ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

tvk

tvk

15.05.2012 17:07:29

Известно! По прежнему чёрная и воняет)))

Цитувати

DEA

DEA

16.05.2012 04:52:33

Вчера разговаривала с А. Селютой - по газу подтвердил, что все готово по вводу, по воде говорит, что еще не начинали делать резервуар. На мое предположение, что резервуар может не помочь, говорит, что по Ирпеню у водоканала уже были такие проблемы и резервуар помог. На мой вопрос - а как же качество воды может измениться? - уверяет, что должно поменяться в лучшую сторону. Возможно имеется в виду, что все примеси уйдут в осадок - мне кажется этого не достаточно будет, как-то неубедительно.

Цитувати

человек911

человек911

21.05.2012 15:54:05

Граждане!!! Вопрос по поводу документов на квартиру ГШ18:- когда?? что на этот раз обещают?Буду премного благодарен за информацию

Цитувати

Oblako

Oblako

22.05.2012 09:40:42

на этот раз обещают в июне!))

кто-то может Селюте дозвониться? мы уже несколько дней звоним - безрезультатно. есть новости?

Цитувати

la_rouge

la_rouge

22.05.2012 12:47:47

Силюта в отуске, будет на следующей неделе.
Газ обещают вот-вот... вроде бы как дымоходы закончили и вентиляцию тоже.
А вот вода остается роблемой - все также воняет, а иногда кажется, что еще сильнее и сильнее.

Цитувати

la_rouge

la_rouge

25.05.2012 11:14:47

Народ, что будем делать с водой??!!!

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

25.05.2012 11:27:40

Наверно придется посреди двора на каждый дом по скважине пробивать...

Цитувати

DEA

DEA

25.05.2012 13:28:47

la_rouge: Народ, что будем делать с водой??!!!

Уважаемые соседи!
Я бы с удовольствием активничала по поводу воды, но со временем совсем уж туго - выходной только в воскресенье, иногда - очень редко в субботу. Поэтому, у кого есть такая возможность, пожалуйста, возьмите на себя ответственность по урегулированию этого вопроса от всех жильцов нашего дома ГШ18 - соберем атив от нашего дома. А то получается, что все задают вопросы, все желают что-то изменить, а Созидатель даже об этом не знает - на данный момент они не собираются делать скважину - только планируют делать резервуар - мне об этом сказал прямым текстом А. Селюта.
Поэтому, есть 2 варианта: или мы ждем этот резервуар (очень долого ждем), проверяем качество воды и потом решаем (не знаю решим ли), или мы сейчас, на стадии пока еще не сделали резервуар, должны обратиться к руководству Созидателя, чтобы они решали вопрос по скважине в первую очередь, т. к. она не соответствует технологическим нормам (я слышала, что сделали недостаточную глубину залегания скважины, что, возможно, и есть причиной плохого качества воды) - хотя документов на руках у нас никаких нет. Думаю, это мы можем потребовать у СОЗИДАТЕЛЯ - имеем право.

Некоторое время назад я сама планировала заняться этим вопросом по активу от дома и дала поручение своей маме собрать информацию по телефонам соседей, поэтому, возможно, стоит распределить обязанности. Давайте совместно составим наши требования в письменном виде (подписи соберем, обзвонив по телефонам) или же давайте организуем группу представителей от нашего дома, которые будут представлять наши интересы и беседовать с руководством. У нас сейчас так и не решены вопросы по газу, по воде и по регистрации. Вот эти вопросы мы им будем задавать пока они не решат. В одиночку мы не очень можем на них повлиять.

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 14:01:49

Для начала неплохо бы организовать собрание жильцов и руководства созидателя. На месте всё обсудить задать вопросы, а потом уже писать бумаги, типа протокол собрания и какой нибудь договорчик с намерениями и датами. А так эти все письма будут рассматриваться полгода. Нужно заехать в офис и договориться о дате собрания, желательно вечером или в выходной, а потом вывесить на парадных объявления с датами и временем.

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 14:05:19

Созидатель!!! Вы же читаете форум объявите дату сами, а то ваша пассивность слегка напрягает. Так будет проще для всех и Вы покажете свою лояльность и желание идти на встречу!!!

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 123
Архів