Ирпень, Чехова 9-а, кто покупает здесь квартиры у Созедателя

KSKS

KSKS

12.12.2011 11:34:54

folt: Мы уже греемся. Еще бы с мусором разобраться... Мы свой мусор забирали на Киев, благо...

Добрый день,folt. прошу прощения за беспокойство, но читая вашу ветку форума (у меня цоколь в ирпене, по ул. лесной) хотела спросить, делали ли вы в своем цоколе теплы пол и если да, то какой? расскажите. прсто ума неприложе с чего начинать ремонт у цоколе, подскажите плз.)

Цитувати

folt

folt

12.12.2011 11:45:28

День добрый, KSKS. Теплые полы делали как дополнительный источник тепла, но в принципе и от батарей тепла пока достаточно. Правда пока морозов еще не было, не проверяли, достаточно ли их.
Какие именно ложили: в ванную на кухню и в корридор под плитку ложили электрические нагревательные маты Ekson, в комнате под ламинат инфракрасный пленочный теплый пол. Ремонт начинать однозначно стоит с потолка и стен, а пол можно опосля. Правда в местах, где плитка будет лежать лучше с потолка начинать, потом уже пол и стены - ложится теплый пол - стяжка - плитка пол, плитка стены до потолка (или как по плану).
А вообще это все дело индивидуальное. Так мы делали, кто-то может по другому делать.

Цитувати

KSKS

KSKS

12.12.2011 11:56:57

Спасибо, за ответ. за оперативный ответ))) я собираюсь начинать... (буду знать что нужно с потолка) но переживаю, не затопят ли меня соседи этожами выше))? но понимаю это не к вам))) скажите еще одно. пол клали в теплое время года? имею в виду, сейчас можно делать или все таки не стоит? ваше мнение? поскольку, ремонт вы делали сами?)))

Цитувати

folt

folt

12.12.2011 12:07:23

А Вы собираетесь теплые полы делать единственным источником отопления? Если да, тогда думаю уже стоит начать их ложить, пока не сильно холодно. Иначе в мороз будет и не комфортно работать, и у растворов есть требования к минимальной температуре, правда какие точно требования не скажу, не в курсе.
Инфракрасную пленку можно ложить когда угодно, она укладывается без растворов. Но нужно будет включать пол постепенно - ламинат не любит резких перепадов температур.
Если же будет еще и котел с батареями, тогда это нужно делать в первую очередь, запускать котел, а потом уже все остальное.
По поводу затопления соседями - волка бояться в цоколе не жить))) Это может случиться на любом этаже, даже мансарда может протекать.

Цитувати

KSKS

KSKS

12.12.2011 12:18:00

Еще раз спасибо! да. теплый пол будет единственным источником тепла и по всей квартире будет только напольная плитка Нет газа и проводит не хочу т. ч. котла не будет. рекомендации получила. уже смогу как-то более адекватно говорить с мастерами по полу, т. к. их мнения противоположны, одни говорят можно сейчас, а другие говорят да, но только если квартира будет отапливаться... кто их поймет... вам спасибо, за просвещение))

Цитувати

folt

folt

12.12.2011 12:23:42

У нас тоже нет газа - у нас электрический котел. Сами подключили, сами спаяли трубы пластиковые. Места много не занимает, греет как надо:)
А теплый пол - это мы уже больше для комфорта ножек ложили, чем как отопление.

Цитувати

KSKS

KSKS

12.12.2011 12:35:40

надо подумать)) спасибо)

Цитувати

Олеся

Олеся

14.12.2011 11:54:27

Скажите, пожалуйста, а документы на право собственности квартир уже есть у вас? Сколько нужно ждать?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

14.12.2011 14:19:33

Читайте форум! Нет ещё ни у кого документов!
Уточню вопрос:
1. БТИ делало замеры?
2. Дом ввели в эксплуатацию?
3. Когда обещают документы? Ведь если не ошибаюсь, по договору должны сделать документы до нового года?

Цитувати

КСЮШЕНЬКА

КСЮШЕНЬКА

20.12.2011 14:52:11

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! СОБИРАЕМСЯ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРУ В КОМПАНИИ www.sozidatel21vek.com.ua, КТО ЗНАЕТ ЧТО ЗА КОМПАНИЯ. МОЖЕТ ПОКУПАЛИ КВАРТИРЫ ТАМ. АДРЕСС ЧЕХОВА 9А. ПОДСКАЖИТЕ СЕРЪЕЗНАЯ ЛИ ФИРМА. ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ ПОДВОХ. ЗА ИНФОРМАЦИЮ БУДУ БЛАГОДАРНА!!! оксана

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 29
Архів