DEA
20.08.2012 07:45:28
Sasha_tuman: tvk и DEA, не хотите встретится?
Буду в Ирпене 25 или 26 августа.
LYT
20.08.2012 09:26:48
Мы хотим встретиться в Киеве
tvk
20.08.2012 12:21:22
Sasha_tuman: tvk и DEA, не хотите встретится?
Смысл встречи?
LYT
20.08.2012 12:38:31
смысл встречи обсудить наши дальнейшие действия. И познакомится. обсудить все проблемы и кто как видит их решение. нужно действовать. а не сидеть ждать с моря погоды.
tvk
20.08.2012 13:56:12
Никто и не ждёт с моря погоды, ну встретимся мы обсудим действия, что дальше? Если встречаться, то встретится всем домом к примеру в эту субботу и обсудить что хотите, только и от этого толку мне кажется мало. Что мы ещё не обсуждали? Все всё знают, по сто раз здесь уже всё писалось и на собраниях говорилось.
Вы письмо завезли?
Мы с Вами можем обсуждать всё хоть сто раз, нужно собираться с застройщиком и требовать выполнения обязательств, а закулисные встречи как по мне, это пустая трата времени.
LYT
20.08.2012 14:11:13
Никто никого не заставляет идти на встречу. Письмо не завезла - меня не было в Киеве. Завезу до конца недели.
DEA
20.08.2012 15:30:20
Добрый день!
я с tvk в чем-то даже согласна, что все вопросы мы вроде уже как обсуждали на форуме и что встречаться надо всем и с Р. Дрижденко и требовать выполнять условия, а не слушать каждый раз только обещания и идти им на уступки из-за финансовых трудностей у компании. Дрижденко будет уже в Ирпене с 3 сентября. Поэтому можно спланировать встречу на 8 сентября.
Встретиться можно, просто пообщавшись без Дрижденко Р. - лишний раз общение, думаю, никому не повредит - может, кто, что-то новое предложит, о чем не обсуждали на форуме. В Киеве я могу только в дневное время и то только по согласованию - утром и вечером загружена работой.
Если есть идея только по суду, то меня немного настораживает этот вопрос, т. к. это может сыграть злую шутку с нами же, - т. к. откупаясь взятками Созидатель не сможет с нами закрыть все вопросы - возможно, я ошибаюсь - просветите. Меня лично больше всего волнуют документы на право собственности на квартиру - как только мы их получим - все вопросы можно будет уже спокойно решать - в том числе и с водой. Хотя жить с такой водой невозможно.
LYT
20.08.2012 15:33:07
Я тоже против суда. Мне кажется это просто не даст нужного результат. а только затормозит вопрос строительства. Дрижденко не будет две недели. если все против встречи - давайте ждать Дрижденко.
tvk
20.08.2012 19:52:35
Какой суд? Как давно кто нибудь из Вас связывался с судом?
Это продлится пару лет и ничего не даст, хотите создать себе проблему? Сейчас ещё далеко не тот случай, в суд можно идти при полной безнадёге, у нас пока не всё так плохо.
Нужно договариваться!
Пока ждём Романа, приедет, послушаем что опять пообещает, поверьте мне, форсировать события пока нет смысла. Понятно что никому всё это не нравится, но пару лет судебной тяжбы, не нужно не созидателю не нам.
LYT
21.08.2012 08:10:05
Это наше с Вами мнения, но есть соседи которые серьезно настроены на судебный иск. Вот почему я думаю. что встреча без созидателя будет полезна.