопрос лучше контролируется.
Вот ещё один сайт: http://budsfera.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=4&Itemid=137
Тут на продаже висит полно квартир в этом доме.
Вот и непонятно, кому верить. И зачем создавать столько сайтов, которые потом не поддерживаются.

Цитувати

folt

folt

17.05.2011 12:26:30

Вы знаете, мне кажется, что в этом нет злого умысла. В борьбе за клиента любое "оружие" важно. Мы когда искали квартиру, мы купились на рекламу с низкой ценой, и поэтому мы здесь. Цена получилась немного выше, но свои деньги мы проинвестировали.
При этом нам предлагали варианты других квартир, не тех, которые в объявлениях.
Неактуальные объявления с низкой ценой, это может быть своеобразный маркетинговый ход, чтобы завлечь клиента. А когда он уже позвонил, с ним можно работать, и предлагать. Кто-то уйдет, но какой-то процент останется.

Цитувати

Mariyalina

Mariyalina

19.05.2011 07:26:04

Всем привет! Меня зовут Мария! Я владелица мансарды, кв. №18. Так что будем соседями!

Цитувати

folt

folt

19.05.2011 07:28:23

Привет, Мария, рады видеть на форуме, и приятно познакомиться!
Меня Валерий зовут, квартира №4 в цоколе.
Как там продвигается строительство мансарды? Крышу кроют уже?

Цитувати

Mariyalina

Mariyalina

19.05.2011 07:42:03

Очень приятно, Валерий!
Была на стройке во вторник, крышу еще не начали крыть, зато заканчивают уже фасад. Ну и окна стоят только на двух этажах! Но, в общем, я осталась довольна прогрессом в стройке, хотя мне сложно об этом судить, я же девушка, и ничего в этом не понимаю! ))))

Цитувати

YuryRed

YuryRed

19.05.2011 08:04:53

О, наконец-то у нас пополнение! ) Добро пожаловать!
Вы в первом подъезде? Тот который ближе к трассе? Я просто пытаюсь записывать владельцев квартир. Если интересно, могу выложить. Просто пока только человек 5 записал из сорока.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

19.05.2011 08:58:09

YuryRed : Вы в первом подъезде? Тот который ближе к трассе?

Как я понимаю - да, Mariyalina в левом подъезде (с окнами на Маркса), так, как кв № 18 в правом подъезде (с окнами на Чехова) числится за garryfun.
Если, конечно, ничего не поменялось.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 29
Архів