Ирпень, Чехова 9-а, кто покупает здесь квартиры у Созедателя

YuryRed

YuryRed

24.05.2011 08:52:26

В эстетике не разбираюсь, но горизотральные бороздочки со стороны улицы мне не очень понравились. Долго приглядывался на объекте в профиль (пока они ещё небыли замазаны) и помоему там в бороздочках получается около 2-х см толщина пенопласта, а не в бороздочках, как обычно, 5 см. Т. е. 2 см, может немного но ухудшают теплоизоляцию. А ещё на бороздочки будет ложится снег и разрушать теплоизоляцию. Надеюсь в ближайшие 10 лет всё будет нормально. Потом наверное надо будет ремонтировать и утеплять.
Заранее извиняюсь за нудность )

Цитувати

folt

folt

24.05.2011 09:39:17

Я в цоколе вообще пенопласта не увидел))) Хотелось бы, чтоби и у нас он был, но если не закроют, то придется утеплять не через 10 лет. Так что Вам еще повезло)))))
Хотя утеплять изнутри внешнюю стену (уличную) мы все равно планируем независимо от внешней облицовки.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

24.05.2011 14:48:15

Mariyalina : А когда ключи уже будут давать? ))

Ключи - не главное.

Главное - право собственности.

Цитувати

Vovka

Vovka

24.05.2011 15:00:18

А как по мне - так и ключи - хорошо - отдаю каждый месяц 3500грн за аренду квартиры, так лучше почти бесплатно, хоть и не в своей практически.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

24.05.2011 15:19:27

Согласен.
Но - как долго?

Заплатить 30000$ и жить не в своей квартире - не самый лучший вариант.

Цитувати

Yuro

Yuro

24.05.2011 16:16:26

Роман говорил, ключи давать будут в май-июнь. Подожду до 29 июня, если ключей не будет, то 30-го сам поеду за ними.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

24.05.2011 18:08:39

А дом действительно красивый.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

24.05.2011 18:42:15

folt : Я в цоколе вообще пенопласта не увидел))) Хотелось бы, чтоби и у нас он был...

Я порекомендовал бы Вам обратиться с этим вопросом к Йосипу или Роману.
Строят они реально - быстро.
Не сегодня - завтра фасад цоколя будет отделан. И тогда вряд ли что-то можно будет изменить.
Переговорите касаемо вопроса утепления Вашего фасада. Вопрос, на самом деле - существенен.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

25.05.2011 17:46:15

folt: Я в цоколе вообще пенопласта не увидел))) Хотелось бы, чтоби и у нас он был, но если...

Не волнуйтесь, это цоколь _пока_ не обложен пенопластом. Будет обложен, как и весь остальной дом. Его просто обкладывают в последнюю очередь. Также думаю что изнутри нет смысла утеплять, поскольку мне говорили, что 5 см пенопласта - это хорошее утепление. Правда не знаю, надо ли делать какую-то поправку на цоколь.

Цитувати

folt

folt

26.05.2011 07:16:17

Ребята, спасибо за советы.
Думаю, что все будет в порядке) Нет неразрешимых вопросов.
Смотрел соседние домики - цоколь чем-то зашит. Наш по идее тоже без внимания не останется.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 29
Архів