Roman_Yaroshenko
10.04.2014 12:44:59
есть ли какие нибудь новости по поводу документов на дома?
nurka
12.04.2014 14:59:12
Уважаемые соседи!
Спешу сообщить о том, что по 12-му дому, по информации от застройщика, есть акт ввода в эксплуатацию. На следующей неделе стартует подписание договора майновых прав с жильцами, на основании которого, согласно существующему законодательству, можно получить право собственность на квартиру. Сроки, которые озвучивает г-н Александр (фамилии не знаю, но он позиционирует себя как ответственный за подписание всех документов), - через 2 недели с момента подписания договора.
Кто что ещё слышал об этом?
У меня есть вопрос, который я, к сожалению, не задала Александру, о том, почему так скоропостижно (по сравнению с другими домами) появился акт ввода в эксплуатацию по 12-му. И действительно ли это так... На последнем собрании г-н Дриженко Роман говорил, что "работал" над сдачей в эксплуатацию только по 18-му, 16-му и 14-му дому, а по 12-му пока нет. Как можно узнать? Кто что знает, отзовитесь.
Oggi
12.04.2014 15:48:53
Добрый день,
Мы жильцы 12 дома, сегодня, как и многие другие, общались с Александром (фамилия Рубан) по вопросу оформлении документов. Да, Вы верно осведомлены, 12 дом ГАСК принял раньше остальных. Почему, сие мне неизвестно. Оформление документов на 12 дом нам обещают начать со вторника.
DEA
06.05.2014 18:37:13
Добрый день!
Сегодня созванивалась с Валерием Анатольевичем - сказал, что уже дом ГШ №18 сдан в эксплуатацию, получили документы. Поздравляю всех наших соседей - дождались наконец-то :). Сказали, что можно подходить оформлять документы.
Oblako
07.05.2014 15:24:43
Отлично! DEA, спасибо огромное за эту новость. Завтра пойдем узнавать)
Oblako
02.06.2014 21:05:07
Соседи, кто-то уже получил документы?
tvk
12.06.2014 20:50:45
Кроме двадцатого дома документы никто так и не получил, хотя месяц назад меня уверяли что документы будут в течении недели.
DEA
13.06.2014 14:09:00
Добрый день всем! Мне только что звонили сегодня от Дрижденко Р. Я. - он собирает на завтра собрание на 15-00, всех обзванивают.
Может кому не дозвонились - приходите завтра на в офис ГШ12. Интересно по какому вопросу собрание?
Мы документы тоже пока не получили. Только подписан договор-купли продажи на прошлой неделе. И на этой только подали.
У кого-то есть компенсация от компании по м2 - мне, например, разницу 0,7м2 посчитали по курсу 8,00 грн/ 1 дол.США. Они аргументируют, что материалы покупались по курсу 8,00, поэтому они ни в какую не собираются по новому курсу высчитывать. А то что с документами затянули почти на 3 года - так это ничего...
tvk
13.06.2014 14:41:49
А причём здесь по какой цене покупались материалы?
Я покупал квартиру по определённой цене в $ за квадратный метр, если эти метры не построены, то о каких материалах идёт речь, не говоря уже о беспроцентном пользовании моими деньгами в течении трёх лет, это ещё как минимум 75%.
Очень удобно взять деньги за несуществующие квадраты, попользоваться ими бесплатно пару тройку лет, а потом вернуть на 30% меньше чем бралось.
DEA
13.06.2014 19:06:51
Вот и я о том же, но все эти аргументы им до лампочки. Сказали, что даже эти деньги не очень-то охота выплачивать.