ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

DEA

DEA

25.05.2012 15:01:45

tvk: Для начала неплохо бы организовать собрание жильцов и руководства созидателя. На...

Кто может заехать к ним в офис договориться о дате собрания?

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 16:55:19

Я завтра с утра там буду, если будут работать зайду поговорю!

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 17:00:50

Для общей информации, выход котла из строя из за грязной воды не гарантийный случай! Так что в нашем случае, подключение газа, можно сказать ничего не даёт.

Цитувати

DEA

DEA

25.05.2012 17:57:47

tvk: Я завтра с утра там буду, если будут работать зайду поговорю!

TVK, будем Вам очень благодарны за информацию по собранию.

По котлу это очень серьезно - я как-то не думала об этом. Как же они будут проводить испытания котла, как проверять работу по отоплению и горячей воде?
Насколько я знаю соседи из ГШ20 запускали газовое отопление - вода у них таже, что и у нас. Вот только насколько хватит этого котла при такой воде???!!!

Цитувати

tvk

tvk

25.05.2012 18:32:30

Калгон допоможе))) Если котёл выйдет из строя и в нём найдут кучу мусора, то будьте уверены они скажут что причина именно в этом! Да и наличие грязи на теплообменнике уменьшит эффективность и время работы котла.

Цитувати

la_rouge

la_rouge

26.05.2012 13:08:25

Согласна с тем, что надо что-то делать, иначе ничего не изменится!
tvk, очень надеемся, что у Вас получится договориться о собрании!!!
Будем ждать сообщений!

Цитувати

tvk

tvk

26.05.2012 17:54:56

Здравствуйте! Собрание! предварительная договорённость на 9 июня, восьмого созваниваюсь для подтверждения. Думаю писать объявления особой потребности нет, достаточно будет какой то части жильцов с вопросами. На всякий случай сказал родителям, они тем кто живёт уже сейчас, скажут. За две недели будет достаточное количество посвящённых. Кстати, сегодня очень активно велись работы по благоустройству территории, поварили перила. Так что думаю к собранию за две недели они подготовятся. Валера. дом 18 кв. 9

Цитувати

DEA

DEA

28.05.2012 10:05:15

Добрый день!
Вчера была у мамы, разговаривала с Александром - директором или замом, когда-то в офисе с ним знакомилась, - случайно встретила возле дома. Так вот по воде они не собираются делать новую скважину, т. к. это невозможно для них, глубина скважины будет сказываться на количестве воды на все дома и производительности насоса, который должен качать на большое количество квартир - вода у них рассчитывается на несколько домов. По его словам в нашем районе - это чуть ли не единственная скважина.
По газу - ничего не узнала, т. к. Александр не владел последней информацией.
Также есть и приятная новость - один молодой человек из соседнего дома - проявил инициативу по высадке молодых березок и сам это сделал, так что понемногу становится уютнее возле дома, возле первого подъезда уже посадили жители цветочки. Спасибо большое за инициативность, хотя мне кажется это давно должны были сделать от Созидателя.
Сообщали, что собрание скоро - 9/06 - так вот уже, наверное традиция - укладка нового асфальта перед собранием :) - собираются это делать сегодня, а вчера или в субботу установили более высокие бордюры, дорога практически та же по ширине будет.

Цитувати

tvk

tvk

28.05.2012 12:46:48

DEA! вообще если всё равно будут строить резервуар, то глубина скважины не имеет значения, поскольку резервуар выполняет роль накопителя, о таком я слышал. А чтобы резервуар выполнял роль отстойника слышу впервые. Если вода грязная и будет отстаиваться в резервуаре, представляю что там будет за рассадник бактерий, особенно летом. Если глубина скважины недостаточная и в кране грунтовые воды, то это не решит проблему. Нужна конкретная информация о глубине скважины и анализах воды, только после этого можно делать выводы. В общем нужно послушать что расскажут на собрании созидатели и сброситься на анализ воды. Если там кишечные палочки хороводы водят, то от того что будет отстойник они не утонут, а только хороводы будут веселее! Никто не говорит о том чтобы её можно было пить в чистом виде, из крана в Киеве тоже не пью, но чтобы хоть зубы можно было почистить без последствий. За качеством воды здесь следить никто не будет, и хлорки в резервуар никто не подсыпет, поэтому если вода изначально непригодна для использования, не какие отстойники ей не помогут. Будем надеяться что у созидателя есть вся необходимая информация и ответы на вопросы.

Цитувати

la_rouge

la_rouge

28.05.2012 18:16:56

Я тоже как-то сомневаюсь, что резервуар поможет исправить качество воды.
Мы делали анализ воды в марте, не думаю, что качество принципиально изменилось, возьму с собой на собрание обязательно результаты, а завтра выложе здесь.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 123
Архів