ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

22.09.2013 16:21:42

Документов не будет пока дом не сдан и паспорта на квартиры не готовы. Паспорта, по последним данным, обещали сделать в течение нескольких недель. Когда будет по факту - не ясно.
Тарифы:
вода по договору - 10.17грн/м3
свет - 0.98 грн/кВт час - до подписания договоров с облэнерго
газ по договору - 0.7254
уборка территории и вывоз мусора ~50 грн на квартиру пока дом не сдан

Цитувати

Юрий2

Юрий2

22.09.2013 16:23:32

ну как это не нужно? Мне нужно! и я буду очень благодарен, если поделитесь со мной!
Я так думаю, что есть еще много людей которым это нужно! просто не все это пишут и многие просто не зарегистрированы. как например я..

Цитувати

tvk

tvk

26.09.2013 04:59:33

Если для человека составляет трудность зарегистрироваться, значит ему это ненужно.
Это как раз вариант из серии, а почему никто ничего не делает, я типа очень занят, а Вы занимайтесь, потом напишете что и как чтобы я был в курсе, а я поучу Вас как нужно было сделать чтобы мне понравилось, а то у Вас всё не так.....
Если все знают как нужно делать и что лучше, то зачем людям мешать.

Цитувати

LYT

LYT

03.10.2013 22:07:20

Дорогие соседи дома № 18. Это только мне мешают гудки и шум бетономешалок на стройке чудных Ирпенских липок в час ночи? Пойду ругаться в офис застройщика.

Цитувати

КотДаВинчи

КотДаВинчи

04.10.2013 06:05:59

LYT : Это же наоборот хорошо! Ночная смена и застройщик ускорил темпы, что-бы вы быстрее получили "счастлЫвых сУседей". А когда всё построят будет большой салют, много водки, пива и шашлыков))).

Подумаешь бетономешалка тарахтит. Я вот сам жду на лето секцию "Л" в Парковом. Главное, что товарные поезда рядом не ездят.

Жаль,что вы не жили на Дарнице в районе ДВРЗ (вагоно-ремонтный завод), там когда колесные пары катают по цеху и они друг об друга цокаются, ваще инопланетно-колокольный звон получается и довольно протяжный.
В Липках на сколько я понимаю 1000-чи человек ждут завершения
строительства.
LYT вы обязательно победите жужащую растворомешалку.

А летом например в Ялте или Алуште? Везде кафе, пьянки, гулянки.
И шо? Караван-сарай всю ночь.

Цитувати

ES_2012

ES_2012

05.10.2013 09:06:25

Roman_Yaroshenko: Документов не будет пока дом не сдан и паспорта на квартиры не готовы. Паспорта,...

Не знаю как с домами 12-16, а техпаспорта на квартиры дома №18 давно готовы и в этом можно убедиться позвонив Опалько Валерию Анатольевичу, телефон которого можно узнать в офисе застройщика. Кстати, во избежание нежданчиков, у этого человека можно узнать так же и о инвентаризации площади согласно БТИ, и не удивляйтесь если площадь Вашей квартиры по техпаспорту будет отличаться от заявленной в Предварительном Договоре застройщиком. Особо "повезло" в этом плане владельцам 2-х комнатных дома №18: оплачены 51 кв. м., а по техпаспорту почти 58 кв. м!
С одной стороны приятно, что официально любимая квартира прибавила в кв. метрах, а с другой - деньги были заранее распланированы и уже потрачены, лишних нет и взять их быстро негде. Разве что кредит на голову повесить...
Так что думайте, господа. Пусть для всех остальных жителей нашего дома ТАКАЯ разница в метраже не станет неожиданностью, как стала для меня. Это Вам не 0,5-1,5 метра в доме №20, а с нашей квадратурой 5-6 тыс.$ живых денег!

Цитувати

tvk

tvk

05.10.2013 09:32:58

Как уверяет Роман, до конца этого месяца по 18-му дому будут заключены основные договора.

Цитувати

Oblako

Oblako

06.10.2013 19:19:36

LYT: Дорогие соседи дома № 18. Это только мне мешают гудки и шум бетономешалок на стройке...

Нет, нам не мешает, окна довольно хорошо изолируют от шумов. Скорей бы все достроили, чтобы не жить на стройке.

Tvk, спасибо за информацию. К сожалению, Роман так утверждает каждый месяц. Надеюсь, на этот раз действительно будет так...

Цитувати

Юрий2

Юрий2

14.10.2013 12:51:24

подскажите номер Опалька Валерия Анатольевича..

Цитувати

Mr_Oleg

Mr_Oleg

15.10.2013 17:29:35

20-й дом Ау! Соседи отзовитесь:).
Есть предложение поставить дверь с домофоном.
Кто "за"?

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 123
Архів