ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Oggi

Oggi

15.08.2012 06:21:47

Вопрос газа не сдвинется пока не закончат Фасад(это относится к 12-16 домам).
Асфальтирование территории тоже не будут делать пока не закончат все мало мальские серьезные работы.
Вопрос документов не сдвинется пока не будет подготовлена территория.
Одно цепляется за другое.
Основными вопросами считаю Вопрос с водой. Так как решать его нужно именно на этой стадии. Если ставить фильтры на стояк - то нужно это делать сейчас пока люди не поделали основные ремонты. Если на дома, то пока не сделана территория. Сооружение отстойника - теже нюансы.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

15.08.2012 07:02:08

Внутренним работам по пробиванию дырок для газовых труб и разводке этих газовых труб не мешает отсутствие небольшого куска фасада.
А если газ не дадут до отопительного сезона - будет не очень сладко.

Цитувати

Oggi

Oggi

15.08.2012 07:21:00

Я все это прекрасно понимаю, я просто говорю то что ответит нам застройщик.
А фасад сейчас не делаем потому что ДОЖДЬ :)

Цитувати

LYT

LYT

15.08.2012 09:11:34

Говорила я с Александром по поводу собрания. У Дрижденко в субботу свадьба, потом он уедет на две недели в свадебное. Потому собрание можно будет провести только в сентябре. после его возвращения. вот такие пироги. что касается территории, меня Саша заверил. что все уже давно оплачено и время тянет подрядчик. то погода. то еще что-то. Он активно этим вопросом занимается.

Цитувати

LYT

LYT

15.08.2012 09:51:18

Есть у меня предложение написать официальное письмо от соседей с требование провести собрание, пусть поставят вх. номер у секретаря. они обязаны по закону такое делать. я могу написать от своего имени. что меня уполномочили жильцы дома такого - то. что скажите?

Цитувати

Oggi

Oggi

15.08.2012 10:08:52

Я за Пишите :) от 12 дома подпишусь, если нужно.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

15.08.2012 10:20:10

LYT: Говорила я с Александром по поводу собрания. У Дрижденко в субботу свадьба, потом...

на счет того что тянет подрядчик - вина заказчика которые не прописывает сумасшедших финансовых санкций за несвоевременность. На некоторых стройках по Киеву - неделя просрочки может вести за собой штраф в сумме равной стоимости заказа. А подрядчиков даже среди моих знакомых, готовых все выполнить в срок - достаточно.

Цитувати

Roman_Yaroshenko

Roman_Yaroshenko

15.08.2012 10:22:03

LYT: Есть у меня предложение написать официальное письмо от соседей с требование провести...

Поддерживаю, главное чтобы собрание привело к желаемому а не пустым разговорам.

Цитувати

LYT

LYT

15.08.2012 10:23:52

ок. на этой недели уже не буду в Ирпене. в след. пн завезу письмо. и выложу копию на форум.

Цитувати

Sasha_tuman

Sasha_tuman

15.08.2012 13:57:19

То капец просто!

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 123
Архів